ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор. - Да ладно, не скрывай, по тебе ведь видно, что ты хочешь меня. – Джастин шел с девушкой закинув руку ей на плечо. Он громко смеялся, когда задавал ей неприличные вопросы, а она пыталась не показывать свои розовенькие щечки. - Джастин, перестань - Тихо шептала малышка, он поцеловав ее в щечку и продолжил свои бесстыдные разговоры о пошлом. Многие на них оборачивались и смотрели. На лице Джастина красовалась обаятельная улыбка, он обнимая рукой свою девушку зашел с ней в столовую. Все снова уставились на них и Бри немного расстроившись, опустила голову. Парень шел как король, как хозяин. Они подошли к столику где сидело три парня. Джас сел на свое место, а рядом с собой усадил девушку и прижал ее к себе рукой за талию. -Оуу, какие люди.- Усмехнулся Дерек, один из друзей Бибера. Он был обаятельным брюнетом с серыми глазами. Джастин не обращая внимания на друзей, поцеловал шею девушки и уткнулся в нее своим носом вдыхая приятный аромат тела брюнетки. Он блаженно прикрыл глаза, лучше любого наркотика. Девушка себя неуютно чувствовала, когда такая тишина довила на уши в столовой и было слышно только тихое, хриплое дыхание парня. - Джастин, можно я пойду? - Прошептала Макензи на ушко парню, но отстранился от нее и отрицательно покачал головой. - Дерек, Крис, Бред..это Габриэлла, моя девушка. - Улыбнулся Джастин и поцеловал в макушку Бри, а она засмущалась и прикусив губу, отвела взгляд. - Малыш, я же говорил чтобы ты не прикусывала губу. – Сладко шептал на ушко девушки блондин, касаясь его губами - Онлайн порно. - Сказал Крис и засмеялся со своими друзьями, Джастин закатил глаза и улыбнулся. - Порно? – Переспросила девушка хмуря свои бровки. Джастин замолчал, но потом ответил: - Малыш, не забивай свою красивую, умную головку не нужными мыслями.- Парни просто угорали с этой картины. Девушка опустила взгляд в пол и не решалась посмотреть на парней, которые смеялись над ней и ей было обидно. - Я-я наверное пойду.. - Встав с места, девушка быстро направилась на выход из столовой. Девушка шла по коридору и ее резко прижали к стенке. - Детка, ну ты что обиделась? – Обнимая Макензи, говорил Бибер. - Нет…все нормально. - Смотря в пол, прошептала девушка. - Посмотри на меня.- Приказным тоном, сказал Бибер и брюнетка медленно подняла голову. Она посмотрела в его карии глаза, которые смотрели на нее с нежностью и лаской. - А теперь, поцелуй меня.- Таким же тоном сказал парень. Девушка растерялась и прикусив губу так же стояла и смотрела на парня не решаясь поцеловать его. - Я жду. - Девушка положила руки на грудь парня и привстав на носочки коснулась его губ, парень подхватил ее и улыбнулся во время поцелуя. Как только девушка приоткрыла рот, горячий язык Джастина тут же проник туда и начал играть в сладкие игры с язычком девушки. Он ласкал нижнюю губы малышки немного покусывая, а она старалась сдерживать тихие и такие невинные стоны. - Детка, глядя на тебя, на твоё прекрасное тело я превращаюсь в маленького ребёнка, который знает только одно слово. Хочу… - Шептал в губы девушки блондин. Ты — это пламень страсти и лед невинности... -Коснувшись нежно губами шеи девушки, все говорил красивые слова Джастин, малышка тихо простонала, а на лице парня красовалась самодовольная улыбка. -Я просто кайфую от того факта, что я смог завоевать настоящее воплощение женственности. - Посмотрев в глаза девушки, он поцеловал ее в висок, а она слушала его затаив дыхании. Бри крепко обняла парня, и прижалась так сильно, что чувствовала горячий торс парня. - Ты—моя королева. Мой драгоценный камень в моей короне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.