ID работы: 3518042

Синоним слова "одиночка".

Смешанная
NC-17
Заморожен
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 158 Отзывы 196 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Мы уже час едем в поезде. Фута — возле окна, он попросил об этом, когда рассаживались. Скучно. О, посмотрю конверты. Первым открою конверт Кусакабе-сана. Интересно, что там… — Охренеть. — я не сдержался. Фута с возмущением и укором взглянул на меня, раскрыв от шока рот. — Прости. В конверте лежали деньги. Много денег. Так, надо их спрятать. Кладу их во внутренний замаскированный карман. Теперь письмо от Курокавы. Интуиция подозрительно зашевелилась глубоко в душе. Сердце пропустило удар, когда я узнал почерк: «Здравствуй, Тсуна-кун. Тебе пишу я, Сасагава Кёко. Тсуна-кун, умоляю, прости меня, если сможешь. Но я хочу, чтобы ты знал, почему я так поступила с тобой.» Учащенное сердцебиение и дыхание. Тяжело. Но я должен знать, я хочу знать. Глубоко вздохнув, продолжил читать. «Помнишь, я и Хару ездили за покупками в город NN. Мы гуляли и решили зайти в кафе. Там подавали восхитительные пирожные и великолепный апельсиновый джем. Мы сели за столик, находящийся на улице. Ярко светило солнце. Мы наслаждались вкусностями. Я случайно уронила свою ложку и было кинулась, поднимать, как за меня это сделал Он. Да, я с первого взгляда влюбилась в этого прекрасного юношу. Он представился, как Анджел Генромо, итальянец. Ах, это была невообразимая встреча… И, так получилось, что я рассказала ему обо всём. И о Реборне-куне, и о тебе, и о мафии. Прости, но он такой… И, мы начали встречаться. Как-то раз Анджел рассказал мне, что он тоже может стать Десятым Вонголы и, так как ты не хотел становится Боссом, он предложил мне весь этот план. Понимаешь, тебе будет так лучше, ведь если Хранители и Реборн останутся с тобой, то ты будешь подвергать свою жизнь опасности. Поэтому я согласилась стать твоей девушкой и начала играть роль. Каждый день я, с помощью косметики, рисовала себе синяки. Но они всё равно не верили, поэтому нам с Анджел пришлось разыграть изнасилование. Пойми, так будет лучше. Сейчас, когда пишу это письмо, я собираю вещи для поездки в Италию. Мы с Анджел уезжаем туда! Завтра я изображу изнасилование и мы уедем из Намимори. Прости меня, Тсуна-кун. Но я люблю его, и так будет лучше всем. Ты закончишь спокойно школу. И вернется твоя спокойная жизнь, я счастлива, что смогла помочь тебе. И прости меня. Сасагава Кёко.» Я помню эту поездку — она вернулась очень счастливой. Я был рад за неё тогда. Очень, очень рад… Она влюбилась? И предала? Использовала меня. На губах появилась безумная кривая улыбка. Сука. Тварь. Ненавижу. Лучше для всех? Только для неё. Эгоистка. Она обманула всех: и меня, и Рёхея, и остальных. А они ведь все поверили! Не хочу больше знать ни её, ни их — лучше бы она не писала этого письма мне. Теперь я ни за что не прощу никого. Ненавижу. До глубины своей души. Хватит. Закрываю глаза и откидываюсь на спинку кресла. Это чувства Савады Тсунаёши, а я не он. Я — Такахаси Сора. Он умер, сдох в том городе… — Можно ваши документы? — к нам подошла, доброжелательно улыбаясь, молоденькая проводница. — И билеты. — Конечно. — мило улыбнувшись ей, ответил я. — Держите- протягиваю документы и билеты, наши пальцы случайно сталкиваются. Она покраснела. — Все в порядке, господин Такахаси Сора. — обращает внимание на Футу, — А это ваш младший брат? Вы такие разные… — Да, это мой брат, Юки. У нас разные отцы. — пояснил я. — Вы так молодо выглядите. И не скажешь, что вы уже совершеннолетний. — Гены, гены… Она утомила меня, но хотя бы от скуки избавился. Но я, кажется, ей понравился. Прекрасно. Веселая вышла поездка. Похоже, Такахаси Сора лучшая из моих жизней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.