ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Автор. - Куда мы едем? - Ошарашенно спросила Бри, когда машина тронулась. -Узнаешь. - Смотря на дорогу сказал Джастин и снова закурил сигарету. - Почему ты куришь? Это так ужасно… - Последние слова прошептала малышка и уставилась на Бибера. POV Габриэлла. Такой идеальный профиль. Пухлые губы, острые скулы, такой прямой нос , глаза...он так прекрасен. О Боже, Габриэлла Макензи, о чем ты думаешь? Быстро выбрось эти ужасные мысли с головы! - Я успокаиваюсь, получаю удовольствие, поэтому курю. – Я прикусила нижнюю губу и продолжала смотреть на парня. Машина резко остановилась и Джастин повернулся ко мне. Он притянул меня к себе рукой за шею и начал страстно целовать меня. Господи, я просто таю и растекаюсь. Эти его поцелуи, они таки сладкие и страстные. Я запустила руки в его шелковистые волосы и притянула ближе к себе, Джастин подхватил меня и посадил к себе на колени. Он сжал сильно мои бедра от чего я тихо простонала ему в рот, он прикусывал и посасывал мою пухлую губу. Я тоже укусила его губу и она будто сахарная вата растаяла в моем рту. - Мммм, когда ты успела стать такой плохой девочкой? - Голос Джастина вывел меня из затуманенного разума в здравый. - О Господи, я не хотела, прости… -Извинялась я , сидя на коленях Джастина. -Такая плохая…возбужденная. - Кусая шею Габриэллы, шептал Бибер. Девушка прикусывала до крови губы и томно стонала. Джастин снова прильнул губами к губам Макензи и сладостно оттянул сахарную губу девушки. **** -Так куда мы едем? - Закрывая свое лицо волосами, спросила Габи. Джастин промолчал и посмотрев на недоуменное лицо Габриэллы, улыбнулся. Машина остановилась у огромного кинотеатра и парень выйдя из машины открыл дверь со стороны девушки. - Мы приехали в кино? - Улыбаясь спросила малышка и Джастин переплетая их пальцы ответил: - Да, детка - Он чмокнул ее в губы, а она снова прикрывала волосами лицо и прикусывала свои губки. **** Парень и девушка сидели одни в огромном кинотеатре и смотрели очень романтичный фильм «Три метра над уровнем неба». Джастин не давал спокойно посмотреть девушке фильм, потому что постоянно целовал ее. - Моя игривая кошечка… - Шептал Джастин и целовал шею девушки. Он это делал так нежно своими пухлыми губами, что брюнетка громко вздохнула. - Ты – искорка моего сердца, поражающая в нем страстное пламя. –Джастин прикусил мочку уха девушки, а она потянувшись к нему крепко обняла. Ей просто захотелось обнять парня, прижаться к его сильному телу. Джастин уткнулся носом в макушку девушки и вдыхал прекрасный запах ее волос. - Прикосновение твоих нежных рук заставляют меня трепетать. - Сладко прошептал Джастин. Это было так мило, что малышка улыбнулась и уткнулась ему носиком в грудь. - Малыш. - Джастин отстранился и посмотрел в глаза девушки. Он положил руку ей на щеку и погладил ее большим пальцем. -Ты будешь моей девушкой? – Джастин смотрел своими карими глазами на нее которые блестели надеждой. Девушка немного растерялась и просто молчала. Она смотрела в его глаза минут пять и потом ответила: - Да. - Джастин тут же впился в ее губы. **** - Я хочу шоколад, Джастин , очень хочу – Посмотрев умоляюще на Джастина, говорила Бри. - Щас остановимся у магазина и я куплю тебе все, что ты захочешь. – Габриэлла улыбнулась и Джастин сказал: -Ты особенная, Макензи. - Девушка на него вопросительно посмотрела и спросила: - Почему? – Джастин облизнул губ и повернув голову в ее сторону прошептал: -Потому что ты моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.