ID работы: 3518171

Труп и ведьма- Идеальная пара

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 В предверии бал маскарада?

Настройки текста
Pov: Бьянка - Уже пора. Ладно, я наверное уже пойду. Пожелай мне удачи. - Хм, значит ты все-таки нашла с кем пойдешь на бал? - А? Да, я чудом справилась.- ну не могу же я сказать, что иду на бал с Зелой. Прости дядюшка. Pov: XXX В ночной тишине наступившей на кладбище после ухода Бьянки раздался грохочущий голос, идущий будто из самой преисподней: - Что-то я отнюдь не в восторге!- рычал он. От этого шума с ветвей деревьев вверх взмыла стая ворон. Pov: Бьянка. Мы заранее договорились встретиться с Нило в женском туалете. Там Нило меня и накрасила, и уложила волосы. Стяжки я в очередной раз снимать наотрез отказалась, но после слов Зелы, про то, что этот контраст милый Нило не сильно-то к ним и цеплялась. Если бы не эти стяжки, то в разбитом отражении вряд ли можно было бы узнать меня любимую. Нежно-красная губная помада смотрелась просто идеально на моем белом личике, длинные черные ресницы тоже выглядели ошеломительно, кругов от недосыпа тоже, как небывало. Было такое ощущение, что я золушка, а Нило, моя крестная фея, то что она со мной сделала... это можно было охарактеризовать лишь одним словом: Магия. Но Нило этого не требовалось, она была обыкновенной ведьмой, хорошо умеющей пользоваться косметикой. Отражение в зеркале против моей воли заставило меня улыбнуться и я вместе с Нило радостно вышла в коридор, где мы гордо прошествовали в нашу классную комнату. Остальные ведьмы нашего класса прихорашивались в классе, но Нило это было не по душе, она не могла понять, как можно показаться, хоть перед кем-нибудь без макияжа. Это же катастрофа! Хи-хи. В классе мы с Нило надели наши платья и Нило сделала финальные штрижки, после чего я посмотрелась в зеркало стоящее в классе. Оно было в мой рост высотой и в нем я смогла до мельчайших деталей разглядеть все произошедшие изменения. - Готово. Как тебе? По-моему очень мило.- Улыбалась подруга над своей работой. - М-мне совсем не идет! - Ну что ты такое говоришь? Великолепный стилист - Нило, никогда не ошибается! А теперь...- подруга подошла ко мне сзади и положив руки мне на плечи вцепилась в них мертвой хваткой. - Что за заклятье ты наложила на Зелу?- взгляд подруги был одержимым, ну конечно дружба дружбой, а Зела самый популярный парень школы. - Бьянка, ты ужасна! Ты предала меня, это я должна была быть с Зелой, а не ты! Ты обязана научить меня этому заклинанию, поняла? - Я-я ничего не делала! - Что? Неужели это настолько мощное заклинание, что его может наколдовать только такая мощная ведьма, как ты?- Мои слова - горох об стенку. - Если вы говорите о заклятьях принуждения, то может это просто сила любви?- Зела влез в наш класс через окно и очень эффектно появился. Он уже долго по всей видимости сидел на подоконнике, а сейчас просто плавно отодвинул штору и предстал перед нами в белом смокинге на фоне ночи и света полной луны. Полнолуние, как же я его люблю, действительно люблю, в отличие от этого парня. Да, я и в правду хотела пойти на бал, но провести этот день на кладбище наверняка было бы интересней. Не люблю я в конце-концов шумные компании. Так, я глубоко вздохнула, наблюдая как медленно, словно зверь подходит к нам Зела, в руках у него был букет красных роз. Мне надо хотя бы попробовать насладиться балом, я же мечтала пойти на него всю свою жизнь, но сейчас это желание мигом улетучилось. - В силе любви?- завороженно повторила подруга. Ага, любви, как же, аж 33 уровня этой самой любви и седьмой круг ада. - Привет Нило, выглядишь просто прекрасно, спасибо тебе за все...- Зела явно намекал на мой вид, а с подругой говорил так, что мне вспомнились его недавние слова, что почти все девушки дурнушки и невероятные простушки. Так он что считает Нило такой же?- Что ж, я похищаю у тебя Бьянку.- С этими словами он потащил меня вон из класса на бал-маскарад. А он ведь и не в маске вовсе, как впрочем и я. - З-зачем очередной обман?- хоть вы тресните, но не верилось мне, что он хочет пойти со мной на бал. После моего вопроса Зела резко остановился, а я врезавшись ему в спину отошла на два шага назад. - Почему же обман? Я немного устал от лести девушек и их постоянных преследований, мне же нужно отпугивающее средство, хи-хи.- Средство? Я для него просто средство? Хотелось расплакаться, но я одновременно и была даже немного рада, я раскусила его обман и не попадусь в его ловушку снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.