ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Pov Автор. Девушка приоткрыла глаза, и увидела перед собой Джастина, который мирно сопел в подушку. Она подвинулась ближе к нему и укрыла своим одеялом, так-как верхняя часть его тела была открыта, а в комнате не тепло. Джастин сразу притянулся к девушке, чтобы согреться. Габи губами дотронулась до его лба, и поняв что температуры нет, она улыбнулась. Она смотрела на его густые брови, пушистые ресницы, ровный нос и эти всеми желанные губы. Pov Габриэлла. Такой красивый, милый, ласковый и...и мой. Он расслаблен. Я его видела: злым, добрым, самовлюбленным, искренним...но расслабленным очень редко. - Нравлюсь? - Очень неожиданно спросил Джастин, что я даже вздрогнула. Он все так же лежал с закрытыми глазами. - Совсем нет - Наврала девушка,и старалась смотреть на парня с серьезным выражением лица. Бибер сразу открыл глаза и вскинул бровь. - Оуу правда? - С усмешкой в голосе, спросил он. Я прикусила губу и качнула головой в знак согласия. Бибер приблизился к моим губам, я двинулась на встречу прикрывая глаза. Прошло несколько секунд, но я не почувствовала его губ.Приоткрыв глаза, я увидела, как Джастин лукаво улыбается. - Я тебе не нравлюсь, но ты сама лезешь ко мне за поцелуем, как-то не складывается - Размышлял он сам с собой. Я закатила глаза и отвернулась. - Ну признай, что ты без ума от меня -Улыбаясь говорил он. Я повернулась к нему и сощурив глаза, сказала: - Какая самовлюбленность, Мистер Бибер. Pov Автор. Джастин прильнул к губам малышки, но сразу отстранился. - Как ты себя чувствуешь? - Обеспокоенно спросил блондин. - Эмм..нормально, а что? - Непонимая парня, поинтересовалась она. Джастин погладил животик Габи, и она все поняв закивала. - Все хорошо - Нежно улыбнулась она. Бибер прикусил губу и долго смотрел на Бри. - Малыш, я сегодня должен поехать к родителям, не хочешь составить компанию? - Можно сказать, что парень даже немного нервничал. Девушка забегала глазами по лицу Джастина и ели выдывила из себя: - Да, конечно - Ответила она, мило улыбаясь Биберу. - Вот и отлично, заодно и познакомлю вас - Радостно пролепетал он и встал с кровати обсалютно голый. - Джастин! - Вскрикнула малышка прикрывая лицо руками. - Что? Вчера мы были обсалютно голые и тебя это особо не смущало - Усмехался над ней парень. - И к тому же, у меня отличная задница - Делал сам себе комплименты блондин. Габи мысленно ударила себя рукой по голове и закатила глаза. - О Господи..- Все краснела Макензи, пока Джас красовался у зеркала. - Какой же я сексуальный - Эти слова рассмешили девушку, и она хихикнула. Бри встала с кровати с одеялом и сделав шаг, скрючилась. Больно, и чертовски неприятно. Она быстро выравнялась, чтобы Джас незаметил, и маленькими шагами двинулась к ванне. Спустя 3 часа. - Как я выгляжу?? - Уже в сотый раз спросила Бри. - Я же говорил, ты как всегда прекрасна - Снова повторил он. На девушке было темно-зеленое платье,выше колена. Это платье шикарно подходило к ее зеленым глазам. На стройных ногах были чёрные лабутены. Волосы Бри немного подкрутила и оставила распущенными. На лице минимум макияжа. Джастин остановился у особняка и вышел из машины, он открыл дверь со стороны Габи и подал ей руку. Она вышла из машины. Джас закрыл дверь с ее стороны, и взяв ее за руку, повел к дому. - Я немного нервничаю.. - Прошептала Бри, когда они уже стояли у порога. - Хэй не переживай, они тебе понравятся - Пытался подбодрить ее Джас. - Поцелуй меня - Так же тихо пролепетала она. Джастин улыбнулся, как чеширский кот и притянул сильнее к себе Габи. Блондин облизнул губы и почти поцеловал Габи, но: - Джастин приехал! - Крикнул парень лет 17, нагло улыбаясь парочке. - Ооу Крис, такой момент испортил! - Прошипел Бибер, но потом подошел и обнял его. - Как ты? - Поинтересовался светловолосый парень, который был ровесником Макензи. - Не плохо - Ответил Бибер и взяв свою девушку за руку, зашел в дом. - Джастин!Сынок! - Подбежала к кареглазому женщина лет сорока. Она крепко обняла его, радостно улыбаясь. Пока Бри стояла рядом с ними, ее разглядывал Крис, младший брат Джастина. - Это твоя девушка? - Улыбаясь спросила Мисис Бибер. - Да, это Габриэлла - Гордо произнес он, приобнимая зеленоглазую. - Очень приятно познакомится - Смущенно улыбнулась, Габи протянула руку женщине, но та крепко обняла ее. - Мне тоже очень приятно, мы не могли бы поговорить? - Спросила Пэтти, Бри посмотрела на Джастина и коротко кивнула. - Пошли на кухню - Дружелюбно пригласила Пэтти, Бри. Девушка отпустила руку парня и нервно улыбнулась. **** - У Вас очень красивый дом Мисис Бибер. - Называй меня просто Пэтти - На лице этой женщины всегда улыбка? - Вы давно с Джастином? - Мы..примерно пять месяцев - Габи посмотрела на Пэтти и принялась кусать губу, ожидая следующего вопроса. - Ты первая девушка, которую Джастин приводит в дом. **** - И давно вы вместе? - Поинтерисовался Крис, играя с Джасом в приставку. - Давно - Кратко ответил блондин. - Она чертовски горячая - Улыбаясь и кусая губу, говорил Кристофер. Джастин резко остановился и перевел гневный взгляд на парня. - Что? - Заметив взгляд Джастина, Крису стало страшновато. - Да, она горячая, милая, добрая и так далее, но она моя! И только я могу говорить что-то подобное! - Прошипел Джастин. - Воу воу, я понял не злись так - Испуганно пролепетал Бибер младший. **** Все сидели за столом, кроме Джереми Бибера, отца Джастина. Он много работал, поэтому его небыло дома. - Габриэлла, а сколько тебе лет? - Поедая лазанью, спросила Пэтти. - Мне скоро будет 18. - Улыбнувшись ответила Макензи, словив на себе заинтересованный взгляд Криса, она опустила взгляд, этот жест заставил его усмехнуться. - Мне тоже 17 - Сказал он, не отводя свой взгляд, от глаз Бри. Джастин посмотрел, как они друг на друга смотрят и сжал челюсть. - Я наверное отойду - Прошептала Бри и встала из-за стола. - Крис, проводи Габриэллу. Нам надо с Джастином поговорить - Сказала Пэтти, заставив злится Джастина, растерятся Габи и радоваться Крису. - Да, конечно. Габриэлла нервничала от пристального взгляда этого парня.Он шел за ней и вовсю разглядывал ее. - Спасибо, дальше я сама. - Смущенно прошептала Бри и быстро вошла.Она прикрыла глаза и посмотрела на себя в зеркало. Габи помыла руки и вышла из ванной комнаты. Она заметила Криса и вздрогнула. - Что-то не так? - Поинтересовалась она. - Ага, есть одна проблема.Ты меня соблазняешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.