ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Автор. - Малыш,правда все нормально - Слабо улыбаясь, говорил Бибер, пока девушка бегала по комнате. - Джастин, не нормально! У тебе температура 39.8! - Нервно шептала девушка ища лекарства. Джастин лежал на кровати, под одеялом и иногда кашлял. Габи взяв лекарство, села возле парня и налила его на ложечку. Девушка поднесла ее к губам парня, требуя чтобы он выпил. - Я не буду пить эту гадость - Капризничал, как ребенок блондин, Габриэлла закатила глаза и попросила: - Пожалуста Джастин.. - Бри посмотрела на него щенячьими глазками. Парень не удержался перед милым видом Макензи и приоткрыл рот. - Умница - Пропела Макензи, пока Джас морщился. - Больше я не буду это пить - Пробурчал он и отвернул голову. Габриэлла встала с места и повернула его голову в свою сторону, она дотронулась губами до его лба и ахнула. - Джастин, ты такой горячий! - Вскрикнула девушка, на что Джастин усмехнулся. - Я знаю детка. - Деловито произнес он и прикусил губу. - Придурок - Пробубнила она - Красивый придурок - Уже добавила, чтобы он не обижался. - Нам срочно надо сбить тебе температуру, Джастин - Макензи сильно нервничала, потому что впервые в такой ситуации . Напоив парня еще несколькими лекарствам, она села к нему и потрогала лоб, температура понемногу спадала,что не могло не радовать. - Подожди я сейчас приду - Сказала нежным голосом Габриэлла и вышла из комнаты. Девушка зашла в столовую в которой никого не было так-как все были на парах. - Здравствуйте, а можно мне пожалуйста сварить бульон? Мне очень нужну - Малящим голосом, говорила Бри главному повару, тот немного подумав дал свое согласие. - Продукты в холодильнике - Сказал он и дал фартук брюнетке. - Спасибо еще раз - Улыбнувшись кинула на последок она. Девушка быстро готовила бульон, чтобы не заставлять Джастина ждать.У нее отлично получалось и уже приготовив его, она налила в глубокую чашку и положила на поднос. - Мммм..отличный бульон - Улыбаясь сказал повар, пробуя снова и снова. Габи искренне улыбнулась и пролепетала: - Спасибо,мне приятно.Я уже пойду, а то меня наверное заждались. - Повар одобрительно кивнул головой и продолжил доедать остатки, Бри захихикала и пошла в комнату. Быстро поднимаясь по лестницам, она нашла свою комнату и зашла. - Где ты была? - Проныл парень, смотря на девушку которая зашла. Габи положила поднос на тумбу рядом с кроватью. - Тебе надо поесть - Прошептала она и села рядом с ним. Джас посмотрел на тарелку и отвернулся. - Ненавижу бульоны - Сказал он. Габриэлла взяла тарелку в руки и сказала: - Не будь ребенком - Она приподнесла ложечку к лицу Бибера - Я его для тебя готовила - Обиженно говорила малышка. Джастин вздохнул и открыл рот. - Знаешь,а мне нравится - Сказал он снова открыв рот, Габи улыбнулась и прикусила пухлую губу. Джастин быстро все доел и уже просто лежал, а Бри вышла в магазин. Девушка быстро купила, что надо и чтобы ее никто не увидел, забежала в комнату. Она достала бутылку водки и словила удивленный взгляд Джаса. - Снимай футболку - Сказала она и начала открывать бутылку. - Оуу мне это нравится - Улыбаясь до ушей говорил он. Габриэлла закатила глаза и села рядом. - Это нужно для того, чтобы ты до завтра поправился уже - Она немного налила из бутылки себе на руку и начала натирать тело Бибера. Сексуально тело Бибера. ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО ТЕЛО БИБЕРА. Девушка кусала губу и старалась отвести взгляд, но не получалось. Бри провела ручкой по выпирающим кубикам и затаила дыхание. Джастин быстро посадил девушку на себя, что она даже ахнуть не успела. - Так будет удобнее - Пояснил он, наблюдая за ее движением. Макензи продолжила. У нее было сбито дыхание, и внизу живота что-то творилось, такие непонятные, но приятные чувства. ЧТО-ТО уперлось ей в ногу и она начала немного ерзать. Джастин провел рукой по ее оголенной ноге (на ней шортики и майка) и притянул немного ближе к себе, да так, что это ЧТО-ТО упералось ей прямо между ног. Девушка сразу не поняла, поэтому продолжила ерзать. Парень откинул голову назад и сильно прикусил губу. Бри приоткрыла рот и поняв что это, она хотела встать, но Бибер только сильнее прижал ее к себе. Бибер притянул ее к себе так сильно, что между их лицами были миллиметры. - Поцелуй меня - Прошептал он ей в губу, заставив немного вздрогнуть. Девушка растерялась. - Джастин,но ты же болеешь. - Сказала она и положила лодошку на его щеку, немного поглаживая. - Пожалуйста - Лишь сказал он и прикрыл глаза. Девушка уже весь день пока бегала над ним, желала поцеловать, но ее останавливал тот факт, что он болеет и может заразить ее. Бри дотронулась своими губами к его и трепетно начала целовать его. Джастин перевернул их и навис над ней. С милого поцелуйчика переходил на страстный и ужасно возбуждающий поцелуй. Дастин рукой начал стягивать с нее футболку, а потом и шорты. Быстро справившись ее одежной он начал целовать шею девушки, немного оттягивая ее зубами, заставляя ее томно стонать под ним. Джастин оставлял красные засосы от шеи Бри, до ключицы.Он растягнул лифчик и выкинул его кудо-то. Бибер губами ласкал ее грудь, немного оттягивая сосок губами. Девушка запустила руку в его мягкие, шелковистые волосы и откинула голову. Комната была заполнена тихими, возбуждающими стонами, которые исходили из приоткрытых губ Габриэллы. Бибер проник рукой в ее трусики и провел по ее уже мокренькой промежности пальчиками, заставив ее вздрогнуть и прижаться сильнее к нему. - Хочешь меня? - Сексуально прошептал он ей на ушко, прикусив мочку. Девушка жадно сглотнула от такого жеста и медленно качнула головой. - Скажи мне это - Шептал он, целуя плоский животик. - Да..- Выдавила она из себя вместе со стоном. Джастин прикусил зубами кожу на ключице Бри. - Скажи что хочешь меня - Томно шептал он, блуждая руками по ее телу. Джастин ласкал пальцами клитор девушки, она кусала губы до крови, от удовольствия. - Я хочу тебя Джастин… - В миг Джастин вошел в нее пальцами. Девушка выгнулась от неожиданности, это чувство было не понятно ей.Такое приятное, удовлетворяющее. Джастин начал быстро входить и выходить в нее пальцами, наблюдая за ее реакцией. Она сильнее прижималась к нему и сладко постанывала. Вот оно, это чувство приблежается к ней, но Джастин вытаскивает палец раньше чем надо, и облизывает их. Девушка не удовлетворенно застонала, как в миг она почувствовала сильную боль. Бри вскрикнула и ошарашенно посмотрела на Бибера который плавными движениями входил в нее. Девушка жмурила глаза от боли и обрывисто дышала, сжимая простынь в кулаках. Джастин был уже полностью в ней и начал медленно двигаться, чтобы Габи привыкла. Бри скристила ноги на тазе парня и сильнее прижалась к его телу, чтобы быстрее прошла боль. Ужасная боль проходила с каждым толчком парня. К девушки приходило сильное возбуждение. - Джастин быстрее… - Хватая воздух губами, проговорила она двигаясь в такт с телом парня. Джастин застонал, когда она начала отвечать на его действия, и рыкнув начал двигаться очень быстро, хрипло стонав в шею брюнетки. Бри разрывалсь от сильного желания дойти до конца, она уже громко стонала. Как же Бибера возбуждали ее стоны, тело, слова которые она иногда шептала, а больше все как она его просила. - Какая же ты узкая - Сбивчиво дыша и быстрее двигаясь, говорил он ей на ушко - И моя.Только моя. Вот оно это волшебство приблежается к ним с каждым толчком. Девушка громко застонала и вздрогнула. Она кончила. Они кончили. Джастин все так же был на Бри, и смотрел в ее глаза, хватая воздух губами. Он вышел из нее и словил удивленный взгляд Бри, на Джерри. - Как это могло войти в меня? -Прошептала она, удивляясь размерам. Джастин гордо улыбнулся и сказал: - Джерри может все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.