ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Елочка

Настройки текста
— Вставай! — меня резко дергают за ноги и тащат вниз, из-за чего я вскрикиваю. Почему меня постоянно так будят? Открыв глаза, вижу перед собой улыбающегося Тушенцова.  — Какого ты, блин, творишь? — начав тереть глаза, спросил я.  — Я подумал, что ты спишь слишком долго, и уже начал думать, что ты умер.  — Как физрук? — я ухмыльнулся и потянулся.  — Ну, не совсем. Твою задницу я бы оплакивал.  — Как мило. — я лег обратно. Хотелось еще спать. Зачем он меня вообще разбудил?  — Как вы обычно празднуете Новый год?  — Мама весь день готовит, я с папой весь день ничего не делаю. В десять часов мы садимся есть. После курантов я ухожу гулять с Семченко, обычно на каток, а родители уезжают к друзьям. — закутавшись обратно в одеяло, ответил я.  — Значит, этот Новый год будет особенным.  — Ну, да. Вряд ли мама одна куда-то поедет, а одну я её не оставлю.  — Нет, — он покачал головой и залез на меня. Он, кстати, был в одних трусах, и его «утро» еще не прошло, что меня немного, но смущало. — В этом году праздновать вы будете у нас. Если хочешь, после курантов можем куда-то пойти. Я согласен даже на Семченко, если он не будет вести себя, как мудак.  — С чего же такая доброта?  — Жалость к убогим. — он улыбнулся своей улыбочкой и поставил руки по бокам от моей головы, затем нагнулся и поцеловал меня. — Что ты хочешь на завтрак?  — Пол-литра виски.  — И все? — он засмеялся.  — И манго, которого нет. Как и виски.  — Значит, придется есть кашку, — он лег рядом со мной, повернувшись на бок, забрался ко мне под одеяло. — Могу предложить еще порцию чистого белка.  — Сырые яйца дашь? — я нахмурился. — Стоп. Блин, Тушенцов!  — Вообще, ты правильно сказал. — он засмеялся.  — Старая шутка. Уже не актуально.  — Актуально всегда, потому что это классика.  — Ну, да. — я натянул одеяло себе на голову.  — Так как тебе мое предложение?  — Сам можешь отведать. — ответил я, вспомнив фото, на котором парень отсасывал сам себе. Я тогда несколько минут смотрел на это и думал, как ему это удалось.  — Ну, раз ты хочешь, то в честь подарка на Новый год.  — Ты сам себе отсосешь? — как только я это произнес, Руслан сдернул с меня одеяло.  — Не, лучше тебе. Это, как минимум, удобней. — он сел на мои ноги и опустил вниз.  — Не, спасибо, как-то не хочется. — я попытался скинуть с себя Руслана, но не получалось.  — В прошлый раз тебе понравилось.  — Я в душе два дня не был. — я перевернулся на бок, продолжая пытаться спихнуть Руслана и натянуть одеяло обратно.  — Ничего, переживу. — он взялся за резинку трусов.  — Нет! — я перевернулся на живот.  — Да боже. Он положил ладони на мои ягодицы, сжав их. Затем протиснул руку между мной и матрасом и сжал член достаточно сильно, чтобы я возбудился. Тушенцов забрался ко мне под одеяло, и его член уперся мне в бедро. Его губы коснулись моей шеи, а вторая рука забралась под трусы и стала аккуратно гладить ягодицы. Я сжал подушку руками, уперевшись в нее лицом. Рука на члене стала надрачивать, заставив меня зажмуриться.  — Ты же хочешь, — он провел влажными губами по моей шее и закусил мочку. — Почему ты не скажешь? — он сильнее сжал ягодицу. — Мне не нравятся твои боксеры, я тебе новые подарю. Тушенцов вытащил руки и дернул единственную на мне одежду в разные стороны. Теперь одной рукой он обнял меня за талию, а другой сжал мой член. Он провел пальчиками вниз и сжал яички, чуть оттянув их, я заскулил.  — Скажи, что хочешь меня, — он поцеловал меня за ухом. — Попроси, и я сделаю себе приятно. Все это больше походило на странный и очень пошлый сон, какие мне никогда не снились. Эдакая сладкая пытка моего воображения. Реальность происходящего доказывало только то, что я слышал тихие звуки с улицы и еле разборчивый смех ребенка за стеной. Он нажал на мышцу между членом и отверстием, и я почувствовал, как из члена вытекло несколько капель смазки.  — Руслан. — я тихо простонал, сжав теперь и зубами подушку.  — Ты что-то хочешь? — он ухмыльнулся, снова сжав мошонку. Издевается? Рыкнув, я сильнее сжал подушку. Еще несколько поцелуев в шею, и вторая рука скользит по моему боку, нажимая на соски пальцами. Я поворачиваю голову на него и вижу его затуманенный взгляд. Руслан придвигается ко мне, касаясь языком моих губ. Я поддаюсь неожиданно для самого себя.  — Шабанов, — он провел языком по моей раковине. — Блядь. Тушенцов тихо стонет и подается вперед. Пара минут, и он уже тихонько трется об меня, надрачивая в такт мне. Не выдержав, я поворачиваюсь и целую Руслана в губы. Он отвечает, прижав меня к себе сильнее, но скоро разворачивает и ложится между моих ног. Я сам лезу руками к его трусам, спуская их, затем глажу его грудь ладонями.  — Нравится, да, котенок? — оторвавшись от моих губ, ухмыляется Тушенцов.  — Давай не сейчас. — я снова тянусь к его губам. Он коротко целует и снова отстраняется.  — Сейчас трахаться мы не будем.  — Почему? — наверно, впервые меня это так огорчило. Нельзя так обламывать!  — У нас осталось не так много времени, чтобы закупить подарки. А теперь молчи. — он запустил свой язык мне в рот, взяв меня за одну руку, и опустил на свой член, заставив сжать и двигать. Свою руку он также опустил на мой член и продолжил надрачивать. Я обвиваю его талию своими ногами, и движения руки Руслана ускоряются, но достаточно быстро он возвращается в прежний темп и теперь иногда останавливается, массируя головку, как бы оттягивая крайнюю плоть. А я все также продолжаю водить рукой по члену Руслана, который был весь в смазке и в проступивших венках, и старался не застонать в голос, а только закидывал голову и, закусив губу, тихо скулил. В какой-то момент я не смог сдержать стонов из-за накрывающего оргазма, и как только мой член дрогнул, и из него выплеснулась сперма, я все же застонал, а парень продолжал меня целовать, правда уже в шею. Я уже хотел расслабиться, но Руслан отвлек меня размазыванием спермы по моему же животу.  — Имей совесть, — произнес Тушенцов, толкнувшись мне в руку. — Я еще не кончил.  — А давай ты сам? — протянул я. В ответ Руслан как-то криво улыбнулся и несколько раз поцеловал меня сухими губами, а затем встал так, что его член почти упирался мне мне лицо. И он действительно стал сам себе дрочить и уже через минуту кончил мне на лицо, а затем улегся рядом.  — Ты меня так унизить решил? — вытирая рукой семя Руса, спросил я.  — Если бы я хотел тебя унизить, заставил бы глотать свою сперму. Такая поза просто сильнее возбуждает, — он пожал плечами и встал. — Я варю вареники, а ты валишь в душ. У нас теперь и вправду очень мало времени. — Руслан пошел в сторону кухни. Когда я все же поднялся, увидев совершенно голого Тушенцова на своей кухне за плитой. Если бы мне кто-то сказал это год назад, я бы ответил, что это из жанра фантастики. Как все меняется.

