ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Старшая сестра! И что в моем доме делает эта неуравновешенная особа. Угроза подбирается ко мне слишком близко. Если бы не Гокудера, я бы и не заметила Бьянки и неизвестно чем бы это закончилось. Отправить мою еду ей не составит труда. Готовит в доме чаще всего именно Нана, и она уж точно не проверяет мою еду на наличие ядов. Бьянки ничто не остановит, она слишком сильно помешана на Реборне. — Гокудера, ты в порядке? — с искорками веселья в глазах поинтересовался Ямамото. — Джудайме… — со стоном умирающего тюленя — уберите ее… И как, по его мнению, я должна убрать Бьянки? Человеческий язык тут явно не поможет, а силы, чтобы вышвырнуть ее из дома у меня не хватит. Ежедневная пробежка с Рёхэем тут не поможет. — Бьянки, а тебе Реборн еще не сделал предложение руки и сердца? — спросила я у шокированной от моих слов девушки. А что мне еще делать? В этом мире только одна вещь может заставить Бьянки, что-то сделать, и эта вещь мой славный репетитор. Мне его не жалко. Все ради любви. — Н. Нет, — ответила Ядовитый Скорпион. — Ой! Похоже, я выдал его тайну! — виновато произнесла я. Бьянки посмотрела на меня, потом на свои руки, потом снова на меня. Верно я на коне… Что-то я отвлеклась от темы. Так вот пока Бьянки приходила в себя, я шепнул на ушко Ямамото, чтобы он отвел скрючившегося парня ко мне в комнату. — Бьянки, ты в порядке? — обеспокоенно. — Д. Да. — Тогда я пойду, хорошо? — Х. Хорошо.

***

— У кого-нибудь есть идеи, как убрать Бьянки из города? — спустя полчаса мозгового штурма задал вопрос Гокудера. — Никак, — спокойно заметила я. На лице парней отразилось недоумение. — Только Реборн может хоть как-то повлиять на твою сестру, — продолжила я. — Ты прав, но как нам вынудить Реборна сделать это? — спросил Такеши. — Никак, — с каменным выражением лица продолжила я. — И что нам тогда делать? — растерянно спросил Хаято. — Ждать пока ситуация не разрешится сама, — добила я парней. В каноне Бьянки выехала из города по просьбе Реборна купить ему угря, что находился только на острове Хамана. Все, что мы можем сейчас сделать, это дождаться прихоти Реборна. К сожалению, я не имею способностей, как у тех крутых попаданцев, которые с самого начала своего пребывания в новом мире начинают нагибать всех и каждого. У меня не было военного прошлого, и с чем-чем, а с оружием я обращаться не умею. Кто в нашей, сравнительно мирной, стране будет обучать таким навыкам обычную девушку. Единственное мое преимущество, это знание канона и условно зрелый возраст. Мне не четырнадцать, поэтому я могу на некоторые вещи смотреть под другим углом. В те редкие моменты, когда я задумываюсь в насколько жестокое аниме я попала, мне становится дурно. Здесь пятилетие дети вполне серьезно говорят о том, что они убивают людей, а некоторые подростки сбегают из лабораторий, где на них ставили ужасные эксперименты.

***

Как я и думала, Бьянки по первому же требованию аркобалено умчалась на другой конец Японии. А тем временем события набирали новый оборот. Безумная Миура Хару, что помешана на маленьких детях настолько, что даже мне становится страшно. Ирие Шоичи, что официально признан мною самым адекватным человеком в этом мире. Только он отреагировал на все странности, что окружают наш дом. Я уже боялась, что такое вполне нормально в этой вселенной. Сасагава-сенпай, что все же смог затащить меня в свой клуб на тренировочный бой. Только благодаря пуле посмертной воли мне удалось вытянуть этот бой. Однако я все равно радуюсь тому, что не вырубился после первого удара, как это сделал оригинальный Тсуна. Доктор извращенец, что непонятно зачем притащился в мой дом. В каноне, Савада умирал из-за переизбытка воскрешений пулей посмертной воли, но у меня такой ситуации к счастью не возникло. В меня стреляли от силы раза три, что уже звучит обнадеживающе. Хотя в последнее время я стала задумываться, что мне нужен учитель который сможет меня действительно чему не будь научить, при этом, не подвергая меня смертельной опасности. И мне в голову не пришло ничего лучше этого: — Хибари-сан, научите меня сражаться! — Хм?

Спешл: Ямамото и такой странный Тсунаеши

POV Ямамото Все началось с того, как Савада Тсунаеши, единственный из нашего класса кто попытался узнать именно меня, а не ту маску, что видят все остальные, спас меня от смерти и сам того не подозревая дал стимул жить дальше. С этого самого момента я стал внимательно следить за ним, замечая все больше нестыковок. Не может человек так резко измениться всего за несколько дней. Мне, конечно, было жаль Саваду из-за того, что его избивали и унижали, пару раз я даже вмешивался, но судя по всему, он сам не хотел ничего менять в своей жизни. Его устраивал вечный статус жертвы, а человеку без его желания никто не может помочь. Базука десятилетия, и этот взрослый Тсуна. Что стоит одна мельком брошенная фраза, о его любви к подсолнухам. Он ясно дал понять, что не против моих ухаживаний, и возможно в будущем мы даже вместе. Нового Саваду хотелось поддерживать, помогать и защищать. Хоть он остался довольно добродушным, в нем все же появился тот самый стержень, который так ценится в людях. Он больше не безвольное существо, об которого только ленивый не вытрет свои ноги. Он человек, что будет бороться до последнего. Ну, или пока ему не дадут пачку маршмеллоу. Все эти странности меня завораживают и одновременно заставляют задуматься, а настоящий ли это Тсунаеши Савада. А был ли он вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.