ID работы: 3518491

Стекло (Дилогия "Зеркаль". Часть 1)

Слэш
NC-17
Завершён
1733
_Sem_ бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1733 Нравится 177 Отзывы 630 В сборник Скачать

Эпизод 3: «Пара»

Настройки текста
      С первой же ночи после случившегося Гарри замучили странные кошмары. Гриффиндорец два дня не навещал Еиналеж, и оно просочилось в его сны: будто он снова приходил в ту комнату, и зеркало каждый раз показывало одно и то же, в независимости от желаний гриффиндорца — три пожирателя с черными метками. Омега просыпался в холодном поту, со злости избивая кулаками подушку. Если бы на соседней кровати был Рон, которого Гарри не видел с начала недели, то тот снова бы спросил о Волан-де-Морте. Хотя брюнет знал, что ответил бы ему утвердительно, ведь лучший друг не понял бы его привязанности к проклятому зеркалу в любом случае.       Просыпаясь посреди ночи, гриффиндорский омега много думал о себе, в конце всё же осознав, что не такой он уж и урод. Его позицией стало воплощение тайной мечты с Малфоем и стабильное будущее с Кормаком. А что в этом плохого? Маклагген во время течки слишком бережно относился к скулящей, жаждущей омеге. Альфа постоянно спрашивал разрешения даже на прикосновение к телу, а Гарри хотел, чтобы сил на слова совсем не оставалось. Всю жизнь его оберегали, выхаживали, растили «свинью на убой», он понимал это и бесился.       А вот Малфой — это совсем другое. Его запах, его напор, его альфье желание всё на свете подчинять (оно же родовое). Драко далеко не пугал титул Поттера как «Избранного», и он шесть лет всячески это доказывал. Именно поэтому Гарри так тянуло к нему как к сексуальному партнеру. Он решился принять приглашение в «Изумруд», как раз во время своей течки, то бишь в эту субботу и, хотя бы раз, сцепиться с прекрасным, как по внешности, так и по наследственности альфой-Малфоем. А там блондину уже будет невозможно оторваться от его запаха, по крайней мере, на время течки. Что же будет дальше — Гарри знать не хотел.

***

      В пятницу был день выписки Кормака, и утром Гарри зашел в госпиталь. — Неужели, — буркнул блондинистый альфа, завидев его. — Я уж не надеялся, — ласково улыбаясь, Гарри неуверенным шагом приблизился к молодому человеку. Он схватил его сумку с собранной постели и закинул на плечо. — Прости, я очень хотел прийти, — «Почти натурально.» — Ничего, хоть забрал… Ну, иди сюда, — Маклагген притянул омегу за руку и прижался нежным поцелуем. — Ммм, я чувствую этот влажный запах. Кого-то скоро ждет веселая неделя, — Поттер картинно оскалился, потрепав блондина по волосам. — Поменяться бы нам местами, Кормак. Только альфам это выглядит классным. То ещё веселье, — рыкнул он, взяв парня за руку и утягивая за собой.

***

      Когда они вошли в Большой зал, ученики могли наблюдать идиллическую картину: высокий альфа по-хозяйски обнимал омегу среднего роста и весело о чем-то с ним переговаривался. Такие пары не были редкостью в Хогвартсе, но ведь Гарри Поттера все давно сговорились считать отшельником.       Сам Гарри же физически чувствовал, как спину прожигает бешеный взгляд слизеринского принца. На секунду глянув в сторону Малфоя, брюнет вздрогнул, отчего рука на его талии сжалась сильнее. Ревность, которой были пропитаны серебряные глаза, заставила гриффиндорца возбудиться. Оторвавшись от созерцания слизеринского стола, Гарри заметил Рона и Гермиону, к которым его вел Кормак. — Ну привет, ребята, — дружелюбно поздоровался блондин, давая сесть омеге, прежде чем пристроиться рядом. — Где вы были? — спросил Гарри, сразу схватившись за тосты с джемом. — Естественные причины, — смущенно пробормотала Гермиона, пытаясь скрыть пылающие щеки за чашкой чая. В голове Избранного за мгновение выстроилась цепочка, и он подавился. У подруги был вид довольной майской кошки, которая, наконец, освободилась от оков весеннего сумасшествия. Кормак ухмыльнулся, похлопав партнера по спине. — А вы, парни, снова… ну, это, — начал Рон, неуверенно кивая на них. — Да… Мы подумали, и, возможно, это судьба, — замурчал брюнет, переводя ласковый взгляд на высокого альфу рядом. Маклагген подавился соком, когда Поттер сжал его колено, но быстро прокашлялся и улыбнулся, проведя ладонью по черным волосам. Сзади послышался звон стекла. Гарри обернулся и увидел, как раздраженный Малфой отряхивается от остатков некой жидкости на своей рубашке, а Паркинсон перехватывает его окровавленную ладонь и дует, поглаживая с искренней омежьей нежностью в глазах. Поттер даже почувствовал укол ревности и жалости по отношению к ней. — Нам всё не дают остаться в покое. Вот, — Кормак указал на шов на затылке, а затем махнул ладонью за спину, на слизеринский стол. — Малфой постарался. — Опять этот хорек, — вздохнул Рон. — Че-то у него к шестому курсу совсем крыша съехала. — Милисента говорила, что у него какие-то проблемы в семье. Снейп держит его на успокоительных, — Гарри повернул голову к Гермионе. — На успокоительных? А не на дурмане? Не мудрено, что он такой бешеный тогда был, — указал он Кормаку. — Будто в ломке был. — Держитесь от него подальше, ребята, — отпив какао, сказал Рон. Гермиона же тяжело вздохнула и закрылась утренней газетой.