***

      Не знаю, как вы, но я ненавижу выбирать подарки людям. Обычно, я просто не знаю, что дарить. А если и знаю, то, в большинстве случаев, это невозможно достать, и снова возвращаемся к первому. Мы с Русланом уже час ходим по торговому центру. Золотой Вавилон, вроде. Большой такой, а что-то найти невозможно. Хотя нет. Возможно. Но только Руслану. На свою глупую голову я сказал, что моя мама любит украшения от Тиффани. Думаю, не стоит рассказать, что он ей купил? Теперь она полюбит его еще больше, а я не знаю, что подарить самому. Хотя, с другой стороны, я бы всё-равно не смог бы купить ей даже самую простую цепочку оттуда, а так мама хоть порадуется.  — Давай скажем, что это от нас двоих? — предложил Рус, когда я опустился на одну из лавочек напротив очередного магазина.  — Нет. — я покачал головой.  — Почему? Если бы я знал, что ты так расстроишься, не стал бы покупать. — Руслан сел рядом. Я ему ничего не ответил, и мы просидели так минуту. — Может купишь что-то из Мак? — парень показал на небольшой магазинчик с явно очень дорогой косметикой.  — Я не знаю, чем она пользуется. — я покачал головой.  — Может, тогда шарфик какой?  — Может не понравиться. — я поджал губы. — Я уже все варианты перебрал.  — Тогда отдам тебе свою идею. Покупаешь коробку и шоколадку. Пишешь «сто причин, почему ты лучшая мама», и в коробку.  — Наслушался историй про Сашу? — засмеялся я.  — Частично. — он улыбнулся. — А частично мой хороший друг помог. Я вас потом познакомлю. Он очень крутой.  — В плане секса?  — В плане общения. Кстати, тоже Максим. Думаю, он тебе понравится.  — Почему?  — Добрый очень, — он выдохнул и улыбнулся. — Кстати, Артем не откажется от нового контуринга и палетки, чтобы оправдываться перед Владом и Вовой почему не ходил на учебу.  — А своей маме ты что подаришь? — я нахмурился. Он же сказал, что отдает мне свою идею.  — Попробую сделать вишневый пирог. Она его очень любит, — он встал и поправил рюкзак. — А теперь пошли за подарком Теме.

***

      Когда мы купили подарки настолько, насколько это было возможно, мы пошли есть. Руслан уже во второй раз потащил меня в Мак, во второй раз заставил меня искать столик, а потом снова еле нашел меня с огромным подносом. Вот только на этот раз парень не произнес ни слова, пока полностью не съел огромный бургер.  — Зачем я столько взял? — поморщившись, произнес он. — Мне уже плохо, и я наелся.  — Чтобы набрать массу? Будешь такой… крепыш. — отпивая колы, предположил я. Честно сказать, я не представляю Руслана полным. Он и его скулы — это неразделимые вещи.  — Не, не хочу быть жирным и опять сгонять вес.  — Опять? — я засмеялся. Похоже, все же разделимые.  — Да. Меня на два месяца одного оставили, и я только фаст-фудом питался. Потом еще месяц сидел на гречке и бегал до изнеможения.  — Не могу представить тебя полным. — покачав головой, признался я.  — Хорошо, потому что зрелище не из лучших. Хорошо, что это было летом, и меня в таком состоянии видел только Дима. — он сделал глоток из стаканчика с кофе. Он посмотрел на огромную очередь, затем на меня и глупо улыбнулся.  — Что?  — А что ты мне подаришь? — протянул Руслан, складывая руки в замок. Черт, точно. Нужно, наверно, как-то отблагодарить Тушенцова за все его старания. И Кириллу я тоже подарок не купил. — Расслабься. — парень залился смехом. — Я не люблю получать подарки.  — Ты это говоришь, чтобы не было так неловко. — я закатил глаза и откинулся на спинку.  — Шабанов, если ты мне что-то подаришь, тебе придется оставить это у себя. В моей семье не принято что-то дарить на праздники.  — Ты врешь. — я сощурился. Не бывает таких людей, особенно богатых. Особенно, таких неприлично богатых, как семья Тушенцовых.  — Почему сразу вру? У нас такие традиции. Ещё я не праздновал день рождения с семи лет. Тоже такая традиция. Разве что напиваюсь с Димой и Семой, и все, но и то… Поэтому же мне ничего не дарят родители, и я не принимаю чужие подарки. То, что давали мне маленькие девочки в школе — не считается. Мама с папой тоже не празднуют.  — Странно это…  — Нормально. Еще мы до конца апреля не разряжаем елку. Каждый год у нас разные игрушки. Я не пью на Новый год, потому что мне не нравится пить. Обычно я пью, чтобы меня не считали ссыклом или кем-то подобным. В тот Новый год я всю ночь играл в Постола и пил колу, заедая конфетами. Это было даже круто, особенно когда с утра все мучились от похмелья.  — Почему ты это рассказываешь?  — Чтобы ты не чувствовал себя неловко. — он улыбнулся и сразу залился смехом.  — Но ты же говорил, что отдал мне свою идею подарка маме. Получается, что все-таки что-то даришь. Тяжело врать с плохой памятью.  — Да нет же, — он улыбнулся. — Он же не материальный. Почти. Шоколадку мы бы вместе съели за чаем, а записки бы она просто хранила и показывала подругам. Кстати, почему у вас елки до сих пор нет?  — Мама сказала, что не хочет просто так деньги тратить. Их и так мало.  — Мм… Понятно. Мне кажется, без елки как-то грустно будет, — он сделал еще один глоток кофе. — Кушай, уже вечер, а ты с утра ничего не ел. — Руслан придвинул ко мне картошку, и взялся за кусочки курицы. Думаю, люди странные. Вот взять Руслана. Сейчас он сидит передо мной такой добрый, милый и охуительно красивый, постоянно улыбается, даже без повода. А полгода назад его лицо перекашивала гримаса злости так, что меня бросало в дрожь и казалось, что мой лишний вздох может разозлить его ещё больше и он просто убьет меня. Может, это вообще разные люди?..

