ID работы: 3518171

Труп и ведьма- Идеальная пара

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Зела влюбился?

Настройки текста
Pov: Бьянка С той Мандрагорой точно было что-то не так. - Доброе утро, Бьянка.- Сказал Зела, целуя мою руку и тут же сбегая в класс. И так второй день. И думай после этого: это у меня с головой что-то не то, или у Зела... В последнее время Зела ведет себя очень странно. Он грубит, но это скорее похоже на отмазку краснеющей девчонки. Вечно помогает мне и все слухи обо мне с Нило, о случае на балу, всё исчезло даже слишком быстро. Все кончилось буквально в один день, когда Зела сказал, что глотку перегрызет тому, кто ещё хоть слово об этом или обо мне скажет. Мол задолбали все его этими слухами. - Сегодня луна прекрасней чем обычно, Бьянка... это моя последняя луна, которую я лишь чувствую, следущую я буду видеть. Когда я воскресну покажешь, как изменилось подземелье за время моего отсутствия? - я слушала в пол уха. Что же все-таки твориться с Зелой? Он второй день ведет себя очень странно. Здоровается, спрашивает: "Как дела?" И стоит сказать мне хоть слово - глупо улыбаеться. Он вообще всегда улыбаеться. Это невыносимо!!! Сердце начинает биться быстрее, когда только и делаю, что жду его появления из-за каждого угла с улыбкой. Он не оставляет меня одну ни на минуту! Провожает от класса к классу, до кладбища, от него, а главное мое мнение его совершенно не волнует, он "мимо проходил" и все тут... Что же у него на уме? - Мои речи столь скучны? - Прости дядюшка, просто я кое о чем задумалась. Не могу выкинуть из головы... - И ты не можешь мне это поведать? - Да, так и есть... - Хмпф!- дядюшка тоже ведет себя странно. Он чем-то расстроен? Да и я... Не могу поговорить с дядей на чистоту. Со мной тоже что-то не так. - Эй, ты чего приуныла? - Нило! Привет, да так ничего... ничего серьезного...- и все-таки поведение Зела меня очень волнует. А ещё мое сердце снова слишком быстро бьется. - Точно ничего серьезного? - Да, все в порядке. - Хорошо, тогда передай это пожалуста Зелу. Вы ведь все-равно ещё сегодня встретитесь?- сказала Нило и рассмеялась.- Надо же, а Зела оказывается у нас тоже позднего цветения хи-хи.- Впихнув мне в руку конверт Нило мигом убежала. - А?.. Э??? Нило, постой, что? Нило!..- убежала... Pov: Зела, который сидел на высоком каменном заборе неподалеку. - "Позднего цветения"? Ты же уже выслежи... - Заткнись, Луи! - Хаха. Ты же считал, что ведьмы годяться только на то, чтобы красть у них магическую силу, с чего такая перемена? - Бьянка совсем другая. Ни коварная и не эгоистичная, как все другие ведьмы. Бьянке... я готов посвятить себя без остатка. - У тебя крыша поехала? Нет, я серьезно. - Ну, я себя довольно странно чувствую последнее время. - ... - Но Бьянка такая милая, ничего тут не поделаешь. - Э??? В каком это месте она милая? - Во всех. - Услышь мой зов, Приказ исполни. Доставь письмо. Зелу, Исфорде!- услышал я крик Бьянки. Чего? Она не собираеться искать меня, чтобы отдать письмо? Pov: Бьянка. - Учитель сказала, что несмотря на мое могущество мне надо практиковать громкость слов. Чем громче слова, тем сильнее заклятье. Вот и попрактикуюсь заодно...- видеться с Зелом мне совершенно не хотелось. Я не хочу наступать на одни и те же грабли дважды. Мне и одной хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.