ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Мой мужиГ

Настройки текста
— Давайте, ребятки, давайте. И так из-за нытья Семченко опаздываем. — подгонял нас Руслан. Ну, как нас? Кирилла. Я просто не хотел, чтобы он один тащился сзади, хоть был и согласен с Тушенцовым. Мы почти полчаса прождали его у подъезда. Спустя десять минут мне начало казаться, что у Тушенцова глаз дергается от злости. Возможно, это так и было, но меня это только смешило. Почти взлетая над ступеньками, Руслан поднялся на последний пролет и стал ожидающе смотреть на нас. Когда мы поднялись, он быстрым шагом пошел к нужному кабинету. — Все, Шабанов, только попробуй херню написать. — произносит Руслан, собираясь открыть дверь кабинета. Я киваю ему в ответ, затем чувствую теплое касание до щеки. — Удачи, зай. — тихо произносит Кирилл и подталкивает меня к двери. Зайдя в класс, сажусь на своё место, рядом садится Руслан. Когда нам дают тест, он всё решает за пятнадцать минут, затем, подняв одну бровь вверх, начинает смотреть на меня. — Хватит. — рявкнув, сказал я. — У тебя уже во втором и пятом неправильно. — с тем же выражением лица сказал он. Выдохнув, я зачеркиваю ответы и пишу рядом другие. — Как ты вообще так быстро решил? — спрашивая, скорее, у самого себя, чем у Руслана, сказал я. — Просто я не пинал хуи с начала года. Ничего не отвечаю ему, лишь кидаю злой взгляд, от которого Тушенцов начинает улыбаться. Да, конечно, Руслан, это очень смешно. К концу урока я всё же дорешал до конца, хоть мне и помогал Руслан. И всё это время на него не очень-то по-доброму смотрела учительница. Когда мы закончили, Тушенцов быстренько свалил на следующий урок, а я, поздоровавшись с Артемом и дождавшись Кирилла, пошел с ними на первый этаж в зал физкультуры. Артем что-то увлекательно рассказывал мне, а я только шел и улыбался, не слыша его слов. Знаете, такое бывает, когда задумываешься о чем-то? У меня было тоже самое, только в голове было пусто. А из этого состояния меня вывел не сильный, но вполне ощутимый, толчок в спину и вскрик Темы. — Эй! — он резко разворачивается и смотрит в глаза парню. Этим парнем оказался Сема, и он на полторы головы выше и намного шире парня, но никого из них это, похоже, не смущало. — Пидарок, что-то не устраивает? — ухмыляясь, спросил он. — А тебе есть какое-то дело до моей ориентации? — ухмыляясь в ответ, спросил Артем. — Знаешь, обычно это волнует того, кто сам в своей не уверен. — он развернулся и, подойдя к шкафчику, стал вытаскивать оттуда форму. — Я не гомофоб, но ебаться в жопу с мужиками за деньги — мерзко. — влез Никита в разговор, демонстративно напрягая мускулы. — И могли бы не показывать этого на людях. Неприятно же. — Согласен, — кивнул Андрей, завязывая шнурки на кроссовках. — А что ты, — он кивнул Артему. — что этот. — теперь он кивнул на меня. — Показываете это постоянно. Шабанов еще и за руку с Семченко ходит. Аж блевать хочется. Да и вообще, как может возбуждать член, если у тебя самого есть член. — Что вы несете? — скривился