***

      Мы пришли к Руслану домой, и он, показав мне, как заворачивать подарки, стал оборачивать их подарочной бумагой и сразу же прятать. Когда он закончил, стал помогать мне. Когда мы закончили, Руслан стал искать гирлянды, а потом мы вдвоем пытались подвесить её под самым потолком.  — Рус, а у тебя случайно брата нет? — спросил я, смотря на парня. Я уже раз пять тянул за гирлянду так, что он не мог зацепить её, и, при этом, он до сих пор ни разу не повысил голос.  — Двоюродный. И он долбаеб. А что? — хмурясь, спросил Тушенцов. Наконец-то, он поставил последнюю кнопку и, спустившись со стула, довольно посмотрел на свою работу.  — Иногда мне кажется, что я общаюсь с двумя разными людьми.  — Раздвоение личности, — засмеялся парень. — Не понимаю, как живут такие люди.  — Почему? Слышать голоса у себя в голове? Страшно, но я бы списал это на собственные мысли.  — Это другое, — Рус покачал головой и за талию снял меня со стула. — Когда у человека несколько личностей, сознанием завладевает какая-то одна. Вторая в это время спит и, когда сама завладевает сознанием, не помнит, что делала другая личность. Часто они даже не догадываются о существовании друг друга.  — Когда Тушенцов подался в психиатры. — засмеялся я, заваливаясь на кровать.  — Просто книжку интересную читаю, — он чуть улыбнулся. — Ну, как читаю: через каждую страницу я смотрю перед собой с мыслью: «Да ладно, блядь?»…  — Смотри, — перебил я, показывая в окно: там крупные хлопья снега медленно опускались на землю. — Снег какой. Рус улыбнулся, и у меня появилось какое-то ощущение детства и новогоднего настроения. Лет с двенадцати я не ощущал присутствия праздника. Были подарки, елка и праздничный стол, но сейчас как-то нахлынуло всё это, хотя толком повода не было.  — Давай посмотрим что-то новогоднее?  — Мне это предлагает сам Максим Шабанов? — он засмеялся. — Я думал, ты сейчас домой пойдешь.  — Если хочешь — пойду. — я пожал плечами, совершенно уверенный, что никуда Рус не даст уйти.  — Иди, — он пожал плечами, и у меня невольно открылся рот. — Лучше в магазин, а не домой. И со мной. — он потянул меня за руки в прихожую.

***

 — Смотри. — Руслан взял пластиковую корону таких размеров, что она мне бы только на руку налезла. Но нет. Парень водрузил её мне на голову. — Теперь ты официально принцесса. Я в ответ взял лежащую рядом ковбойскую шляпу и одел её на Руслана.  — Теперь ты официально долбоеб.  — А давай так по улицам походим?  — А нам по лицу не съездят?  — Да, опасно, — кивнул он. — Тогда в Новый год. Но я хочу фото. — Тушенцов достал из кармана телефон и быстро сделал селфи со мной. Я даже среагировать не успел. Парень снял шляпу и корону и пошел дальше. Остановился он в отделе макарон. У той самой полки, где продавалась растворимая лапша.  — Любишь дошик? — спросил он, когда я подошел.  — Ну, так.  — Значит, сегодня романтический ужин будет, — Руслан взял две красные упаковки и пошел дальше, а я залился смехом. — И не смейся. Я сделал серьёзное лицо. Ну, пытался. От этого еще смешнее становилось, знаете ведь, как это бывает. Теперь Тушенцов стоял у чипсов и взял три пачки, отдал мне и взял несколько упаковок попкорна и пошел в сладкое.  — Думаю, пришло время нарастить тебе жопу, а то ты похудел как-то. Тебя бабушка увидит — с ума сойдет. — засмеялся он. В итоге, на кассе к уже взятому у нас оказались еще несколько плиток шоколада, какао и несколько литров колы и красного полусладкого вина. С последним мы очень долго стояли, и на нас постоянно пялились продавцы. Ну, да, не думаю, что так часто люди с чипсами выбирают дорогое французское вино.  — Руслан, а ты не думаешь, что нам не продадут алкоголь? — тихо спросил я, когда перед нами оставался один человек.  — Тихо, — цыкнул он. — Я этого парня год назад трахал. Он думает, что мне за двадцать. Так что молчи. Как только подошла наша очередь, Руслан широко улыбнулся и стал что-то тихо говорить продавцу, сказав мне складывать всё в пакеты. Когда все было пробито, Тушенцов расплатился и пошел к выходу, а кассир крикнул, игнорируя очередь.  — Руслан, позвони! — в ответ парень снова улыбнулся и кивнул.  — Правда позвонишь? — выйдя из магазина, спросил я, натянув капюшон.  — Зачем, когда меня на примете есть милый мальчик с белыми волосами и голубыми глазами.  — Что, бля? — нахмурился я. — С каких пор у меня белые волосы?  — А что ты на себя думаешь сразу? Может, я про Семченко? — он засмеялся и поправил мне капюшон. — Ладно. Милый матерящийся мальчик с русыми волосами. Так пойдет? — парень улыбнулся и забрал у меня пакеты, поцеловав в висок, пошел вперед. — А вообще, почему спрашивал про продавца? Ревнуешь?  — - Пидор. — выдохнул я и пошел за ним.

***

 — Знаешь, меня начинает пугать этот мультик. — произнес Рус, смотря, как на экране старик с призраком летит.  — Чем?  — Лицо призрака. И его огонь на голове. Он горит, как будто.  — Он типа свет, — я тихо засмеялся. — Призрак, и всё такое.  — Ну, ладно, хоть не Иисус. — он брызнул от смеха. Мы смотрели «Рождественскую историю». Почти с самого начала мультика я лежал на пушистом сером ковре в гостиной, где мы и сидели. Руслан сидел рядом и время от времени пинал меня ногой. Не сильно, но меня это раздражало, хоть я и молчал. Теперь же он решил лечь рядом и обнять. Вот этого уже не замечать не получалось, особенно когда он стал водить носом мне по шее.  — Тушенцов, убери руку. — я попытался убрать руку, но он держал слишком крепко.  — Какую руку? — он переместил одну руку мне на грудь, другую — на бедро.  — Обе. — рыкнул я.  — Не хочу.  — Я тебе напомню, что у меня есть парень.  — Правда? Почему ты тогда со мной, а не с ним? Да и то, что было с утра… — Руслан засмеялся и поцеловал меня в шею. Я ничего не ответил, только закрыл лицо руками. Вспомнив, что Кирилл снова про меня забыл, стало как-то… обидно. Потом он опять будет злиться на меня и говорить, что скучал. От этого я даже не заметил, как из глаз полились слезы.  — Макс, — теперь Тушенцов прижимал меня лицом к своей груди и гладил по спине. — Котенок, прости, я не думал, что ты так на это отреагируешь. Ну, что ты разревелся? Семченко — уебок, и я тебе это говорил, забудь про него… Когда я всё же успокоился и убрал руки от лица, Руслан стал гладить меня по спине и вытирать капельки слез, что-то говоря мне. Что именно — я не слышал. Только это всё-равно почему-то действовало.  — Я хочу домой, — еще немного дрожащим голосом, произнес я.  — Хорошо, я вызову такси. — кивнул он и, встав, пошел к телефону.

