ID работы: 3518042

Синоним слова "одиночка".

Смешанная
NC-17
Заморожен
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 158 Отзывы 196 В сборник Скачать

Звонок. Как часто люди стали разочаровываться.

Настройки текста
Примечания:
Резиденция семьи Вонголы. — Анджел, что ты творишь? — с истеричными нотками в голосе кричала рыжая девушка на красивого, но явно не трезвого парня. — Это нарушение… — Да пошла ты. — коротко прервал ор девушки парень. — Что хочу, то и творю. Отвали дура! — подняв руку с намерением ударить, заорал он. На него со страхом уставились глаза девушки. — Ушел от неё, ублюдок! — скрутив руки нападавшего за спину, гаркнул неожиданно появившийся в комнате светловолосый парень. — Кёко, ты как? — Ха-ха-ха! Бес… поко… ишься об этой тва… кхи… ри? .. Ты ничего не знаешь о сво… ик… воей милой младшей сестрычке-истеричке! — пьяно заплетая языком, загоготал Анджел. Лицо Кёко вмиг посерело. — О чём ты? Что он говорит Кёко? — Нет, не верь… — девушка с отчаяньем взглянула на брата. — Она обманула вас. При. Ду. Рки. Ха-ха-кха… кха… Эта блядина не была изнасилована. Она обманула вас… — парень покатился по полу, хохоча и захлебываясь собственной слюной. — Соврала, соврала, соврала! .. Хи-хпа-хи… — Нет! За… зачем? Ты ведь обе… обе… обещал… Это ты! Ты! .. — глотая слёзы, произнесла Кёко. — Братик… Не верь. Не надо, не верь, прошу… — девушка взвыла, — Не верь! .. Неверяще глядя, Рёхей переводил взгляд с хохочущего парня на свою сестру. В глазах боксёра появилось отчаянье, печаль и… страх. Схватившись за волосы, он начал с безумным ожесточением вырывать свои короткие светлые волосы; тонкие губы раскрылись в беззвучном крике; ноги перестали держать, юноша, отодвигаясь, попытался закрыть своё лицо рукой. Споткнувшись, Хранитель Солнца завалился назад. Место отчаянья в его глазах заняло опустошенность, жуткая, холодная и абсолютно без эмоциональная. Но изо рта начали вырываться громкий рык, перемешивающийся с тихими завываниями… «Я… Я поверил. И избил Саваду. Но, когда она вбежала в том желтом в горошек изорванном платье, с текущими по щекам слезами, с той тоской в глазах, я не смог остановиться. Было так больно каждый божий день видеть, как она ходит в синяках, как прячет их от остальных, как с милой доброй улыбкой оправдывает Саваду, как… Он с счастливым видом расхаживает всюду. Я начал ненавидеть его, презирать, вместо того, чтобы поговорить с ним. Я виноват во всём…» — билась в мозгу парня неприятная мысль, она не хотела исчезать, вновь и вновь перед глазами Рёхея вставало лицо Савады, избитое, всё в крови, его губы, шепчущие один единственный вопрос… Почему? Почему вы так жестоки? Почему бьёте? Почему я виноват? Почему я? Почему именно вы? Почему… Сотни вопросов и ни одного ответа. Лишь нож в спину. Лишь предательство. Лишь разочарование и боль… … «Прошла неделя. Все Хранители подавленны и уничтожены сами собой. Рёхей не произнес ни слова за прошедшее время; лишь уставился в одну точку и смотрит, не отрываясь. Он моргает, спит, ест и пьёт воду, но не смотрит ни на кого. Братик ненавидит меня, как и остальные. Но они правы, я ужасна. Не думала о других, лишь о себе… Я должна найти Тсуну и попросить прощения.» — Здравствуй, Хана. — с наигранной радостью здоровается девушка. — Это я, Кёко. — Ну, привет, подружка. — с сарказмом ответили на той стороне трубки. — С чего это ты решила мне позвонить. Впервые за целый год. — Прости, Хана, просто… — Что тебе нужно от меня? — устало спросила Хана. — Твою ложь я слушать не хочу. Вы столько пережили с Тсуной, он тебе жизнь спасал, и ни раз, а ты так просто взяла и предала его и своего брата. Из-за тебя мама Тсуны покинула Намимори, здесь никого не осталось. Ты, своей ложью испортила ВСЕМ жизнь. В кого ты превратилась, подруга? Ответь, зачем ты всё это сотворила? — Я… влюбилась. До дрожи в коленках. — в горле девушки образовался ком, а к глазам подступили слёзы, — Он был таким… Что я готова на всё ради него, ради его любви, ради его ласк… — Ясно. — саркастично хмыкнув, ответила Хана. — Не ожидала, что причина окажется настолько… ничтожной, что ли? Подобное предательство ради какого-то парня? .. — в её голосе слышалось недоумение, удивление и разочарование, — Не думала, что ты можешь быть такой легкомысленной… Так зачем ты мне позвонила? — Это… — немного помедлив, начала отвечать Кёко, — Не… не знаешь ли ты… Не могла бы ты подсказать… Адрес или телефон Тсуны? Я… я бы хотела попросить у него прощения. — Так вот в чем дело! — с какой-то странной весёлостью ответила Хана. — Опоздала твоя совесть, милочка. Ему уже не дозвониться. — она горько усмехнулась. Сердце Кёко пропустило удар. — О чем ты говоришь? — дрожащим голосом спросила рыжая девушка, хоть уже поняла, каким будет ответ. — Он мёртв. — словно смертный приговор, прозвучали эти страшные слова. — Уже больше года. Его нашли, после того, как вы все уехали. А я опознала. — К-как? .. — еле сдерживая рвущиеся рыдания и заикаясь, сказала Кёко. — Как он умер? — последовала небольшая пауза, — Его избили Хранители и Реборн. Из-за тебя. И забрали Кольцо Неба. Раны были слишком серьёзными. Врачи не смогли его спасти. — со стальными нотами Хана продолжила, — Я ответила на все твои вопросы? Тогда, прошу, больше никогда не звони по нему. Забудь, что у тебя когда-то была подруга с именем Хана. Прощай, Кёко. Лишь гудки раздавались в брошенной трубке телефона. Девушка лежала без сознания на полу. Наверное, сложно ощущать себя лгуньей. Но ещё сложнее быть убийцей… Каждый, в конце концов, получит по заслугам… — Кёко, что с тобой? — в комнату вбежал Ямамото. Он был также бледен, как и девушка. Он недавно разговаривал с отцом. — Пульс есть. Доктора сюда, быстро! .. Вновь и вновь Хранитель Дождя вспоминал жестокие, но справедливые, слова, сказанные отцом: — Запомни, Такеши, жизнь ещё накажет за все проступки ваши. Она уничтожит вас. Вы сами выбрали свою судьбу. Так, что не я ваш судья, а жизнь. Прощай, сынок. И он отключился. И лишь гудки… Бумеранг судьбы начал свой путь, он был запущен нерадивыми глупыми детьми, что совершенно не умели слушать. Но, кто сказал, что он не ударит во много раз больнее запустившего его? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.