Желудков. — Может вы правда геи? — спросил он. — Я натурал, и могу это доказать, разбив тебе лицо. — сжимая кулаки, произнес Муромский. — Если не встанет — разобьешь. — плавно подходя к парню, произнес Артем. — Что? Тема ухмыльнулся и опустился на колени, одновременно спуская штаны с Семы. Сам парень, не успев опомниться, просто тупо смотрел на Желудкова огромными глазами, в то время, пока ему спускали еще и трусы. «Нет, Артем, ты же не сделаешь этого? Тебя убьют на месте, а я даже помочь не смогу.» Прохожусь взглядом по одноклассникам. Все, как и я, в шоке смотрят на парней. Ну, разве что, кроме Руслана. Он спокойно наблюдал за ними, как будто это каждый день происходит. Артем, тем временем, заглатывал уже полностью стоявший член, а Сема закусывал губы и еле слышно постанывал. Пара минут и парень делает шумный выдох, и Артем встает с коленей. — Натуралы мне в рот не кончают. — заключает он, вытирая с уголков губ сперму. — Понравилось? Сема несколько раз кивает и натягивает штаны. Желудков удовлетворенно улыбается и возвращается к своему шкафчику. — Он тебя пидором сделал? — даже с какой-то жалостью спрашивает Никита. — Мне такой минет ни одна телка не делала, — расслабленно выдыхает он. — Эй, может повторим? — Теперь только за деньги, — ухмыльнувшись, ответил он, затем перевел взгляд на меня. — Максим, переодевайся быстрее, я пока рот прополощу. Я кивнул ему, и Артем, улыбнувшись, пошел в туалет рядом с раздевалкой. Как только парень вышел, все стали перешептываться и косо смотреть на меня. А когда мимо меня проходил Тушенцов, я услышал «Учись». Стиснув зубы, чтобы не начать ругаться с Русланом, я переоделся как можно быстрее, но, думаю, все знают, что когда хочешь откуда-то свалить побыстрее — все получается медленнее. Не знаю, так это или просто кажется, но меня это всегда бесило. — Ты все? — оттягивая майку, спросил Кирилл. Я даже как-то забыл про него из-за Артема. — Да, пойдем. — улыбнулся я, и мы вышли в зал, где было, кстати, достаточно холодно. Помню, как в том году Тушенцов запер меня тут до вечера, а это был февраль и минус двадцать. — Строимся! — приказал учитель, и все нехотя оторвали свои попы от скамейки, выстраиваясь в линию. — Скоро «Веселые старты». Участвуют всё те же? — Да! — хором ответил класс и стал что-то бурно обсуждать. — Ладно, всё, успокойтесь. На запасные те же. Но. в этом году будет соревнование между школами. К нам придет соседняя гимназия. — Это те, с которыми мы в футбол играли? Когда ещё пацан сам себе гол забил, когда перед телкой выпендриваться стал? — спросил кто-то. — Да. И отстаньте уже от этого мальчика. Вы с ним соревноваться будете. — Ещё одна лёгкая победа. — сказал Тушенцов. Его голос я точно различил. — Я бы не сказал. У вас минус один человек, а у них плюс. Вы весь прошлый год издевались над мальчиком, тот, который блондин с прической девочки. Вот доиздевались. Теперь он в ту гимназию перевелся. — И без него справимся. — Я посмотрю на это, — ухмыльнулся физрук. — А теперь — побежали.

