ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
-Где слова о том, что я молодец? -спросила у Леви Рон. -Мы ещё не доехали до города. Но если такое случится и ты ничего не натворишь, получишь награду.-ответил ей Капрал. -А Какую награду? -улыбнулась Ронни крепче обхватив капрала. Они ехали на одной лошади. Потому что Рон, сказала что ей лень ехать одной.они ехали в самом конце. -На месте узнаешь- Леви это сказал, с такой улыбочкой, что Рон сразу поняла 18+.- Мы подъезжаем, прячьтесь. Ронни и Лиз, как только это услышали ,спорить не стали. Они залезли в телегу и накрылись сверху. — Если что вы трупы. -Спасибо- огрызнулась Лиз. -Ши- шикнул на них капрал. Ронни и Лиз лежали тихо, они услышали как открываются ворота. Поэтому посильнее вжались в дно телеги. Лошади везли их на обычной скорости. Но тут произошла неожиданность. -Капрал Леви, остановитесь пожалуйста- сказал незнакомый мужской голос. Скорее всего он принадлежал кому что слишком надменному, потому что слово Пожалуйста было слишком пропитано ядом. -Зачем подполковник Михаэль? — в своей манере спросил Леви. -Вы видите эту бумагу? Это разрешение полковника на ваш досмотр. -С чего бы? -Слухи, капрал слухи.- с какой-то усмешкой в голосе, произнес этот подполковник. -Осмотрите их. Тут же послышалось -Есть сэр! Раздались шаги вокруг. Разведчиков попросили слезть с лошадей. Ронни верила, что на тележку не кто не обратиться внимания. Хотя телега сама по себе привлекает внимание. Но надежда не оправдалась. Резко их ткань сдёрнули вверх. -Попались- произнёс, как поняла по голосу Рон, тот самый Михаэль. Это был мужчина лет 35, лицо его было в морщинах. Глаза были узкие. Хлипкие белокурые волосы, и жиденькие маленькие усики. -Ну и откуда вы здесь? — он зло сверкнул глазами на Капрала и его людей. Рон поняла, что у них будут неприятности из-за них. Она мельком посмотрела на Лиз, та поняла и кивнула. -Мы тайком пробрались в эту телегу. Выкинули все её содержимое, когда эти- она указала на Разведчиков- Напали на титанов. Мы собиралась тайком проникнуть в город и также тайком сбежать из этой тележки до того, как они доедут до места. -Эта правда? — спросил подполковник у второй девчонки. -Да —спокойно ответила Лиз. Михаэль внимательно посмотрел на Леви, тот старался скрыть, но по глазам Рон поняла, что он злится на них сестрой. -Тогда, юные леди, пройдемте со мной. Попытаеться убежать, вас пристрелят- сказал Михаэль и тут же на Ронни и Лиз, направили пушки. -Мы в жопе, сестрица- сказала Лиз, поднимая руки. Сестры вылезли из телеги и под прицелом направились за подполковником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.