ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня был обычный жаркий день. Как же я ненавижу такие дни, как этот. Раньше я думала, что только в России бывают такие резкие перепады температуры, однако сейчас я понимаю, как сильно ошибалась. Только вчера на термометре было девятнадцать градусов Цельсия, что вполне устраивало меня, сегодня же температура достигала тридцати одного. И Нана как назло отправила меня в магазин. Мои горестные мысли были прерваны шумом, что издавался от кручения педалей, на который я собственно и обернулась. Прямо на меня надвигалась девушка на велосипеде. Решив не испытывать удачу, я отошла на несколько шагов вправо, тем самым давая знать, что девушка может проехать. Тем не менее, она остановилась, сняла с себя шлем с очками и устремила свой взгляд вдаль. Как пафосно… — Пожалуйста, пей если хочешь, — девушка кинула банку с газировкой в мою сторону, и продолжила свой путь в неизведанную даль. Когда я инстинктивно поймала банку, мой живот неприятно скрутило, от плохого предчувствия. Не открывая банку, я выбросила ее в ближайшее мусорное ведро. Осторожность лишней не бывает. Как говорил один харизматичный персонаж из небезызвестной франшизы: « Постоянная бдительность! » Только сейчас я обратила внимание на схожесть всей этой ситуации, со сценой в каноне. Не говорите мне, что я только что столкнулась с Бьянки?!

***

— Мам, я дома, — крикнула я. Возле входа меня поджидал Реборн, на лицо которого прилипло с десяток майских жуков. Картина не для слабонервных. Стойко проигнорировав факт наличия на лице Реборна этих прекрасных существ, я пошла на кухню, разбирать пакеты с едой. — Бьянки в городе, — как бы между делом закинул Реборн. Спасибо кэп, а до того как она пыталась меня отравить, предупредить нельзя было? — Кто это? — поинтересовалась я. — Моя бывшая напарница, — пояснил репетитор — и по совместительству четвертая любовница. Мне стало интересно, в каком виде он с ней встречался, и как технически это было возможно. Надеюсь, у Бьянки нет наклонностей к педофилии, ведь технически я тоже несовершеннолетняя. Нашу прекрасную беседу прервал звонок в дверь, глянув в глазок, я обнаружила там ту самую девушку, что кинула в меня газировку. То бишь Бьянки, ака юный педофил. — Кто там? — Доставка пиццы Вонгола — пропела тоненьким голоском Бьянки. Не верю я в такие совпадения. — Простите, вы ошиблись адресом, — заботливо пояснила я — мы не заказывали пиццу. Однако эта сумасшедшая вместо того, что бы спокойно уйти подальше стала ломиться в дверь. — Реборн, сделай что-нибудь, — истерично протянула я — ты же киллер! Хах, у него лицо перекосилось. С каждым днем я убеждаюсь, что в этой вселенной нет нормальных людей, ведь этот полоумный, не только не помог мне держать дверь, а и поспособствовал ее скорейшему взлому. — Чаоссу, Бьянки, — учтиво поздоровался этот мелкий садист. — Реборн… — с придыханием — Я приехала, что бы забрать тебя с этого никчемного дома. Что за заявки? Ты, на чей дом тут гонишь? Свою хату видела вообще? Ты не туда попала милочка… Ой, что-то меня не в ту степь занесло. — Я уже не впервые раз говорю тебе, мое задание вырастить из Тсуны десятого босса семьи Вонгола. — Ты не уедешь, пока наследник не умрет, я правильно поняла? — Да. Блеск, меня, похоже, уже и убивать тут собрались. Прекрасно, не прошло еще и месяца моего пребывания в этом чудесном мире, как меня уже хотят устранить. Как только Тсуна дожил до четырехсотой главы манги? — Ох, тогда я пойду домой, и когда мальчишка будет уби… — запнулась Бьянки — вернее, когда он умрет, я заберу тебя с собой обратно. Дверь захлопнулась.

***

С тех пор и начался мой квест под названием « Выживи, если сможешь » Поход в школу, дегустация рисовых шариков от девочек, а так же многое другое, превратилось в попытку сохранить свою жизнь, при этом стараясь не вызвать подозрение у своих друзей. Сегодня в этот прекрасный воскресный день, я решила наконец-то расслабится и отдохнуть от всей этой нервотрепки. Но не тут то было. Прозвенел дверной звонок… — Десятый! — послышался голос Гокудеры из-за двери. — Открываю! То, что я увидела, открыв двери, несказанно удивило меня. Вместо одного Гокудеры, меня ожидал еще и Такеши с букетом подсолнухов в руках. — Это тебе, — протянул мне букет Ямамото. -… Да, я в шоке. У меня в голове роилось сотни вопросов, на которые я не могла дать ответ. Например, откуда он узнал о том, что подсолнух — это мой любимый цветок. А так же зачем, он вручил мне этот букет. Мне конечно приятно, но это было так неожиданно. —  Спасибо, — все же поблагодарила я Такеши. На это он только кивнул головой, и отвернулся, пытаясь скрыть свой стыдливый румянец. — А я вам арбуз принес, сочный и спелый — стал нахваливать арбуз Гокудера. — Тогда, проходите в мою комнату, а я тем временем возьму нож и тарелки. Парни уже собирались последовать моему предложению, как тут Гокудера уронил арбуз на пол, из-за чего он разбился. — Ты чего? — спросила я у замершего парня, однако проследив за его взглядом, я поняла причину испуга Хаято. — Старшая сестра!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.