ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хибари Кея уже привык к тому, что его окружают одни лишь травоядные идиоты. День за днем люди открывались для него с новых сторон. Не самых приятных, по правде говоря. Возможно, раньше он и попытался бы изменить хоть что-то, поверить хоть кому-то, но годы шли, и вместо маленького мальчика на свет явился кровожадный ГДК. Кея знал обо всем, что происходит в его владениях. Так же он знал, что на его территории есть ученик, которого только ленивый не донимает. Никчемный Тсуна. Как иронично, самого позитивного человека в Намимори прозвали Никчемным. Хибари издалека приглядывал за этим травоядным. Иногда противореча самому себе, спасал паренька. Так же он, конечно же, заметил перемены в поведении мальца. Опрятная одежда, уложенные на бок волосы, смена манеры общения. Куда делся тот раболепный паренёк, что с ним стало? Новый Тсунаеши с каждым днем интриговал его все больше. Новые друзья, которые следуют за Тсуной по пятам. Кажется, что его просто подменили… Однако смотря на улыбающееся лицо, все сомнения уходят. Хибари не испытывал, тех романтических чувств, что описывают в романах (вам лучше не знать о том, что он их читал), скорее привязанность как к младшему глупому братику. Маленький беспомощный зверёк заставляет людей вокруг себя чувствовать себя счастливыми. — Хибари-сан, научите меня сражаться! — бесстрашно прокричал зверёк. Хибари Кея не собирается отказываться от своего счастья.

***

POV Тсуны Он молчал. Просто сидел и молчал. Как же меня это пугает. Я поняла бы, если он взялся за тонфы и выгнал меня к чертовой матери, но молчание, это что-то за гранью. — Ты уверен, Зверёк? — вопросительно взглянул на меня страх всей школы. Неужели он так легко согласился? Не такой страшный черт, как его рисуют. — Конечно! — счастливо улыбнулась я, — Когда начнём тренировки? На моё заявление Хищник-сан, только усмехнулся. — Завтра, в это же время в моем кабинете, — растянул губы в подобии улыбки ГДК, — А теперь кыш-кыш. Кто это такой, и где Хибари Кея?! Верните мне прежнего мизантропа и социопата.

***

Что может быть лучше, чем долгожданный сон, после тренировки с Хибари. Мне снились прекрасные реки, куча зефира и совсем немного Ямамото. Самую малость. Как тут прогремел выстрел. — С первым убийством тебя, Никчемный Тсуна! Приехали. Нет, я конечно знала, что Реборн тот ещё садист, но издеваться над человеком, который по идее впервые в жизни видит труп, слишком даже для него. Если он думает, что я поверю в то, что находясь в бессознательном виде, застрелила человека, то он глубоко ошибается. Я ещё не всё аниме забыла. — Спасибо, — благодарно улыбнулась в ответ. Реборн впал в осадок. Спасибо маме, что родила меня актрисой. Не будет ему моих истерик и слез. — Ты стал, уже совсем взрослым, — умиленно пробормотала неизвестно откуда пришедшая Бьянки. — А ты тут откуда?! — удивлённо воскликнула я. На мое замечание Бьянки промолчала. Подозрительно.... Впоследствии налетело куча народу, начиная от Такеши с Хаято, заканчивая доктором пьяницей. Пока не пришёл он. — Йо! — поздоровался пролезающий сквозь окно Хибари. — Хибари?! — Учитель?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.