ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Автор. - Нет. - Грубо говорил Джастин, сжимая маленькую ручку Бри. - Да. – Стояла на своем малышка. - Последний раз говорю, нет и все. – Играя скулами, сказал Джастин. - Последний раз говорю, да и теперь все. - Нахмурив свои идеальные бровки, тихо проговорила Макензи. - Ты не поедешь с ним никуда на выходные, детка.- Усмехнувшись, сказал Джастин, и заправил прядь волос девушки за ушко. - Я поеду. - Прошептала Габриэлла, Джастин, наверное, разрезал ее взглядом. - Я, блядь, не ясно выражаюсь?! – Прикрикнул Джастин и ударил рукой об стенку рядом с головой малышки. Девушка затряслась и зажмурила глаза. - Сука…еще раз я услышу нет, то будет плохо, малыш. – Прошипел Джастин смотря на брюнетку сверху вниз. - Уходи. - Всхлипнув выговорила Габриэлла и подняла на него свои от слез блестящие зеленые глаза. - Нет. - Холодно ответил Бибер, Габриэлла была так зла, что ей было просто необходимо, почитать книги и успокоиться. - Ну тогда я уйду. – Обойдя парня она пошла в сторону женского крыла, но ее остановила теплая рука. - Я просто хочу побыть одна. – Немного грубовато сказала Бри. - Ммм, ну ладно.. - Повернувшись она увидела Джейкоба и на ее лице появилась тень улыбки. - Прости, я не думала, что это ты. - Смотря в голубые глаза парня, сказала Бри. - Что случилось? На тебе лица нет. – Осматривая девушку говорил Джейк. - Нет, все хорошо, правда. Ты что-то хотел? - Заправив за ушко выпавшую прядь волос, поинтересовалась Габи. - Просто хотел пожелать тебе сладких снов. – Улыбаясь пролепетал Джейкоб, от чего Бри хихикнула и сказала: - Сладких снов, Джейк. - Он развернулся и хотел пойти, но… - Кое-что забыл – Он подошел к брюнетки и обнял ее, она ответила на его объятья, улыбаясь, так-как вспомнила своего братишку и как тот любил ее обнимать. **** POV Бри . Какое плохое утро. Сегодня пятница тринадцатое и я чувствую, что что-то со мной сегодня точно случится ужасное. Я встала приняла душ и начала готовиться к учебному дню. Сегодня ,наверное, надену джинсы, рубашку, кардиган и туфли на каблуке. Я подвела глаза черным карандашом и немного подкрасила нежно-коралловой помадой губы. Я выпрямила волосы и оставила их распущенными. - Хэй, Картер, хватит спать, у нас скоро пары! - Будила я Кейтлин, но та как будто меня не слышала. - Ну ладно, тогда я уйду одна – Я вышла из комнаты и шла по женскому крылу, как передо мной «выросла» какая-то девушка. Я улыбнулась ей и хотела ее обойти, но она переградила мне путь. - Прости, можно пройти? - Русоволосая усмехнулась и грубо сказала: - Слушай, детка тебе, не кажется, что ты охуевшая? - Ужас, она же девушка. Как она может так говорить? И что я сделала опять?! - Прости, но я не понимаю о чем ты -Прикусив губу прошептала я. POV Автор. Карла схватила за шею малышку и прижала к стенке. Девушка начала брыкаться от того, что ей не хватало воздуха и понемногу прикрывала глаза. - Не понимаешь, да?! Шлюха! Я о том, что ты замутила со всеми красавчиками Гарварда и ходишь, как королева, делая вид, что тебе похуй! - Кричала русоволосая сильнее сжимая тонкую шейку Бри. Девушка не дышала. Ее сердце будто остановилось. - Сука, очнись!!! - Кричала Карла и била по щекам Габриэллы, но та даже не шевелилась. - Бляя, меня убьют из-за тебя. – Ударив ногой по животу Габи, вскрикнула русоволосая. **** Бибер шел по коридору с красивой девушкой Тесс и иногда целовал ее, но услышав крики он отстранился от девушки и пошел на шум. Парень увидел как одна девушка бьет другую, которая лежала на полу и направился быстро туда. - Карла? Что мать твою ты делаешь?! – Парень со всей силы оттолкнул русоволосую, что та ударилась головой об стенку и скатилась по ней. - Малышка? –Глухо произнес Джастин, он не думал, что это она. Парень был в шоке несколько секунд, но когда все осознал быстро взял свою девочку на руки и побежал в Мед. Пункт. **** - Приведите ее в чувство! - Кричал на врача Джастин, когда та никак не могла привести девушку в чувство. Она была вся синяя и Бибер был готов все крушить вокруг, но старался держать себя в руках. - Мистер Бибер, ВЫЙДИТЕ! - Разозлившись крикнула девушка. Она пыталась что-то сделать, но нечего не выходило. - Отойдите от нее к чертовой матери!- Джастин толкнул девушку от Бри и нащупал ее пульс, ее сердце с каждой секундой медленнее стучало. - Почему у нее такое медленное сердцебиение? - Глухо прошептал Бибер. - У нее астма! Уйдите, а-то из-за Вас, мы ее потеряем! **** - Все хорошо, принцесса, я рядом. - Целуя руку Габриэллы, шептал Джастин. - Д-джастин…- Ели выговорила малышка открывая глаза. Джастин сразу оживился и ближе подсел к девушке. - Да, малыш , это я. Я уже думал, что ты не откроешь свои глазки – Горько усмехнувшись сказал Бибер. - Мои губы пересохли, дай мне попить пожалуйста – У девушки был приоткрыт рот и она ждала когда Джастин даст ей воды. - Прости детка, но тебе нельзя пить ближайшие три часа. –Габриэлла тяжело вздохнула и прикрыла глаза. - Но поцелуи никто не запрещал.- Радостно заговорил Джастин и облизнув свои губы, прильнул к женским облизывая их нежно своим языком, он прикусил ее губу от чего девушка простонала и приоткрыла рот. Бибер сразу воспользовался этим и проник своим языком в ее ротик. Бри начала отвечать на поцелуй, можно сказать, что она уже целовалась так же хорошо, как и сам Бибер. Джастин оттянув ее губу своими губами, отстранился от нее и прошептал: -Ты выйдешь за меня замуж? - Девушка начала кашлять, а ее челюсть наверное была уже вне Штата. - ЧТОО? - Парень начал смеяться над девушкой. - Я шучу ахахах надо было видеть твое лицо...ахахахахах - Заливался Бибер смехом, пока Макензи пилила его взглядом. - Придурок.- От всей злости и ненависти сказала Бри. - Сучка.- Сладостно протянул Джас. -Я тебя ненавижу! –Отталкивая от себя Бибера, говорила Габи. - Не ври самой себе. – Уверенно шептал Джастин, девушка вскинула бровки и усмехнулась. - Я не вру, я с такой же уверенностью могу сказать, что мы меньше чем друзья. - Как ни в чем не бывало, сказала Бри. - Ты это серьезно? Ты не охринела? Я за тобой два чертовых месяца хожу! А ты мне говоришь, что мы меньше, чем друзья? Знаешь что? Иди на хуй! - Джастин вышел из палаты и хлопнул дверью, а Габриэлла залилась слезами. Девушка старалась понять что она сделала людям плохого? Почему ее все обижают и оскорбляют? - Как же я хочу домой. - Всхлипнув проговорила в пустоту девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.