***

      С утра я первым делом пошел в ванную, принимать душ и умываться. Затем, вернувшись в комнату, стал писать маме подарок. Оказалось, что это не самое простое дело. Уже на двадцатой бумажке у меня кончились аргументы, и я стал выдумывать, но и их хватило только на тридцать. И того — половина. Тут у меня зазвонил телефон. «Уебок Р. Тушенцов» высветилось на экране, и я нажал на кнопочку «ответить».  — Да?  — Максим, срочно спустись вниз.  — Зачем? — я нахмурился. Похоже на похищение какое-то.  — Какая разница? Быстро спускайся. — ответил Руслан и сбросил. Точно похищение. Сложив все написанные записки в коробку, я пошел в прихожую.  — Макс? Ты куда? Ещё и в шортах. — спросила мама, смотря на мои голые ноги. Она только вышла с кухни, и у нее в руках был тазик с салатом.  — Не знаю. Руслан позвонил и попросил спуститься. — ответил я и, накинув куртку, вышел и квартиры. Выйдя из квартиры, я увидел Руслана с большой, нет, огромной елкой, которую он держал только, наверное, чудом, при этом держа в другой руке коробку немаленьких размеров.  — Ну, как? Нравится? — улыбнулся парень. — Я подумал и решил, что так и не выбрал тебе подарок, а это как нельзя лучше подходит.  — Боже. — выдохнул я, разглядывая елку.  — Вообще-то, я Руслан, но и так тоже можешь назвать меня.  — Спасибо. — я даже не заметил, как стал улыбаться. Я подбежал к Тушенцову и крепко обнял его, не замечая того, как меня колит елка, целовав, вроде, в губы. Не знаю, на радостях не заметил.  — Это мой подарок? Я ожидал чего-то посущественней. — парень улыбнулся, глядя мне в глаза, и уже снова приблизился ко мне, прикрывая глаза, когда я вспомнил, что мы стоим перед окнами, на виду у всех соседей.  — Давай занесем её в дом. А то тебе тяжело, наверное. — отпустив Руслана, я отошел на пару шагов и стал искать в карманах ключ.  — Ага. — выдавил Руслан, немного поджав губы. По-моему, я его обидел. Ну, ничего, он тоже меня часто обижает.  — Мам! — крикнул я, открывая дверь и ставя на полку коробку с игрушками, которую я забрал у парня еще у лифта и там же успел всё рассмотреть. — У нас будет елка!  — Откуда? — удивилась мама и вышла из кухни, вытирая руки полотенцем.  — Здравствуйте, — улыбнулся ей Руслан и, поставил елку в уголок, чтобы она не упала, стал быстро снимать с себя верхнюю одежду. — Новый год еще не наступил, но я хочу поздравить сразу. — он открыл рюкзак и вытащил оттуда голубой пакетик, протягивая его маме.  — Ох, Руслан, не нужно было, — взяв пакетик, произнесла мама. — Это же очень дорого.  — Зато приятно, — Руслан улыбнулся и взял елку снова в руки. — Пойдем поставим её. — сказал он и потащил елку в гостиную.

***

 — Кстати, Руслан, поможешь мне с подарком? — спросил я, вешая очередной золотистый шарик.  — С каким? — парень прищурился и стал рассматривать елку. — Мне кажется, тут еще не хватает. — произнес он, указывая на хвою у самого низа.  — «Сто причин, почему ты лучшая мама». Я только половину придумал. И мне кажется, что ей не понравится.  — Твоя мама тебя любит? — прищурившись, спросил Тушенцов, глядя на меня.  — Думаю, да.  — Когда любишь кого-то, хоть он камешек с дороги тебе подарит — всё-равно приятно будет. Так что не говори ерунды, — он снова внимательно посмотрел на ёлку. — Осталась только верхушка.  — Сейчас, — кивнул я, взяв золотую звездочку из коробки. — Только стул надо принести.  — Не надо. — Руслан обхватил меня за ноги и поднял вверх так, что я спокойно доставал до потолка. Как только я надел на верхушку звезду, парень отпустил меня и снова стал рассматривать ёлку. — Всё. Теперь пошли смотреть, что там у тебя с подарком.

***

К восьми часам мама всё приготовила и, прикрыв фольгой, сказала мне собираться «к Руслану в гости». А сам Руслан отказался выйти, пока я переодевался, сославшись на «чего я там не видел?». А вот когда я уже разделся, у Руслана случайно включилась вспышка на камере, и ему пришлось уворачиваться от моих ударов футболкой. Когда я немного успокоился, Руслан сам выбрал, что мне надеть из своей же одежды. В итоге, мы поехали к нему только в девять часов.

