ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Автор. Прошел месяц, а Габи практически не видела Джастина, можно сказать, что она по нему скучала. Девушка отлично закончила семестр и скоро будут каникулы на которых она сможет поехать к своей любимой семье. - Нет, ну ты представь! Я так и хотела дать ему по морде! - Хмуря брови и размахивая руками, говорила Кейтлин, а Габриэлла тихо хихикала слушая рассказ лучшей подруги. - Что опять смешного Бри? У меня реально чесались руки на этого мудака! -Брюнетка старалась сдержать себя, но снова захихикала смотря на милую мимику подруги. - Оооо, смотри, кого занесло в университет. – Габриэлла повернулась и заметила Джастина, он был так прекрасен, что все смотрели только на него. Все затихли, а Бибер смотрел на всех с высока. Парень сел на свое место в аудитории, он не заметил Габриэллу. - Где он был все это время? - Шепотом спросила малышка. - Не знаю. – Безразлично ответила Кейтлин и продолжила что-то говорить. Джастин достал телефон и начал лазить в нем. Парен сидел со своими друзьями, которые весело над чем-то смеялись. - Детка, какого черта?! Ты же мне обещала! – Ворвался в кабинет со своими возмущениями Джейк и все перевели на него взгляд. Парень подошел к парте Бри и облокотился об нее руками перед девушкой. - Что? - Ошарашенно смотрела на него брюнетка. - КАК ЧТО? Давай быстро собирай свои вещи и пошли, через три часа игра, а у нас еще ку-у-уча дел! - Быстро говорил парень. - Эмм..у меня пары, а игра через 3 часа Джейк, а это значит через три часа мы и встретимся.- Сказала Габриэлла и продолжала сидеть на своем месте. Джейкоб взял ее сумку и малышка встала с места и хотела взять ее, но парень начал выходить из аудитории. - Божее, я буду неатестованной из-за него! - Выходя из аудитории говорила Габи. Она была в неприлично обтягивающих джинсах, которые подчеркивали ее сексуальные бедра и прозрачной белой рубашке через которую можно было увидеть кружевной лифчик. На ногах были туфли на высоком каблуке. Джастин засмотрелся на сладкую попку Макензи, но он был все равно зол на девушку. **** - Вот, ты будешь сидеть тут и кричать «Джейкоб самый лучший! Вперед Джейк» ну и так далее. – Говорил парень, а Габриэлла смеялась. - Ну ладно, сиди тут, а я пошел к команде! – Сказал парень и скрылся. - Эй, я что тут должна 3 часа сидеть? - Прокричала Бри возмущаясь, но парня уже не было слышно. Она посмотрела на свое место которое находилось на самом верху. На нем было написанно «Место Макензи, не занимать! P.s Джейкоб Калеб» Габриэлла снова засмеялась и села на свое место. - Как мило. - Холодно сказал Джастин,смотря на малышку сверху. Девушка не знала что сказать, ведь их последний разговор был не удачным и она его немного побаивалась. - Что именно? – Посмотрев в глаза Джастина, спросила Бри. -Ты и Калеб, вы очень мило выглядите. – Выплюнул эти слава Бибер и взяв сигарету закурил. - Как долго вы встречаетесь? – Облокотившись об стенку, Джастин выдохнул дым. - М-мы не встречаемся… – Прошептала Габи и посмотрела на Джаса. Он прикрывал глаза от удовольствия, которое ему доставляла сигарета. Парень молчал, но потом прикрикнул: - Встань! Быстро! – Девушка вздрогнула и медленно поднялась, парень взял ее за руку и прижал к стене. У девушки округлились глаза от испуга, она смотрела в эти карии глаза, которые усмехались над ней. Ее рот был приоткрыл и Джастин приблизившись к ней, прямо в ее губы выдохнул едкий дым. Малышка затаила дыхание, но потом начала кашлять. Бибер взял ее подбородок двумя пальцами и подняв его вверх. Он коснулся своими губами губ брюнетки. Если честно, то Габриэлла просто таяла от поцелуев парня, но как приличная девушка она должна держать себя в руках. - Ты моя. - Прошептал Джастин в губы малышки, а ее сердце будто остановилось.Такой властный голос, которому так и хочется поддаться. Она не понимала что происходит, ее так тянуло к нему и она не знала что сделать, чтобы не было этой тяги. Габриэлла боялась своих чувств, но в глубине души понимала, что это.. - Джастин подхватил ее за ноги и перебросил через плечо девушку. Бри начала возмущаться, но Бибер сильно ударил ее по заднице и сказал: - Просто заткнись, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.