ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Габриэлла. Посмотрев на девушку я сказала: - Привет я Габриэлла Макензи новая ученица Гарварда,- Она перевела взгляд на меня и улыбнулась, от чего на ее щечках появились милые ямочки. Встав с кровати она быстро подошла и начала очень, ну очень быстро говорить. - Я Кейтлин Картер! Уже давно жду тебя! Мне сказали все показать тебе. Ты не голодна? Может хочешь отдохнуть? Или принять ванну?- Ее голубые глаза так и пожирали меня, немного испугавшись ее, я отошла на шаг и тихо прошептала: - Приятно познакомится Кейтлин Картер,- Она усмехнулась и возбужденно пролепетала: - Да ладно тебе Бри, можно просто Кейт,- Я сглотнула, в моем взгляде было море удивления. - Как ты меня назвала?- Перебив ее пока она что-то тароторила, как скороговорку, я все-таки решила задать этот вопрос. Она подошла ко мне и с улыбкой от уха до уха, начала опять. - Я тебя назвала Бри, могу называть Габи, Элла.. - Кейтлин, меня назвали Габриэлла. И можешь звать меня не Бри, а Габриэлла. Ее лицо уже не озаряла улыбка, она отвернулась и села на кровать. Я закрыла глаза, тяжело вдыхая. - Ты обиделась?- Молчит. Обиделась значит. - Можешь называть меня как хочешь.- Я сжала челюсть, а она подпрыгнула и начала хлопать в ладоши. Прошел час, все это время я вешала вещи в шкаф, а эта Кейтлин никак не могла помолчать. Сложив вещи, я достала полотенце и сказала: - Я в душ.- Она меня будто не заметила продолжая что-то лепетать про парня в которого она влюбилась. Закатив глаза, я закрыла дверь. Взяла фен и расческу, начала делать укладку. Сделав все как всегда хорошо, взяла черное платье которое было немного выше колена. Я быстро надела его и вышла из комнаты. Кейтлин вообще успевает дышать? Она что-то говорила по телефону и успевала мило хихикать, от чего я усмехалась. Перестав говорить, она встала с кровати и начала надевать красивые бардовые туфли. - Звонил Метт!- Она так восторженно это говорила. Ну да, я ведь знаю Метта. Я спросила у нее: - Метт это кто?- Она поправляя свои волосы и ответила: - Я же говорила! Он мой парень! Мы встречаемся уже 5 месяцев! Достав туфельки молочного цвета, я взяла в тон цепочку с большими камнями. Кейтлин посмотрела на меня и мимолетно улыбнулась. -Все, идем в столовую!- Она взяла меня под руку и вывела из комнаты. Мы шли по пустому каредору от чего было немного не по себе. Но Кейтлин будет не Кейтлин, если не начнет нести всякий бред. Мне кажется, она самого Эминема перечитает. Увидев немного народа, которые смотрели на нас, я улыбнулась. Мы зашли в большую столовую в которой было море учеников. Я как-то немного застеснялась, потому что когда мы проходили, ребята обворачивались и что-то шептали. Безкультурные, они сами же портят мнение о себе! Подняв голову вверх и выпрямив спину, я продолжила идти, пока Кейтлин скакала. Она резко остановилась и замолчала. Я прошла вперед и кратко взглянула на Кейтлин, которая стояла прикусывая губу, глаза блестели от слез, которые она сдерживала. Я не понимаю в чем дело. - Кейтлин, что с тобой ?Пошли..- Я провела рукой по ее плечу и взяла за руку, она вздохнула от чего ее грудь поднялась. Быстрым шагом она пошла вперед, отпустив мою руку. POV Автор. Блондинка пыталась держать в себе слезы, поджимая губы. Она подошла к столику за которым сидели три парня и две девушки. Блондинка молча стояла у стола и смотрела на парня, который целовался с красивой брюнеткой. Он не замечая ее, продолжал целовать брюнетку. - Метт..