***

 — Да хотя бы в Новый год можешь по шлюхам не ходить? — закричала мать Руслана, как только мы вошли в квартиру. — О сыне подумай хотя бы.  — Я подумал и снял ему номер в отеле на месяц. Пусть развлечется. — хмыкнул бархатистый мужской голос. Тут уже подошла и моя мама, и Рус хлопнул за ней дверью.  — Мы приехали! — крикнул парень громче, чем это было необходимо.  — А я уже думала, мне к вам ехать придется, — выйдя в коридор, улыбнулась женщина и забрала у Руслана несколько блюд. — Осталось только накрыть. Думаю, мальчики с этим быстро справятся.  — Ага. — Руслан быстро разделся и, кивнув мне, ушел вслед за матерью. Я последовал его примеру. Когда я вошел на кухню, принялся рассматривать отца Руслана. Широкоплечий и явно высокий, с темно-карими глазами, носом с небольшой горбинкой, точно как у сына, тонкими губами и черными волосами мужчина. Даже в своём возрасте он оставался достаточно привлекательным, особенно сейчас, сидя в дорогом костюме на кухне среди салатов, хоть и казался каким-то неуместным. Интересно, Руслан будет такой же?  — Ты Максим? — спросил мужчина, рассматривая меня.  — Пап, хоть его не трогай. — Руслан дал мне в руки тарелки, сверху положил столовые приборы и, развернув, толкнул в коридор.  — Что значит «не трогай»? — удивился мужчина. — Я же должен знать, с кем общается мой сын.  — Не делай вид, будто тебя это волнует. — огрызнулся Руслан и, взяв несколько хрустальных глубоких тарелок с салатами, пошел за мной.  — Я волнуюсь о твоем будущем. Хорошие знакомства в школе во многом помогли мне уже во взрослой жизни.  — Лучше бы не помогали, — тихо ответил Руслан самому себе и стал помогать мне расставлять тарелки на столе. — Лучше бы он, как обычно, ушел.  — Да ладно, поругается и перестанет. — ответил я Руслану.  — Не перестанет. А если перестанет — я дам ему повод.  — Какой?  — Лучше тебе пока не знать. — гаденько улыбнулся парень и снова стал похож на того Тушенцова, что я знал полгода назад. Когда мы закончили, пошли в комнату к Руслану. Он сел за компьютер, а я лег на его кровать.  — Можешь поспать часок, — повернувшись на меня, предложил парень. — Я разбужу потом.  — Не, — я покачал головой. — Потом только хуже будет. — тяжело выдохнув, я встал с кровати и подошел к Русу. — Что ты тут делаешь?  — В ВК сижу. Читаю засранные сообщения. Вот, посмотри. — он открыл один из диалогов с девочкой, у которой на аватарке был сам Руслан. Я еле сдержал смех от этого, а потом парень стал читать само сообщение, и я все же засмеялся в голос. Парень прокашлялся и стал читать: — «Любимый Руслан!» Много сердечек и зайчиков. «Я поздравляю тебя с наступающим эн гэ. В этом году я загадала Деду Морозу чтобы ты начал встречаться со мной.» Снова много сердечек и поцелуйчиков. «Я очень очень очень хочу чтобы мы были вместе». Тут опять сердечки и запятую потеряла. «Еще я хочу чтобы ты перестал встречаться и вообще обшать со всякими шлюхами потому что я тебя ревную». — тут Руслан ударил себя по лицу. — Ну, это пиздец. Встречаться со мной она хочет, а учить русский — нет. Мне иногда кажется, что это не дети такие тупые, а Дима фейки создает и угарает надо мной.  — Может, оно так и есть? — предположил я через смех.  — Дима бы не догадался написать «вообще» раздельно. И ему столько страниц лень делать было бы. Вот это, кстати, моя фанатка номер один. Она даже мою фан-группу создала.  — Серьезно? — мой смех уже перешел в истерику, и не упал я только потому, что держался за стол. — Покажи.  — Не покажу. Ты плохой, — ответил он и вышел из аккаунта. — Я за колой.  — Ага, — кивнул я и сел на освободившийся стул. — Я тут пока посижу.  — Ты про стул или комп?  — И то, и другое. — ответил я, сворачивая браузер.  — Только не удаляй ничего. — попросил парень и вышел из комнаты. Я же зашел в папку «мои документы», а затем в «видео». Там было несколько папок, и первой я открыл ту, где вместо названия было сердечко. Я открыл первое видео. На нем какой-то парень сидел на том, кто снимал. Пара секунд и камера поднимается. Этим парнем оказался Юра, тот самый парень с выбеленными волосами. Он сидел в телефоне и активно нажимал на экран пальчиком. «Зай» — позвал его парень, на котором он сидел. Естественно, это был Руслан. Юра поднял взгляд и заметил, что его снимают. Глаза округлились, а с губ сорвалось «Эй!», и сразу закрыл лицо руками. Руслан засмеялся и забрал телефон из рук парня, переворачивая его вниз. Тушенцов убрал руки от лица Юры и поцеловал. Парень охотно ответил, но когда Рус стал целовать его шею, попытался отстраниться. «Русь, я не хочу стать героем домашнего порно.» — даже как-то обиженно произнес он. «А я хочу. Прославимся. Будем первыми нормальными русскими порноактерами.» — Руслан засмеялся и снова поцеловал парня, а тот закрыл камеру рукой. Видео закончилось и автоматически включилось следующее. На нем Руслан снимал уже свое лицо, вытянув руку с телефоном, как видеоблоггер. «Мам, Юра захотел прыгнуть с мыса и тащит меня с собой.» — произнес Тушенцов и снял, как впереди идет парень и ведет его за руку. «Тетя Юля, не верьте, он сам за мной пошел.» — не оборачиваясь, ответил блондин. «Да тебя одного опасно оставлять.» «Вот это уже ближе к правде.» — засмеялся Юра, и я всмотрелся в фон. Они были на каком-то песчаном пляже и это был явно вечер: солнце заходило за горизонт, отливая каким-то розоватым цветом на воде. Они подошли к обрыву, не очень высокому, наверно, как четвертый-пятый этаж дома. «Ну, давай» — выдохнул Руслан и как-то нервно улыбнулся. Продолжая держаться за руки, они прыгнули в воду, громко крича. Пара секунд, и они в воде, видны только очертания их фигур. Вот они выныривают и глотают воздух, как рыбы, но быстро Юра приходит в себя и целует Руслана. «Ты понимаешь, что теперь я не смогу это маме отправить?» «Я просто рад, что ты сделал это со мной.» — улыбнулся блондин, и Тушенцов уже сам поцеловал его. Включаются следующее видео, и я невольно закрываю себе глаза: на нем был чей-то зад, и его мяла рука Руслана. «Руслан, если ты взялся делать массаж, то делай его нормально.» — раздраженно произнес Юра. «Это нормальный массаж попы. Чем тебе не нравится?» «Тем, что у меня болит спина и нужно размять ее. Если ты не можешь, то я Влада попрошу.» — парень попытался встать, но Руслан прижал его к матрацу и поцеловал куда-то в щеку. Открылась дверь и Тушенцов зацыкал языком. Он подошел ко мне, поставив рядом с клавиатурой бутылку колы и два стакана. Положив руку мне на плечо, он досмотрел со мной видео, а затем выключил и посмотрел мне в глаза.  — Что? — пожал плечами я. — Ты сказал ничего не удалять, а про «не смотреть» ты молчал.  — Хочешь комплимент? — спросил парень с серьезным лицом. Я поднял одну бровь и приготовился к пиздюлям. — Попка у тебя круче. — он улыбнулся и поцеловал меня, затем потянул за руки, поднимая со стула.  — А я тебе напомню, что у меня есть Кирилл.  — А я тебе напомню, что похуй мне на него. — он закинул мои руки себе на шею и прижал к себе за талию.  — Я уже несколько дней думаю, что тебя подменяют.  — Почему? — он засмеялся и положил подбородок мне на макушку.  — Ты даже за последние несколько недель изменился. А если сравнивать с началом года, то это вообще два разных человека.  — Сейчас ты видишь меня настоящего. Радуйся, мало, кто меня такого знает.  — Нет, тебя всё же подменили. Ты не мог избивать меня и одновременно быть таким добреньким.  — Мне тебя жалко было. И, как я уже, вроде, говорил, я тебя ненавидел, хоть и не помню почему. А потом как-то интересно стало. Знаешь, как играть в какую-то игру. Даже казалось, что это не я делаю.  — Но ты делал. — тихо произнес я.  — И тебе от этого до сих пор больно, — добавил он и я кивнул. — Я знаю. Думаю, это бесполезно просить, но прости меня. — он уткнулся своим лбом в мой. — Если бы я всего этого не делал, ты смог бы встречаться со мной?  — Ты еще до той встречи в клубе много говна мне сделал.  — А если и до того, как я начал тебя избивать?  — Если бы еще не притворился таким уебком, то вполне. Рус судорожно выдохнул и поцеловал меня в лоб.  — Руся! — кричала мать Руслана, стуча в комнату. — Переоденься, мы садимся за стол.  — Сейчас. — ответил парень и отпустил меня. Я опустился обратно на стул, а Руслан переодел футболку на рубашку и накинул сверху толстовку.