***

— Макс! — окликнул меня сзади голос. — Подожди! — добавляет он, заставляя меня всё же остановиться. Пара секунд, и ко мне «подлетает» Артем. — Что ты сегодня делаешь? — Если ты приглашаешь меня на свидание, то Кирилл потом убьет меня. Нас. — Ты, конечно, сексуашка, но нет. Просто погулять хотел. Так что? — До вечера планов нет, — пожал я плечами. — Прямо сейчас пойдем? — Да. Кирилл с нами? — Он с мамой должен был поехать куда-то. — Хорошо, тогда я за куртками. — сказал парень, кидая в меня свой рюкзак и быстро пробираясь через толпу. Спустя пару минут он уже возвращается с вещами и Кириллом, которому что-то говорит, активно жестикулируя. — Максим, на минуточку, — произносит Кир, как только парень отдает мне куртку, и отводит меня немного в сторону. — Ты серьёзно собрался идти с ним? — Почему нет? — Хотя бы из-за работы. — нахмурился Семченко. — У меня она такая же, если ты не забыл. — Но ты не отсасываешь одноклассникам перед уроком. «На уроке один раз было.» — И что? Теперь ты мне будешь запрещать гулять? — Да делай, что хочешь. — махнул он рукой. — Теперь обижаться будешь? — я приподнялся на мысочки и легко поцеловал его в уголок губ, убедившись, что никто, кроме Артема, не смотрит на нас. — Ладно, пошли. — улыбнулся Кир и пошел обратно к Артему. Когда мы вышли из школы, Артем мне активно стал предлагать, чем мы можем заняться, а Кирилл критиковал почти все варианты. А когда он ушел, мы решили для начала пойти в парк. Там мы сели на какую-то лавочку, и парень рассказывал мне истории из прошлой школы. — Еще я со своим бывшим парнем и его другом водки перед физруком выпили, а потом бегали от него по всей школе. — Где вы взяли водку? — удивлённо спросил я. — Купили. Многие без паспорта продают. — А если спросят? — Ну… я очень похож на старшего брата, а ему девятнадцать. Беру его паспорт с собой, на всякий случай. — Он не ругается? — Неа. Он достаточно хорошо меня знает, чтобы быть уверенным, что я не набухаюсь. Хотя я с ним в первый раз пробовал курить. Ему не понравилось, поэтому он и мне не разрешил курить. — Ты, получается, с братом живешь? — Да, еще иногда бабушка приезжает. Раньше родители с нами жили, но два года назад Вова, ну брат, забрал меня с собой из дома, и теперь мы вдвоем. — Захотелось самостоятельности? — ухмыльнувшись, спросил я и потянулся на лавочке. — Нет, просто они пили много. — его ответ заставил меня закашляться и сесть ровно, а сам Артем сказал это спокойным голосом. — Прости. — Да ничего, — он пожал плечами. — Они для меня ничего не значат. У меня есть люди дороже них. А ты с родителями живешь? — я кивнул. — Зачем ты тогда пошел работать к Владу? Я перевел взгляд с парня на землю и неосознанно сжал руки в кулаки. Наверно, я никогда не смогу спокойно об этом говорить. — Макс, я не буду осуждать, — он положил руку поверх моей и несильно сжал. — Если полностью выговоришься — станет легче. Закусив губу, я стал прокручивать в голове слова, которые помогут быстрее описать ситуацию и не вдаваться в подробности, но тут раздался телефон парня. — Ой, прости, — Артем достал из кармана новенький Айфон, а затем нажал кнопку «ответить». — Да?.. А, ладно. Скоро буду. — он перевел взгляд на меня. — Я с другом буду, ничего? Ладно, уже идем. Пока. — Что-то случилось? — Не знаю. Брат попросил домой придти. Ты же со мной? — Да, конечно, — я поднялся с лавочки вместе с Темой, а тот уже принялся рассказывать новую историю. — Из-за чего тебя домой позвать могли? — спросил я, когда парень уже открывал дверь квартиры. — Не знаю. Может выключить что-то забыл. — он пожал плечами и открыл дверь. Артем заходит внутрь, затем пропускает меня и начинает ходить по квартире большими шагами, пока громко не вскрикивает в ванной: — Вот пиздюк! Я не сдерживаю смех, и он раздается по всей квартире, из-за чего на меня с недовольным видом смотрит Желудков, выглянув из-за стены. — Что случилось? — успокоившись, спросил я. — Он воду выключить забыл, — затем Артем издает какие-то звуки, похожие на рычание. — И