ID работы: 3518042

Синоним слова "одиночка".

Смешанная
NC-17
Заморожен
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 158 Отзывы 196 В сборник Скачать

Блин! Блин! Блин!!!!!

Настройки текста
Вновь меня преследует это чувство, словно кто-то неотрывно следит за мной. Причем кто-то недоброжелательный. Надеюсь, нас не нашли, если иначе — то нам с Футой и Катериной придется бежать. Хорошо, что пути отступления я уже подготовил. Уйти незамеченными сможем. Но вот Оота-сан и Такэда-сан… Плюс к этому, всё чаще замечаю Казую рядом с салоном, а это ни к чему хорошему привести не может. Как же не вовремя. Клиентов совсем нет в последнее время, поэтому без работы сижу всё чаще. Хоть денег на хлеб хватает, да и одеть-обуть детей, заплатить квартплату есть на что. Хоть что-то хорошее. Слышу деликатный и тихий, но отчетливый стук в дверь. — Что-то случилось, Тамия? — спрашиваю стоявшую в дверном проёме темноволосую девушку. Только она умеет так тихо открыть дверь и зайти в кабинет — Твои дети пришли. — с хитрой улыбочкой отвечает вошедшая. И одновременно нагло, закидывая ногу на ногу, опускается на мой стол своей полуприкрытой небольшой юбчонкой пятой точкой тела. — Сораааааа… — томно протягивает моё имя «прелестница», выпятив вперед огромный бюст пятого размера, буквально вываливающийся из малюсенького, еле держащегося на тонких бретельках, яркого режущего глаз салатового цвета топика. Соблазнительно, как ей кажется, облизывает свои небольшие розовые губы и, протягивая в мою сторону правую ногу, продолжает «стонать» моё имя. — Сораааааа… Сораааааа… — Слезла со стола. — резко рявкнул я, немного помолчав. Лёгкое возбуждение спокойно улеглось обратно. Она тут же, испугавшись, соскользнула с поверхности моего рабочего стола. — Чего надо? — Ты знаешь… — довольно быстро она пришла в себя. Удивительно как-то. — Я хочу повтора. — «наглость — наше всё»-об этом говорил её вид. Подмигнув, говорит она. — Повторения того, что было.<i> — Извини, но мне не нравятся девушки, подобные тебе. — спокойно отвечаю ей. Какой оторопелый вид у этой «дочери Евы»! .. — Ты <i>слишком доступна. — морщусь, — Ты же художник, а одеваешься, как прости… Господи. Бесит. — останавливаюсь. Подняв на неё взгляд, вижу, как по щекам девушки бегут две темные от туши и подводки дорожки слёз. Бля, сейчас засмеюсь, она, в своей одежде и подобном «макияже», похожа на клоуна. Еле-еле сдерживаясь, говорю ей, — Ну-ну, успокойся. Прости, я переборщил… — моё лицо принимает виноватое выражение, в глаза добавляю трагизма и раскаяния, — Пожалуйста, извини меня. — я вижу, она почти растаяла. Добью сейчас (внутренне смеясь над ситуацией). — Понимаешь, мне нравятся… — потупил взгляд (её слёзы остановились), — Более скромные девушки. Впервые, когда я тебя увидел, ты показалась мне скромной, образованной и красивой девушкой. Тамия, твой талант привлек меня, а не твоя внешность. Понимаешь? — с «огромным» сожалением говорю я  (мне надо было на актера идти учиться), — Так что, пожалуйста, давай вновь нормально одеваться, хорошо? — встаю с кресла, подхожу к девушке и, взяв её за руку, заглядываю ей в глаза. Она покраснела, — Ты мне нравишься такой, какая ты есть. Всё, она готова. Даже смешно как-то. — Я… я тогда пойду. — говорит Тамия. — Конечно. — делаю паузу, — Только умыться надо бы, однако. Показываю на её отражение на зеркальной поверхности двери стоявшего в