ID работы: 3518171

Труп и ведьма- Идеальная пара

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Ну вот же он, бал!

Настройки текста
Молча мы дошли до входа в бальную комнату и тут Зела развернулся к залу спиной и улыбнувшись таки открыл дверь: - Ну вот, Бьянка. Добро пожаловать на официальный бал-маскарад нашей академии. - Ух ты!- я не смогла сдержать этого удивления, такую красоту я видела впервые в жизни. Столько ярких огней, красивых нарядов и масок, мне даже стало немного грустно, что у меня нету маски. - Сегодня в мире людей праздник воскрешения, люди ещё называют его Хэллоуином. В этот день люди надевают маски и различные костюмы и выходят на улицу гуляя и хулиганя. Подземелье тоже празднует Хэллоуин. В этот день ученики нашей академии танцуют и веселятся, пока не попадают от усталости. - Ясно, именно в этот день мы можем спокойно гулять по миру людей. - Верно. А теперь, скажи, не хочешь ли потанцевать? - Нет.- Категорично и слишком быстро ответила я. Но что уж поделать, танцевать мне совершенно не хотелось и дело тут не в том, что я никогда не танцевала раньше. - Эм... ладно. Тогда для начала схожу к столу и принесу напитки, чтобы ты смогла немного расслабиться.- Правильное решение, скройся с моих глаз, пока я не успокоюсь. Но оставшись без партнера, хоть и всего на ближайшие несколько минут я растерялась. Болтая с Зелой я не замечала, но теперь я не могла не слушать эти противные перешептывания за моей спиной: - Кто это там? - Она пришла с Зелой? - Это Бьянка? - А, сторож кладбища, странно её тут видеть. - Она что заколдовала Зелу? - Что? - А ей вообще стоит тут быть? - Ага, знаю. Я сжала руки в кулак, стараясь не выдать паники. Конечно, когда на тебя смотрят столько людей становиться страшно даже дышать, ведь если ты сделаешь, хоть небольшую ошибочку - это заметят все. - Наслышан о вас, принцесса.- Я обернулась. Такой приятный и знакомый голос. Кто? Обернувшись я увидела черноволосого парня с маской ужасного монстра на четверть лица, но эта маска не могла перекрыть красоту парня. Смокинг был черным, а в кармане была красная роза, как вульгарно, но как не погляди ему это чертовски шло. От осознания факта, что он обращался ко мне я густо покраснела. - Позвольте пригласить вас на танец?- парень наклонился протягивая мне руку. Так делали раньше при приглашении партнерши на танец. Сейчас так уже давно не делают и если бы кто-то так предложил девушке потанцевать, то она скорее всего сочла бы это за издевку, но взглянув в его глаза я даже не подумала о такой возможности. - Я буду вести вас, доверьтесь мне,- сказал парень и схватив меня за руку без моего соглашения потянул на себя, заставляя прижаться к нему и взять его за руку для танца. - М-меня, н-на танец? Н-но я...- я все ещё прибывала в легком шоке от случившегося. - Взгляните, мы уже танцуем.- Улыбнулся парень и не знаю почему, на душе от этой улыбки стало теплее. Его голос успокаивал и хотелось прижаться к его плечу и не о чем не думать, просто танцевать. - Кто это? - Они так изящны. - Он из академии? - Почему он с Бьянкой? Эти слухи заставили меня нервничать и я опустила голову лучше следя за движениями ног, если я наступлю ему на ногу у всех на обозрении, это будем позор, но гораздо хуже то, что от кружащегося пейзажа меня стало укачивать. Наклонив голову ближе ко мне он прошептал мне на самое ухо, чтобы слышала только я. Его горячее дыхание обжигало кожу, как если бы на неё положили кусочек льда. - Подними голову выше. Над теми, кто стыдливо прячется будут лишь смеяться. Подними глаза вверх, чтобы в твоих глазах запылал огонь. И если ты улыбнешься с уверенностью, или будешь уверена в себе, то я уверен, что время пролетит незаметно. Будь уверена в себе, моя единственная и возлюбленная ведьма. Такое горячее дыхание. Я снова и снова прокручивала его слова в голове. Он ведь, три раза подряд сказал слово "уверена". Подняв голову я посмотрела ему в глаза. - Будто повторяю заклинание.- Улыбнулась я. - Идеально, Бьянка.- Сказал он с такой теплотой, какую я чувствовала только при разговоре с... И тут меня словно окатили водой, это же?.. Он? - Д-дядя? - Долго же ты меня не узнавала.- Усмехнулся он тепло. - Ну я ведь тебя по сути никогда и не видела. На могиле нет фотографии, а в тот раз я была немного не в себе и... - БЬЯНКА?- прокричал режущий мне мозг голос. Как же я его сейчас ненавидела, ну почему Зела просто не оставит меня в покое? Не видать ему моего кладбища, как своих ушей, так чего он прицепился ко мне? - Чего тебе, дворняга?- грубо спросил дядя. - Это ещё кто?- прорычал Зела, а мне становилось все более неуютно. Момент испорчен, а теперь мне было так стыдно и неловко, все смотрели на меня, хотелось сквозь землю провалится. Дядя будто прочитал мои мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.