***

      Всю субботу Кормак и Гарри провели вместе в Хогсмиде. Хотя нельзя было сказать, что альфе день дался легко. Во-первых, начавшаяся утром течка выбила Маклаггена из колеи, ведь омега ничего не говорил, и Кормак подумал, что это было обозначено ему красным флагом. Во-вторых, Маклагген-то был адекватным альфой, а вот некоторая часть учеников — не совсем, поэтому ему около пяти раз приходилось отбивать наглые руки от своей омеги.       У Поттера же ехала крыша. Утром он заколдовал одежду на впитывание запаха и омежьей смазки, но заколдовать чертов зуд ему было не под силу. Он постоянно закусывал губы, которые за день уже начали щипать.       В баре они мимолетно видели Малфоя и компанию. Слизеринцы скользнули за черную ширму и уже там поддались чревоугодию. Малфой и Забини вошли последними, и Гарри успел запечатлеть его во всех деталях. И, твою сирену, какой же он красивый. «Этот стан, профиль, серебряные глаза и клыкастая, белозубая улыбка. Хоть бы вытерпеть до вечера», — шипел омежий голос внутри гриффиндорца.       Под вечер, хоть и сдерживаемый, но запах стал невыносимым, и Маклагген, не выдержав, зажал Гарри у ближайшей стены и стал покусывать его шею, дрожа от желания поставить метку. — Гарри, — Кормак так соблазнительно прорычал его имя, что Поттер уже схватился за ремень его брюк, но в последний момент заткнул свою съехавшую сущность. Ему. Нужен. Чертов. Малфой. — Не стоит, — мягко отстранил его Гарри. — Я хочу провести эту течку спокойно. Пожалуйста. «Слизеринская подстилка», — мелькнуло в голове. — А, — Маклагген будто очнулся. — Да. Прости меня… — Я понимаю, — Поттер ласково погладил его по щеке, судорожно сглатывая. — Другой бы даже не спросил.

***

      Уж чего-чего Избранный не ожидал от сегодняшнего вечера, так это того, что он будет так нервничать перед выбором маски. Да-да, маленького куска ткани, которая должна привлечь к нему Малфоя.       Гарри нашел заклинание улучшения зрения на сутки и воспользовался им, как только начал собираться. Было приятно всего на день, но избавиться от стеклянных линз. И всё же Поттер, взглянув на них, вспомнил об Еиналеж. Всеми силами стараясь прогнать запретные мысли, он перерывает весь шкаф и натыкается на свой старый смокинг. Очевидно, что он жил в пыли не один год, но Гарри вытаскивает пиджак и разглядывает.       Несколько взмахов палочкой и предмет одежды становится аксессуаром. Пока никто не видит, гриффиндорец примеряет маску, подчеркивая то, как контрастируют зеленые, особо яркие ввиду течки, глаза.       Время 22:15. Гарри накидывает свою черную мантию на новую белую рубашку и натягивает капюшон.       По выходным коридоры не патрулируются, поэтому ему удается свободно пробраться до подземелий, замечая по дороге похожих на него полуночников. У стены, ведущей в гостиную Слизерина, дежурили беты. Они окинули Гарри привычным взглядом и шепнули в стену пароль.       Шоу начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.