- Услышав знакомый голос, он сразу оттолкнул девушку и встал перед Кейтлин. Она смотрела в его глаза с разочарованием. Он хотел взять ее за руку, но она отдернула ее и прошептала: - Я-я бросаю тебя..- Она прикрыл глаза, как в этот момент он крепко обнял ее. Блондинка пыталась выбраться из крепких обьятий парня, но он не отпускал ее прижимая сильнее. Кейт начала плакать и перестала бить парня, он взял ее на руки и куда-то понес. POV Габриэлла. Мои глаза вылетили из орбит. Это видемо ее Метт. Здесь не университет, а кино "Американские страсти". Усмехнувшись свои глупым мыслям я встала в очередь. Взяв греческий салат и стакан апельсинового сока, я повернулась и начала бегать глазами по столовой. Дааа, мест здесь практически не осталось. Позади себя я услышала резвый голос парня: - Привет, если хочешь, можешь сесть с нами- Я улыбнулась и направилась за ним. Он подошел к тому столику, где был этот Метт и я начала приостанавливаться, заметив всю компанию. Мне стало противно, когда две девушки лезли к парню. К тому самому, которого я видела на стоянке. Видемо это его "девушки". Я его позвала: - Эй..я сяду в другом месте, спасибо.- Я постаралась свалить, но он схватив меня нагло за руку и повел к этому столику. - Да не стесняйся ты! Меня Раян зовут можно Рай- Я пыталась сдержать себя чтобы не наговорить ему правил этикета. - Меня зовут Габриэлла, можно только Габриэлла- Он усмехнулся и сев за стол указал мне, чтобы я села, что я и сделала. Почувствовав на себе взгляды, я подняла голову и посмотрел на присутствующих. Девушки смотрели на меня с удивлением, а этот парень смотрел на экран своего телефона. Я прочистила горло и посмотрел на Раяна, который улыбаясь смотрел на меня. - Это Габриэлла, Бри, а это Лола, Джастин и Эмели.- Я улыбнулась девушкам, которые продолжали облизывать этого шатена. Он поднял взгляд и облизнув губы, сказал сладко-хриплым голосом: - Дай мне свой номер- Что? Что ты спросил? Сглотнув ком раздражения я прошептала: - Только в твоих мечтах.- Раян усмехнулся и этот Джастин с искрой в глазах, посмотрел на меня. POV Автор. Девушка тяжело дышала от всей этой атмосферы. Джастин смотрел на длинную шею девушки, плавно переходя на красивые ключицы Габриэллы. Облизнув губы, он представлял как кусает эту длинную шейку. - Я президент Гарварда и мне нужны номера телефона всех учеников.- Тут девушка не знала, что сказать. - Ой, простите мистер..- Парень внутри радовался тому, что он осадил девушку. - Бибер.- Важно проговорил свою фамилию Джастин. Габриэлла с отчаением смотрела на него, опустив голову и как провенившийся ребенок, прошептала: - Простите, мистер Бибер.- Джастин снова облизнул губы и смотрел на лицо Бри. - Повтори.- Малышка с непониманием посмотрела на него. Джастин смотрел в ее немного испуганные глаза. Бри покусывала губу не зная что делать. - Простите, мистер Бибер.- Джастин блаженно прикрыл глаза и откинулся на спинку стула, он достал свой телефон и кинул его рядом с подносом Габриэллы, от чего та вздрогнула. - Номер.- Она аккуратно взяла его телефон, кстати, у нее был такой же. Проведя пальцем по экрану, девушка сразу закрыла глаза. На фоне была картинка голой девушки. Раян, который сидел рядом захихикал. Рай взял телефон с ее рук и посмотрев на ошарашенную Габи. -Диктуй номер.- Девушка быстро продиктовала номер и встав из-за стола, сказала: -Простите, но я не хочу есть, увидимся..- Девушка пыталась, как можно быстрее выйти из столовой, но мама всегда говорила, что настоящие леди должны плавно передвигаться, что и делала брюнетка за которой наблюдал не только Джастин, но и большая часть мужского пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.