он опять меня в ЧС кинул! — Брат? — подняв одну бровь, спрашиваю я. — Да! Чтобы я не кричал на него, — он выходит из ванной, скрестив руки на груди. — Пойдем дальше бродить или у меня останемся? Я поморщился, вспоминая, какой сильный стал ветер, когда мы подходили к дому Темы. — Значит, у меня. Раздевайся. Я пока чай сделаю. — сказал Тема, сбрасывая кеды и куртку. Пока я раздевался, Артем уже прошел в одну из комнат, затем в другую. — Пошли, — махнул рукой парень, показывая в сторону комнаты, куда зашел сначала, поправляя на себе синюю футболку с серым кармашком на груди с левой стороны, а затем и подтягивая короткие шорты. — Какой чай будешь? — Черный. — я прошел за ним на кухню, которая оказалась достаточно чистой и светлой, покрашенной в коралловый цвет. Он кивнул и достал из верхнего шкафчика две кружки, затем бросил в них пакетики с чаем и залил их горячей водой. — Я думал, у тебя дома срач будет. — пытаясь прервать молчание, сказал я. — Он обычно и бывает. Убираюсь только я, а времени почти нет, — Тема поставил на стол кружки и показал на сахарницу. — Ты так и не ответил, почему у Влада работаешь. — С семьей проблемы. — ответил я, отвернувшись к окну. — Какие? — Артем смотрел на меня не отрываясь где-то минуту, а потом заговорил сам: — Я знаю, что это тяжело. Мой отец меня бил, потом кто-то из соседей вызывал полицию и его забирали на несколько суток. В это время у мамы мог случиться приступ. Его так называл Вова. Она могла разбудить нас ночью и сказать, что Бог просит нас куда-то поехать. — я повернулся на Тему: он сильно сжимал пальцами чашку и смотрел перед собой пустым взглядом. — Когда это произошло в первый раз, я подумал, что это её неудачная шутка. Это проходило, когда возвращался папа. Обычно он снова начинал бить меня. Если брат не был на работе, он защищал меня, а если нет… Думаю, ты понял. Поэтому я тоже стал искать работу, чтобы не появляться дома… — Поэтому ты пошел работать шлюхой? — прервал я его, вырвал из какой-то прострации. — Не совсем. Это произошло, когда мы с братом собрали деньги и собирались купить еду. Он отдал деньги мне, а я оставил их в своей комнате. Туда родители не заходили почти. А в тот раз зашли и забрали всё, что мы заработали. Вова тогда сильно ругался с ними, а я извинялся перед ним. Думал, где взять деньги. Тогда еще какие-то собутыльники родителей пришли. Стали требовать с них долг, грозясь поджечь квартиру. Я психанул и убежал. Испугался. Долго бежал, устал и упал где-то рядом с клубом. Я просто лежал на земле, пока меня не поднял Влад и не оттащил в клуб. — Работать? — я нахмурился. О Владе я был более хорошего мнения, а тут такое. — Не, — он улыбнулся. — Обработать раны. Пока Влад это делал, я смотрел на мальчиков в клубе. Спросил, сколько они зарабатывают, а потом и попросился работать. Долго не соглашались, но я всё же уговорил. — И твой брат знает об этом? — Да. Он против был, но пришлось смириться. Сначала с работой, потом и с парнем. — Парнем? — я улыбнулся. — Да. Только я не могу сказать, кто он. — Почему? — Проблемы будут. Я нахмурился. Он уже не в первый раз говорит о своём парне и не в первый раз говорит о каких-то проблемах. Нужно будет у Руслана узнать, кто он. Тушенцов должен же знать… На всю квартиру раздалась трель звонка. Артем как-то плотоядно улыбнулся и, взяв полотенце со стола, пошел к двери. Парень идёт к двери, скрываясь за стеной. Звук открывания замка. Сдавленный вскрик Темы, из-за которого я широко распахиваю глаза и напрягаюсь. Хлопок двери, и из-за стены появляется Артем, который упирается руками в грудь Влада и мычит что-то протестующее, а сам Влад прижимает его к себе за талию и поясницу и целует в губы. Когда сутенер переходит с губ на шею, Артем несколько секунд глотает ртом воздух, затем вскрикивает: — Влад! — Да что? Сам говорил, что ты меня только на работе видишь, а сейчас сопротивляешься. — закончив предложение, Влад снова накрыл губы Артема, и теперь его руки спустились на ягодицы парня, обтянутые короткими шортами, которые, кстати, были больше похожи на боксеры. Совсем как те, что заставляют нас носить по субботам в клубе. — Тут Макс! — крикнул Тема, оторвавшись от губ своего… парня? — Какой ещё Макс? Совсем охуел клиентов домой водить? — Этот Макс. — он развернул пальцами лицо Влада ко мне. А его лицо… Это что-то… Представьте парня, у которого только что обломался горячий секс, потому что пришла мама. Вот это примерно тоже самое: широко распахнутые глаза, приоткрытый рот. Как будто приведение увидел. Он смотрел на меня с таким выражением около минуты, а я еле сдерживал смех. Ну, правда, забавная ситуация. Когда Влад оправился от своего шока, натянуто улыбнулся, отпустил Артема и стал поправлять свою белую рубашку и черный плащ. — Максимка, зайчик мой, ты же не станешь никому об этом рассказывать? И вот тут я не сдержал смех, а Влад снова уставился на меня таким же выражением лица, что только усугубило ситуацию. — Не буду, не переживай. — успокоившись, сказал я, вытирая скопившиеся в уголках глаз слезы. — Влад, ты точно мудак. — скрестив руки, заключил Артем. — Котенок, ну всё же обошлось. — он поцеловал парня в висок. Влад прошел на кухню, не снимая обуви и сел на место Артема. — А ты что тут делаешь? — взяв кружку парня и отпив оттуда чай, спросил мужчина. — В гости зашел. — ответил за меня Желудков, начав убирать грязные следы, которые оставил после себя сутенер. — Котеночек, я с тобой потом поговорю. Так что? — Мы гуляли. — я пожал плечами. — Артему брат позвонил, попросил домой придти, и, вот, мы тут. — Только гуляли? — прищурившись спросил он, на что я кивнул. Влад ещё несколько секунд смотрит на меня также, пока его не ударяет сам Артем. — Отстань от Максима. — Тц. — затыкает его парень, усаживая к себе на колени, затем касается своими губами его, из-за чего я смущенно отвел взгляд. Да, я видел и занимался тем, от чего смутились бы другие, но этот поцелуй Артема с Владом показался мне каким-то слишком интимным и личным. — Да, девочки, забыл. Вы сегодня не работаете. — Почему? — почти одновременно спросили мы с Артемом. — Там менты пришли, наркотики ищут. Я кивнул. Такое уже было один раз. Я тогда жутко испугался, что меня посадят, привлекут. Проституция незаконна же. Но оказалось, что они просто всё проверили и ушли, забрав с собой какого-то до жути худого наркомана. — Понятно, почему ты пришел. Скучно стало? — Артем недовольно сложил руки и сделал злое лицо. — Да боже, Артем, прекрати. Ты хотел провести время вместе — вот я пришел, когда освободился. — Влад поцеловал мальчишку куда-то в открытую кожу на плече. — И я хотел взять тебя к Марку. Тема сразу заулыбался и захлопал в ладоши, а сутенер мягко улыбнулся на это. Только вот радость парня длилась недолго, и уже через несколько секунд его пыл поутих. — А Макс? — он с какой-то жалостью посмотрел на меня. — Может с нами. Только одень его. — Спасибо. — Артем целует в щеку Влада, вскакивает с его коленей, хватает меня за руку и ведет к себе в комнату. — Что за Марк? — спрашиваю я в то время, когда мальчишка снимает с меня рубашку и футболку. — Очень богатый и влиятельный человек. — Почему ты к нему так хочешь? Артем проигнорировал мой вопрос и просто стал что-то искать у себя в гардеробе. После продолжительных поисков он вытащил белую майку и подтяжки, которые протянул мне. — Тебе нравится так работать? — смотря мне прямо в глаза, спросил он. Я отрицательно покачал головой. — Вот и мне не нравится. Если происходит такое, то я радуюсь. А у Марка можно просто отдохнуть, если ты с Владом. — А если без? — я ухмыльнулся. — Тебя возьмут, как шлюху. — он пожал плечами. — Если тебе не нравится, то почему ты не уйдешь? — По той же причине, что и ты. Деньги. У тебя тоже что-то не так в семье. — Откуда ты знаешь? — Когда ты меня слушал, вид у тебя был слишком понимающий. — Зачем тогда спрашивал? — С каждым разом это говорить легче, и уже не кажется таким страшным. Хотел помочь, — он снова пожал плечами, но только теперь он надевал футболку и жилетку. — Пойдем?