моем кабинете шкафа, в котором я храню документацию. Кто бы мог подумать, что салон тату включает в себя не только создание рисунков и татуировок, но и заполнения огромного количества различных бумаг и бланков. Взрослая жизнь не такая уж сладка, какой она мне когда-то казалась… Неожиданный визг Тамии отвлек меня от раздумий. Зачем так визжать-то? Как же бесит. — Папа, что случилось? — Братик, ты в порядке? В кабинет влетают мои «детишки». Взволнованные, испуганные. Такие смешные… умора просто. — Всё в порядке. — смеясь, пытаюсь успокоить их. Как же я счастлив! Не понимаю даже отчего, — просто счастлив. Когда же я так смеялся? От души, что аж живот заболел? Как же это было давно… Почему я забыл это чувство счастья и радости, наполняющее всё моё существо? Почему я забыл, что такое счастье? Личное, только моё и ни чьё больше, когда я и только я счастлив. Куда пропала моя детская невинная улыбка, моя вечная наивность? Неужели они исчезли вместе с Тсуной? .. — Папа! Ты улыбаешься! — огромные ошарашенные глаза Кати уставились на меня. Оглядываюсь, да они все в каком-то шоке! — Ты никогда так раньше не улыбался. — серьёзно продолжила девочка, — Случилось что-то хорошее, отчего ты так счастлив? — Нет, я просто рад вас видеть, мои детишки. — подняв девочку на руки и прижимая к себе, отвечаю я. — Как дела в школе? .. — Папа, неужели ты влюбился в Тамию? — прищурив глаза, неожиданно спрашивает Катя. Девушка, о которой шла речь, потихоньку двигающаяся к двери, застыла от изумления. — И поэтому ты так счастлив? А? Ей только лампы не хватает! Самый настоящий следователь! Даже жутко стало немного. — Братик, ты что, правда влюбился в кого-то, кроме Кёко-тян? .. — вступил в разговор Фута. Вовремя, ничего не скажешь… — Кто такая Кёко-тян? — тут же последовал ожидаемый вопрос от Кати. — Никто. — с моего лица, вмиг ставшего бледным, исчезла улыбка. — Уже давно никто. Просто дурацкое воспоминание из прошлого одного моего друга. — Кого? — в интеллекте ей не откажешь, знает, где главная информация. — Его звали Савада Тсунаёши. Он был добрым малым и отличным товарищем. Но, к сожалению, Тсуна покинул этот мир… — Извини, пап. — виноватое выражение появилось на лице девочки. — Тебе, наверное, не хотелось вспоминать… — Нет. Всё хорошо. — вновь на лицо начала возвращаться улыбка. — Мне надо было вспомнить. Кроме того, это дело прошлого, так что всё в порядке. «Как я всё же ошибался. Думал, что Тсуна отпустит меня, что я смогу жить нормальной жизнью, что судьба позволит мне забыть о прошлом, что оно больше никогда не потревожит меня и мою теперешнюю семью…» — Такахаси-сан, — в кабинет заглянул Тецуя, младший брат Тамии, подрабатывающий в салоне кем-то вроде портье, — Там к вам пришли. — Ага, сейчас спущусь. — юноша тут же скрылся с глаз. Поворачиваюсь к детям, — Посидите здесь, хорошо? — дождавшись кивка от обоих, говорю Тамии, — Умыться надо кое-кому, однако. Девушка тут же прошмыгнула в коридор в сторону туалетной комнаты. Ухмыльнувшись и прикрыв за собой дверь, иду к ожидающему меня человеку. Не смотря на то, что моя Интуиция била по мозгам о том, что нельзя выходить, я продолжал идти. Я вновь ослеп от счастья. И судьба решила опять поиграться мной. Не ожидал, совсем не ожидал, выйдя, увидеть её, увидеть ту, что однажды убила меня. Увидеть дурацкое воспоминание о прошлом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.