Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ему хотелось поговорить с девушкой и попросить прощения у отца, но он не знал как это сделать, не потеряв при этом лицо. И все же перед сном он решил пойти к отцу. Он нерешительно постучал в двери и с разрешения вошел внутрь. - Ты? И зачем в этот раз пришел? – как-то недовольно произнес Трандуил. - Я хотел извиниться. - робко ответил Леголас, чувствуя себя маленьким мальчиком. - Что ж, я слушаю. – ухмыльнулся отец. - Я хотел принести тебе свои искренние извинения за свои подозрения по поводу нарушения одного из главных законов эльфов. Сможешь ли ты меня простить?       Лицо короля просветлело от умиления - Конечно, мой листочек. Но ты ведь понимаешь, что мы не можем быть уверенны в том, что это твоя истинная любовь? - Отец, я так чувствую, так подсказывает мне мое сердце. - Ты не можешь быть у верен в том, что это оно. Развейся и завтра вечером мы поговорим. Если это оно, то мы что-нибудь придумаем.       Леголас вышел из комнаты и пошел к себе. На следующее утро он поехал на патрулирование границ, как всегда в сопровождении Тауриэль. Принц был весь в раздумьях, что не могло укрыться от пристального взгляда начальника стражи. Она заметила состояние Леголаса и ей захотелось его поддержать, ведь он всегда был рядом с ней в сложные моменты её жизни. - Ты сегодня какой-то не собранный. Не боишься с таким внимание прозевать армию орков?- с юмором сказала Тауриэль. - Прости, я задумался. - Что-то серьезное или так? Король опять чудит? - Ты не представляешь насколько серьезное и на этот раз он скорее помогает мне в этом деле, хотя тут все очень сложно. - Расскажешь мне? Ты же знаешь, что можешь мне доверять. – уже серьезно сказала Тауриэль. - Пожалуй, мне бы не помешал твой совет. – улыбнулся Леголас. - Но только не здесь и не сейчас. Сейчас у нас более важное задание, а то так и правда можно армию орков не заметить. - Может встретимся после караула? - А ты разве не должна сегодня дежурить? - Я договорюсь.- уверенно сказала Тауриэль. - Тогда отлично. Встретимся после караула в главном зале.       Тауриэль ощутила желание позаботиться о нем и облегчить его страдания. Больше всего на свете она хотела, что бы он ощутил настоящее эльфийское счастье. Внутри себя она давно понимала, что хочет, чтобы между ними была не просто дружба, а нечто большее.       После караула они встретились и каждый из них был удивлен видом другого: если Тауриэль еще и могла привыкнуть к такому виду принца, то Леголас был ошарашен выбором начальницы стражи. Тауриэль была хоть и в простом, но изящном зеленом платье, выгодно подчеркивающем ее фигуру. Принц же был в своей обычной одежде, которая подчеркивала все его достоинства. - Не ожидал тебя увидеть в таком виде. Теперь я точно уверен, что ты девушка, а то я начал сомневаться. - в шутку заметил Леголас. - Очень смешно. Но мы сюда пришли не для того, чтобы шутки отпускать. Ты ведь хотел поговорить со мой. - Да, пошли найдем место, где нас не могут подслушать. Это очень личный разговор.       И две фигуры направились по направлению к лесу. Они углублялись в лес, разговаривая на отвлеченные темы и спустя время они нашли милую полянку, где и начали более важный разговор. - Итак, я должен тебе кое-что рассказать… - начал свое повествование принц и хотел рассказать о своих чувствах к невесте отца, но вдруг он заметил внимательный взгляд начальницы стражи. И вдруг его начало обуревать странное чувство, он увидел то, что никогда не замечал, увидел, что девушка смотрит на него с каким-то вожделением и влюбленностью. И все у него в голове встало на свои места: все ее взгляды, жесты, и последней каплей стал ее сегодняшний наряд. Он понял, что она испытывает к нему чувство, похожее на то, которое он испытывает к Нимродэль. Он понимал, что не сможет дать полностью того, чего она так хочет, но принц помнил, что она всегда ему была верным товарищем и хорошим другом, и решил дать ей хоть немного того, чего она так жаждет.       Он заметил, как она с желанием изучает его губы. Он наклонился и легко поцеловал ее. Принц почувствовал, как ее сердце начало биться в миллионы раз быстрее. Он хотел было уже отстраниться, но не успел. Ее руки взяли его за ворот и притянули к себе. Легкий и невинный поцелуй начал превращаться в более значимый и глубокий. Он осознал, что это его первый поцелуй и решил положиться на возможный опыт своей партнерши, который оказался не дюжим. Он почувствовал, как она все сильнее углубляет поцелуй и на инстинктивном уровне открыл рот, ощутив как ее язык проникает в его рот. Её язык скользил по его губам, проникая внутрь, такой влажный и манящий и он сам начал отвечать на него. Его влекло это ощущение, он хотел напиться им и до его слуха донесся странный звук, который испустила его партнерша - страстный стон. Она потянула его на себя. Он и оглянуться не успел, как они оказались лежащими на траве. Её манящее тело оказалось прямо под ним и он кожей почувствовал жар ее тела. Эльфийка стала нащупывать пуговицы на одеянии принца. Эльф просунул свою руку ей под талию и резким движением руки разорвал все застежки на ее платье. Второй рукой он помог снять платье, увидев перед собой горячее, жаждущее ласки тело. Раздался треск рвущейся ткани под руками Тауриэль: серебряный наряд принца уже не имел своей значимости. Обнаженное тело принца склонялось над страждущим телом Тауриэль. Он взял ее за бедра, резко потянул ее на себя, заставляя раздвинуть ноги.       Его поцелуи скользнули по щеке. Тауриэль ощутила как Леголас покусывает ее заостренные ушки, от чего девушка жарко и тяжело выдохнула. Поцелуи принца стали спускаться все ниже: шея, плечи,покрывая каждый миллиметр кожи влажными поцелуями.       Тонкие пальцы Тауриэль впивались в сильные плечи Леголаса, а тело извивалось в желании. Она притянула его лицо так, что смогла прошептать: - Ну же, давай сделаем это...       Леголас не мог противиться ни ее желанию, ни своему. Он вошел в нее и из её рта раздался стон нескрываемого желания и наслаждения. Их тела начали двигаться в такт друг другу. Теперь уже Леголас сам издавал стоны наслаждения и страсти. Их тела переплетались в их собственном танце. Постепенно темп начал все увеличиваться. И вот, когда эти двое уже достигли пика наслаждения, внезапно на поляне оказался король, решивший прогуляться и, услышав голос своего сына, пошел на него.       Леголас, почувствовав взгляд на своей спине, обернулся, а вслед за ним и Тауриэль.       На лице Трандуила было выражено удивление и одна его бровь начала подниматься вверх. - Кхем... Леголас, зайди ко мне когда... закончишь. - удивленно-иронично произнес король. - Да, и Тауриэль, не пропускай сегодня дежурства. То, что ты спишь с моим сыном, не дает тебе преимуществ. Границы сами себя охранять не будут.       Король развернулся и пошел к выходу с поляны. - Отец, я все объясню. - нервно сказал Леголас, наспех одеваясь. - Я в этом не сомневаюсь. - не обернувшись, ответил король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.