***

 — Придумал, что загадать? — спросил меня Руслан, толкнув ногой.  — У меня на протяжении этого года одно желание. Насколько оно исполнится — узнаем, когда выйдет папа.  — Все хорошо будет с ним. — парень положил голову мне на плечо. До обращения Путина и курантов оставалось пара минут. Моя мама всё это время говорила с мамой Руслана, а его отец пытался их игнорировать и выпил уже несколько порций виски, но то и дело что-то вставлял в разговор.  — Мм… Поскорей бы Вэ Вэ увидеть. — произнес Руслан, смотря в экран, где Басков что-то активно обсуждал с женщиной. Вечная компания на декабря.  — Вэ Вэ? — нахмурился я.  — Владимира Владимировича. Я молча кивнул. Пара минут из телевизора звучала торжественная музыка, и показали красную площадь, а затем показали президента. Отец Руслана взял закрытую бутылку шампанского и принялся открывать её, кинув недовольный взгляд на самого Руслана.  — Встань с Максима. Как педик лежишь.  — Ага. Все ради Вас, Сергей Алексеевич. — Тушенцов поднял голову и недовольно поджал губы. Я посмотрел на наших мам. Тетя Юля, как ее назвал Юра в видео, раздраженно смотрела на мужа, а моя мама непонимающе смотрела то на меня с Русом, то на его отца. Шампанское открывается с громким и таким характерным хлопком, отец Руслана разливает его по хрустальным бокалам, и все встают. Путин, тем временем, заканчивает поздравление, и начинают бить куранты. Я закрываю глаза и загадываю желание. «Хочу, чтобы этот пиздец закончился» Странное, банальное, но только так я могу выразить все остальное. В этом году я стал встречаться с лучшим другом, который теперь постоянно забывает обо мне и подружился, если про Руслана так можно сказать, со злейшими врагами, стал работать тем, кого раньше, в какой-то мере, презирал, а отец упал в моих глазах из того, на кого я хотел быть похож, до человека, который вызывал у меня неприязнь. Открываю глаза и смотрю на остальных. Все также загадывают желания. Все, кроме Руслана. Он смотрит на меня.  — Загадал? — тихо спрашивает он, и я киваю. Он тут же припадает своими губами к моим, и из меня вырывается удивленный стон. Из телевизора начинает играть гимн, и Тушенцов разрывает поцелуй. Все чокаются и выпивают шампанское. Сергей Алексеевич зло смотрит на Руслана. Все садятся, а отец парня все также продолжает смотреть на него. Моя мама, похоже, решила пока не обращать на меня внимания. Такое бывало, когда я маленьким что-то натворил, а она не хотела наказывать меня при всех. Думаю, потом она еще поговорит со мной об этом.  — Что? — глупо улыбаясь, спросил Руслан у отца.  — Ты что тут устроил? — рыкнул в ответ мужчина.  — Ты о чем? — все также улыбаясь, удивился парень.  — Ты думаешь, это смешно? Ну, поебись еще тут с другом своим. Прикольно будет.  — Правда, можно? — Руслан встал и поднял меня. — Макс, чур я сверху. — произнес парень и заставил нагнуться над столом.  — Руслан, прекрати! — прикрикнула уже мать Руслана. — Сережа, отстань от ребенка, не порть праздник.  — А ты считаешь, что это нормально? — вскрикнул мужчина.  — Чтобы он не делал, будет нормально. Он достаточно умный, чтобы знать, что ему нужно, а что — нет. Успокойся и не порть праздник. Руслан опустился обратно на стул, а я рядом. Нам стали накладывать салаты, уговаривая кушать. Мы так просидели полчаса, а потом кто-то зазвонил в дверь.  — Дима уже приехал? — спросила тетя Юля у Руслана, подходя к двери.  — Скорее всего. Больше некому. Дверь открывается и в квартиру практически вбегает Соколов.  — Всех с Новым годом! — кивает он. — Руслан, ты мой лучший друг. Я знаю, что ты не любишь подарки, поэтому я его тебе купил! — парень улыбнулся и снял с себя рюкзак, открывая его. Руслан как-то нервно засмеялся. — Поэтому я хочу подарить тебе это! — он достал небольшую красную коробочку, перевязанную белой лентой. — Что там — посмотришь потом. Максим. — неожиданно обратился ко мне Дима. — Тебя я не очень хорошо знаю по понятным причинам, но тебе я тоже кое-что купил. — парень достал фиолетовую баночку. — Это конфеты, и они очень кислые. Можешь давать их тем, кто тебя очень бесит, думаю, они оценят. — он кинул её мне, а Руслан уже приоткрыл свой подарок и стал смеяться.  — Дим, как же я тебя люблю. — засмеялся Тушенцов и я пододвинулся к нему, чтобы тоже увидеть подарок. Там лежали леденцы в форме члена, трубочки, формочки для льда, ну или выпечки, в той же форме. — Шикарный подарок.  — Я знал, что тебе понравится, — засмеялся Дима. — Вы поедете в клуб? — немного успокоившись, спросил Дима.  — Ага. — Руслан встал и отнес свой подарок в комнату.  — Только давай не до самого утра. — попросила мать Руслана, смотря то на меня, то на Диму.  — Раньше четырех всё-равно не вернутся. — махнула рукой мама.

