ID работы: 3518171

Труп и ведьма- Идеальная пара

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 В поисках партнерра на бал.

Настройки текста
Все мои ожидания рухнули в один учебный день. Я заглянула в поисках партнера на факультет чародеев, но все к кому бы я не подошла говорили, что им уже пора и живенько смывались. Тогда я решила заглянуть на факультет демонов, но одной моей улыбки хватило, что бы они все в обморок попадали. Я хотела пригласить на бал тех, кто не впал от моей очаровательности в кому, но они бились в страхе в углу. - И кто из нас демон?- Спросил один из них, когда я попыталась приблизиться. - Я вообще-то ведьма.- нагло ответила я и зарядив бедняг парой проклятий ушла с этого паршивого факультета. Следущем стал факультет существ, но заглянув туда я поняла, что увы даже с ними я потанцевать не смогу. Одни просто растеклись бы по полу, другие тоже не могли. В общем, таким вот образом к концу недели я осталась полностью разбитой. И что я скажу дяде? От этой мысли на глаза навернулись слезы, которые я изо всех сил все-таки сдержала. Так и знала, я слишком мрачная, как дядя вообще мог ляпнуть глупость насчет того, какая я могущественная и красивая ведьма? Чушь все это. - Почему ты не зашла на факультет зверей?- спросил голос, отдавшийся резкой болью в груди. Будто в грудную клетку воткнули тысячу иголок и не торопясь их вытащить начинают воротить из стороны в сторону разрывая плоть внутри. Я промолчала, мне совершенно не хотелось отвечать на данный вопрос. Но тут мне в ухо подул горячий воздух. От неожиданности я вскрикнула и отшатнувшись уставилась на Зела. - А я так ждал.- Томно выдохнул он, но я не повилась. Чего ему надо? Второй раз я не попадусь. Мигом отскочив подальше я крепко, до боли сжала в руках косу. - Тайм-аут. Я пришел с миром, Бьянка.- Костяшки пальцев побелели, рука мгновенно онемела. Ненавижу! Ведет себя, будто ничего не произошло. Но моя злость мигом исчезла. Растворилась в воздухе. Мне не за что на него злиться, злиться надо на себя! Впредь я буду осторожнее. Я вовсе не должна ненавидеть его и напрямую выявлять агрессию, просто надо быть с ним на стороже. В конце концов это я сделала ошибку так бездумно влюбившись в кого-то, а он просто проявил доброту. Потом увидев мою влюбленность и такой шанс для себя он просто воспользовался возможностью. - Завтра же, вернее даже сегодня, после полуночи будет бал-маскарад. Уже решила с кем пойдешь?- Красивый. Блондин, с зелеными глазами, зрачки как у волков, прямо нечто. Высокий, сильный, так о чем я думаю? Я его больше не люблю! Он невыносимый подлец и негодяй! Я сжала косу еще сильнее и подумала, что если сейчас же не успокоюсь, то руки онемеют и коса из них просто вывалится. Но пока он тут я знала, что успокоиться мне невозможно. Я чуть наклонила косу, давая Зелу отчетливо понять, что готова сражаться. - Давай не будем сейчас сражаться?- примерительно спросил он поднимая руки и признавая свое поражение. Меня немного успокоило то, что он не собирается со мной драться, в конце-концов с косой я обращаться почти не умею, в смысле в грубой силы. А Зела - лучший на факультете зверей. Не только самый красивый и умный, он и физически первый в школе. Мне с ним не справиться. Может на кладбище... на своей территории я и могла бы бесстрашно войти в схватку и даже с силой предков победить, а тут... я слабее и это очевидность. - Это ведь твой первый выход в свет?- я на автомате кивнула. Слишком задумалась. Дъявол! - Значит тебе просто необходим хороший партнер! Сама ведь должна понимать - придешь ты туда и что? Ты же потеряешься.- Я сильнее сжала косу, хотя кажется сильнее уже некуда. Неприятная тема, я решила её перевести. - А как же ты? Уже наверно выбрал партнершу. Ты ведь самый популярный парень школы, все девушки академии только и мечтают, чтобы ты пригласил их. - Кто? Я? -… ну не я же! - А ну да, таких легковерных дур просто пруд пруди. - И? Уже выбрал себе легковерную дуру из такого пруда, чтоб отвести на бал?- с насмешкой спросила я, уже давно расслабившись, но реакция Зела... - Гррр,- он подошел ко мне вплотную рыча, я увидела его белоснежные острые волчьи зубы и меня аж в дрожь бросило, но его слова... - Да говорю же, тугодумка, блин, с тобой пойду я!- вроде бы он на меня кричал(рычал) и я должна была обидеться или разозлиться, но вместо этого я лишь покраснела до кончиков ушей. Это что, шутка? Зела приглашает меня на бал? - Это очень мило с твоей стороны, но ты ведь просто хочешь меня снова обмануть?- Нельзя попасться, не попасться. Он врет, хочет просто использовать, я не попадусь снова! В этот раз я буду умнее и не попадусь! - Ничего подобного.- Спокойно ответил Зела.- Ну тогда, увидимся позже. Я зайду за тобой. Я так и застыла в шоке. Что он задумал? Ну, партнера я нашла, на кладбище я его под угрозой смерти не пущу, просто буду осторожнее, а в остальном можно даже порадоваться, наверно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.