***

— Значит, так, — Влад обнял меня и Артема за плечи, притянув к себе. — Будет кто-то приставать — дуйте ко мне. Не нравится, как кто-то на вас смотрит — ко мне. Остальное вы и так знаете. — теперь он коротко поцеловал нас в макушки. — Развлекайтесь, девочки. Он отпустил нас и ушел куда-то в толпу, а я только лишь проводил его удивленным взглядом. — И он нас так просто оставит тут? — Да. Я знаю, где он, если что, — Артем взял меня за руку. — Пошли. Мальчишка повел меня сначала куда-то в сторону лестниц, потом наверх, а потом, пробравшись через толпу мужиков, которые на нас плотоядно смотрели, мы оказались на каком-то балконе, выходившем не из дома, а в дом. Тут, кстати, еле доносились звуки музыки и было только несколько человек. — Поздно приехали. Людей уже много. — Часто здесь бываешь? — Обычно несколько раз в месяц, — он облокотился о перила. — Смотри, — показал пальцем на огромный бокал мартини где-то у входа. К нему подошел парень, одетый в блестящие шорты и с блестками на сосках. Двигаясь в такт музыке, он забирается в этот бокал и начинает крутиться в нем, немного расплескивая жидкость. — Это номер Диты Фон Тиз. Шикарно выглядит, да? Я кивнул. Это правда выглядело красиво, не вульгарно. — Только не думай идти сюда работать. Останешься до конца жизни. — Да я и не думал. — Ой, Шабанов, зная тебя — лучше перестраховаться. Я вздрогнул от голоса сзади, а в следующую секунду — застыл на месте. — Привет, Руся. — улыбнулся Артем, подзывая парня обнять его. Что он и сделал, собственно. — Что ты тут делаешь? — пытаясь успокоиться, спросил я. — То же, что и всегда. Руслан улыбнулся своей фирменной гаденькой улыбкой и отпил из стакана, находившегося в его руке. — А у кого-то завтра день рождения, — пропел Артем, косясь на Тушенцова. — Ты знаешь, что я не люблю этот праздник. — закатив глаза, ответил парень. — Знаю, но всё-равно поздравлю. — Тема погладил Руса по плечу и улыбнулся шире. — Опять твои фанатки будут бегать по всей школе? — прервав радость Артема, спросил я. — Я этому не очень-то рад, если ты не заметил. — Так скажи, чтобы ничего не делали. — Как будто их это остановит. — Ладно, всё, закрыли эту тему. Новый год вы праздновать оба будете? — помахав руками, спросил Артем. Мы с Русланом кивнули. — Ну, вот и отлично. Значит, празднуем вместе. Только Макс зовет ещё Кирилла, а я Влада. — Что? — удивленный такой идеей друга, если он, конечно, им является, переспросил я. — Идет. — плотоядно, как те мужики внизу, улыбнулся Руслан. — Что? — теперь уже крикнул я, но на Тушенцова. — Не переживай, — он потрепал меня по голове. — Будет весело. Пока, Артемка. — он улыбнулся и ушел вниз. — И что это было? — почти скрипя зубами, спросил я. Артем невинно улыбнулся и пожал плечами. А я-то думал, что всё плохое позади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.