***

Приехали мы не в клуб, а какой-то загородный дом, причем огромных размеров.  — Тут Влад живет. — заметив мой взгляд, сказал Руслан и завел меня в большую комнату, где сразу бросился в глаза большой телевизор и стол с едой. Похоже, это был зал или гостиная. Увидев среди этих людей знакомую макушку с каштановыми волосами, я попытался добраться до парня, а Руслан пошел за мной.  — Ты куда понесся? — спросил Тушенцов, взяв меня за краешек рубашки.  — Там Тема. Артем! — крикнул я, наконец нагнав парня. Он повернулся, усмехаясь. Это был не Артем. Глаза были серыми, а черты более грубыми, да и в целом сложение у него было гораздо крупнее. Я непонимающе уставился на него, на что парень только засмеялся.  — Я Вова. Брат Артема. — парень протянул мне руку, и я с замедлением пожал её. Теперь понятно почему Артему по паспорту брата продают алкоголь.  — Я… Я Макс. — ответил я, продолжая нагло рассматривать парня. В это время сам Вова помахал рукой Руслану и снова засмеялся.  — Артем там, — парень указал на дверь. — На кухне с твоим подарком сидит.  — Ага, спасибо. — ответил я, и Руслан потащил меня, вроде, на кухню. Как оказалось, на кухне Артем сидел с Владом практически наедине, только мимо постоянно ходили люди из комнаты в комнату. А Желудков спокойно сидел в это время на коленях у парня, а тот что-то говорил ему на ушко, поглаживая шею. Заметив нас, Влад похлопал его по плечу.  — Смотри, — произнес сутенер, кивая на нас. — Пришли.  — Максим! — Тема спрыгнул с колен парня и обнял меня. — Я тебя сейчас подарок покажу, а когда уезжать будешь — заберешь, а то я боюсь, что он испортится. — парень открыл холодильник и вытащил оттуда несколько больших, с тетрадный лист, плиток шоколада и корзиночку клубники.  — Спасибо. — улыбнулся я и протянул парню свой подарок в красной обёрточной бумаге.  — Спасибо, — он снова обнял меня. — Все-таки Руслан? — тихо спросил парень.  — Не знаю. Вряд ли.  — Но ты же с ним приехал, — он выдохнул. — Поговори с Кириллом. Он скоро приедет.  — Ладно, я курить. — встав, сказал Влад и пошел к окну.  — Я тоже. — я освободился от объятий Темы и пошел следом за сутенером.  — Ты же бросил. — подняв одну бровь, сказал Рус.  — Еще раз покурю и снова брошу, — пожал я плечами и зашел на балкон со смеющимся Владом. Он достает из кармана пачку сигарет, берет одну и протягивает мне. Затем достает из того же кармана зажигалку и дает прикурить мне. Сделав пару затяжек, он поворачивается ко мне, как-то грустно улыбаясь.  — Ну что, зайчонок, отдыхаешь перед трудовыми буднями? — спросил он и я кивнул. — Отдыхай. Надеюсь, желание загадал, чтобы больше не работать у меня?  — Так хочешь от меня избавиться? — улыбнулся я.  — И да, — он стряхнул пепел с сигареты, а меня обдало холодным потом. — И нет.  — Почему?  — И ты, и Артем работаете от нужды. Это видно. Большинство моих мальчиков любят это. Им больше ничего не нужно, а вас это даже как-то тяготит. Правда же? — спросил он, и я кивнул. — Я это сразу понял, как только тебя увидел. Правда, сначала подумал, что ты младше и хотел идти ругаться с Виктором. Это с одной стороны. А с другой — буду в какой-то мере скучать по тебе.  — Почему ты тогда не заберешь Артема и не запретишь ему работать? Ты же любишь его.  — Люблю. Но он не хочет зависеть от меня. Как бы я ему не говорил, что люблю его, он боится, что я променяю его на кого-то другого. Поэтому и работает.  — Мне он этого не говорил… — я тоже стряхнул пепел и сделал глубокую затяжку. Бросать курить было глупо. Это чувство, когда делаешь затяжку, стоит всяких болезней и прокуренного голоса.  — И не скажет никому. Я это сам совсем недавно понял. Мы молча докуривали сигареты. Именно сейчас я понял фразу «думать о разном и одновременно об одном и том же».  — Ну, солнце, — Влад затушил окурок и бросил в пепельницу. — Я очень надеюсь, что в этом году у тебя всё будет хорошо и ты не будешь у меня работать. С Новым годом. — он поцеловал меня в лоб и вышел.  — И тебя. — сказал я уже ушедшему парню.  — Читаешь мысли? — засмеялся Кирилл, обняв меня сзади. — С Новым годом, малыш. — он попытался поцеловать меня в губы, но я увернулся. — Я тебе подарок привез.  — Здорово, я тоже. — бросил я, докурив сигарету. Черт, нужно было у Влада еще попросить.  — Чем ты такой недовольный? — нахмурился Семченко и отпустил меня, снимая рюкзак. Он достал оттуда коробочку и протянул мне. Я сразу же открыл её. Внутри были елочные шарики. Я удивленно взял один и сразу понял смысл подарка. На этих шарах были наши фотографии. на том, который я взял, было селфи, сделанное, когда мы только начали встречаться, Кирилл долго не хотел фотографироваться нормально и корчил рожи, но одну хорошую фотографию мне всё же удалось сделать. Я даже не заметил, как улыбнулся приятным воспоминаниям.  — Нравится? — улыбаясь, спросил Семченко и я кивнул. — Вспомнив, что ты любишь наряжать ёлку, придумал это. Я достал свой подарок и убрал коробочку Кирилла. Пока я убирал, парень развернул пакетик со свитером.  — Надеюсь, размер подойдет.  — Подойдет, Максимка, — Кирилл улыбнулся, прикладывая вещь к себе. — Артем сказал, что ты о чем-то хочешь со мной поговорить.  — Артем гад, — тихо сказал я и покачал головой. — Я хотел поговорить о наших отношениях.  — Что-то не так? — нахмурился парень.  — Если не считать то, что мы почти не общаемся, то все отлично.  — Малыш… Ты этого сам не хочешь. — поджав губы, сказал Кирилл.  — Сам не хочу?! — вскрикнул я. — Я пришел к тебе, когда мне было плохо. К тебе. Не к Руслану, не к Артему, а к тебе, а ты стал обвинять меня в том, что я трахаюсь с Тушенцовым.  — Когда было плохо. Ты просто хотел в жилетку поплакаться. А как насчет остального времени? Я ведь даже извинился перед тобой.  — Ты только за свое хамство извинился. Я попытался сделать хоть что-то, а ты теперь стоишь и обвиняешь меня. Мы простояли так минуты две точно, пока у меня от злости не защипало глаза. Наверно, оно и к лучшему, иначе мы бы так и стояли.  — Прости. Я буду тебе и писать минимум каждые три часа, и звонить. Опять гулять каждый день будем. Прости. — он обнял меня, целуя в волосы. Не знаю от чего, но я разревелся только больше и стал судорожно сжимать футболку Кирилла, пряча лицо. Когда я все же успокоился, все лицо горело, и Семченко повел меня обратно на кухню, где пытался напоить водой.  — Что у вас здесь происходит? — спросил явно недовольный Тушенцов. — Семченко, только встретился с парнем, а уже довел его до слез. Руслан усадил меня на стул и опустился рядом, чуть приобняв меня, стал поглаживать по плечу.  — Да что за дерьмо происходит? — вскрикнул Кирилл. — Может, еще и потрахаетесь тут? От этого я снова разревелся. Какой тогда был смысл извиняться, если он опять все по новой начинает?  — Конечно. Присоединишься? — уже прижимая меня к себе, спросил парень.  — Это смешно, по-твоему? — не унимался Кирилл.  — А по-твоему, когда люди встречаются, они доводят друг друга до слез? Семченко, ты мудак конченный. Меня блевать от тебя тянет. — буквально выплевывая слова, произнес Руслан.  — А по-твоему, когда кто-то с кем-то встречается, нужно лезть обниматься к одному из них? Они еще долго сидели и ругались. К тому времени у меня кончились слезы и прошла истерика. Даже не могу объяснить, почему я так отреагировал.  — Хватит. — тихо произнес я.  — Максим, ты не понимаешь, что он с тобой ведет себя, как помешанный. — с какой-то брезгливостью сказал Кирилл.  — Ревнуешь, Семченко? — хмыкнул Руслан. — А знаешь почему? Ты знаешь, что я лучше тебя.  — Да мое…  — Хватит! — уже закричал я. Убрав с себя руки Руслана, я встал и пошел в гостиную, проталкиваясь через толпу. Какому-то парню я чуть не облил белую рубашку, но он сказал только что-то вроде: «Осторожнее, солнышко», сзади я постоянно слышал выкрики своего имени, пока меня не схватили за руку.  — Максим, что случилось? — взволнованно спросил меня Артем, а затем обнял меня. — Максим.  — Черт, Макс… — выдохнул Руслан сзади.  — Что ты сделал с ним? — поглаживая меня по спине, спросил Тема.  — Вот у него спроси.  — Ой, а сам ангелочек будто! — крикнул Кирилл.  — Идиоты. — прошипел Тема.  — Знаешь, Макс, ты заставляешь меня идти на подвиги. Я бухать пошел. Можешь присоединиться, если хочешь.  — Новый Год, а вы ругаетесь и бухаете. — парень выдохнул и покачал головой. Чувствую, год будет еще дерьмовей.  — Тушенцов, мы гулять едем. Ты с нами? — прокричал Артем.  — Гулять? — оторвавшись от друга, спросил я, на что получил утвердительный кивок.

***

 — Макс, пригнись! — закричал Руслан, готовя снежок. Я пригибаюсь, и он прилетает Владу в грудь, и раздается громкий смех Руслана. Мы ходили по городу в дурацких новогодних шапках. Влад, например, где-то нашел шапку в форме елки и сейчас отряхивал её от снега, а какой-то парень ходил в ободке с косичками. Руслан надел ту самую шляпу ковбоя и заставил меня надеть корону, только уже намного больше той, что я мерил в магазине. У кого-то в руках была бутылка шампанского, и она ходила по кругу. Правда, это была уже не первая бутылка. Вот она попадает ко мне в руки, и я смотрю в свете бенгальских огней этикетку: «Игристое розовое шампанское». Делаю глоток, и содержимое чуть не оказывается на мне. Я смеюсь и отдаю бутылку следующему.  — Максимка! — меня подхватывает на руки Кирилл и кружит. Я начинаю смеяться еще больше.  — Весь мир вокруг тебя кружит! — пропели Руслан и Дима где-то сзади и также засмеялись.  — Отдай сюда Шабанова! Он обещал со мной погулять в этих шапках. — сказал парень, и Семченко поставил меня на ноги. Сразу же меня за руку берет Тушенцов, и я прижимаюсь к его плечу. Голова кружится и, кажется, идти я дальше сам не могу.  — Хэй, у тебя погасло. — улыбается Руслан.  — Точно. — замечаю я и смеюсь. Руслан достает из кармана еще несколько бенгальских огней и поджигает их. Отдает один мне, и я начинаю снова смеяться, махая палочкой.  — Максим, ты в говно. — смеется парень и делает тоже самое, что я.  — Еще нет. Еще пару глотков и буду в говно. — я смеюсь и чувствую, как чья-то рука ложится мне на талию и прижимается с другой стороны.  — Значит ты не получишь эти пару глотков. — улыбается Семченко. Я снова смеюсь и расстегиваю несколько верхних пуговиц на рубашке. Было слишком жарко при том, что я был без куртки.  — Заболеешь. — замечает Руслан.  — Пофиг. — произношу я, и в мои руки снова попадает бутылка шампанского. Дальше я помнил, как где-то обнимался с Кириллом, а он забирал у меня бокал с вином. Потом я снова смеялся и прижимался к Руслану в толпе под музыку. Вроде, мы пытались танцевать. Потом я стоял все с ним же. Я пытался засунуть руки ему под толстовку, а он гладил меня по спине.  — Вряд ли ты это вспомнишь, — хриплым голосом произнес Руслан. — Поэтому я хочу кое-что тебе сказать. — он делает большую паузу. Ну, или мне показалось, что большую. — Я люблю тебя. — я начинаю смеяться, и Руслан улыбается. — Да, Максим, это именно то, что нужно делать, когда тебе признаются в любви. — он наклоняется ко мне и целует. Просыпаюсь я уже головой на ногах Кирилла, а между моих разведенных, устроив голову на животе, лежал Руслан.  — Тушенцов, — тихо и хрипло говорю я. Похоже, я вчера и голос посадить успел. Смотрю на окна. Уже светало. — Тушенцов! — я резко поднял и опустил бедра, это заставило парня проснуться. — Мне домой пора. Парень кивает и начинает подниматься.

***

 — Отоспишься — позвони. — когда я вышел из такси, попросил Тушенцов. Кивнув, я захлопнул дверцу и пошел в подъезд. Спать хотелось жутко. Проспал я, наверно, несколько часов. Чуть не уснув в лифте, я поднялся на свой этаж и, подойдя к своей двери, еле нашел ключи и трясущимися руками открыл дверь. На шум вышла мама.  — Максим, ну я же просила не поздно. — тяжело выдохнула женщина.  — Прости. — выдавливаю я из себя и вешаю куртку, скидывая ботинки.  — