ID работы: 3518171

Труп и ведьма- Идеальная пара

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 Общежитие парней.

Настройки текста
Pov: Бьянка. Я была в отчаянье. Не знала, что делать. Когда мне было плохо, я всегда шла на кладбище и сейчас ноги привели меня именно сюда, но стоило вспомнить, что его тут нету, как все желание идти исчезло. Я снова вернулась домой и упала на кровать. Я проспала два дня, а когда проснулась голова ужасно болела. Первое, что я сделала узнав, что проспала два дня, это побежала к Гранд-мадам в академию. Выслушав мою историю она кивнула и сказала, что однако я должна была ответить вчера, но видя в каком я была состоянии она решила меня не тревожить. Однако роль палача она отвела мне, ведь иначе я буду некомпетентным сторожем и больше никогда не буду допущена к кладбищу, я должна отстоять свою гордость. Мне было плевать, она и так не дала бы мне выбора, но я лишь вырыла себе яму. Она уже сообщила прибывшим семьям, что казнь буду проводить я. По какому принципу будет казнен преступник ей было все-равно. - Поройся в библиотеке академии. Уверена там будет много заклинаний на эту тему.- Будто я к реферату готовлюсь! Махнула рукой мадам-Грант. Опустошенная и разбитая я шла по коридору школы, а аура, что меня окружала распугивала все живое в радиусе пятидесяти метров. И тут я увидела Нило. Она бежала ко мне, но от мысли, что я сейчас буду слушать всегда радостную, громкую подругу мне стало нехорошо. Я в миг завернула за угол и убежала. Вдруг вспомнилось лицо Нило. Она была чем-то сильно обеспокоена, наверно о казни уже всем огласили. Нило была понимающей и наверняка сейчас бы начала меня жалеть, но этого я бы просто не выдержала, только не это. Взгляд привлекла приоткрытая дверь и я тут же в неё влетела. С другой стороны двери оказался ключ и я не задумываясь захлопнула дверь и повернула его посмотрев в глазок. Нило пробежала мимо. - И что же ты делаешь в моей комнате?- выдохнули мне в ухо. Горячее дыхание обжигало, а знакомый голос был приятен. Странно, ведь я его просто ненавижу! Ненавидела... А теперь так хочется довериться и рассказать ему все. Нет, нельзя! Я не наступлю на одни и те же грабли дважды, я не люблю его больше! Я так и не повернулась. Уперлась головой в дверь и расплакалась. Я боялась шевельнуться и издать любой звук, будто если буду тихой, то меня тут как бы и нет. Однако слезы против воли текли по щекам, а все что я могла - это сдерживать рвущиеся на волю всхлипы. - Ты не ответишь мне?- спросил он снова, я не двигалась и он не заметил моих слез, надо всеми силами скрыть их, но... мне было как-то плевать. Я чувствовала себя опустошенной, ни единого чувства, а ведь всего минуту назад было иначе... -Эй?.. - Его голос... дыхание опалило мне шею, но я молчала. Нет, так нельзя! Это мужское общежитие, а я без разрешения забежала в комнату к Зелу. Я должна хоть причину ему объяснить! - Я убегала от Нило.- Я старалась, как могла, но похоже сделать голос обычным не вышло. Он был сухим, пустым, хриплым. Он заметил. - Что, снова поссорились?- с небольшим смешком спросил Зела, но я не ответила.- Эй, я с тобой разговариваю!- ему надоела эта болтовня со стенкой и он схватив меня за плечи развернул к нему лицом. Я плакала. Бледное лицо, однако за долгое время круги под глазами отсутствовали, когда я кричала, я слишком сильно разевала рот, поэтому стяжки на губах кровоточили, представляю это зрелище, наверно, он сейчас рассмеется. Но он не смеялся. Он отпустил мои плечи, а я облокотившись о дверь и не в силах больше стоять сползла вниз. Сейчас я была такой беззащитной, но... Плевать! Плевать я на это хотела, мне на все сейчас плевать, надо успокоиться. Как-то придти в себя, только как? - Бьянка? Что случилось? Почему ты убегала от Нило?- голос Зела был обеспокоенным, даже слишком. Я хотела ответить, но голос пропал, будто отказался слушаться. Я лишь покачала головой. - Не важно...- прошептала я одними губами. - Тогда что случилось?- я промолчала. Я находилась в некой прострации и временами просто выпадала из реальности, такое было не редкостью с тех пор, как мне сообщили... сейчас было так же. Я очнулась только когда Зела вылил мне на голову ковш холодной воды. Холод отрезвлял. Совсем немножко, но отрезвлял. На некоторое время я пришла в себя. Зела молча смотрел поджав хвост. Показывал, что чувствует себя виноватым за воду, но мне было не обидно, однако нахлынувшие чувства просто убивали. Глухая боль в груди. Я взвыла и разревелась, слезы текли по глазам, которые тут же начало резать, а Зела вначале встал в ступор, но спустя минуту поднял меня на руки и посадив в кресло начал утешать. Спрашивал, что случилось, но я не хотела рассказывать, делала вид, что не слышу его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.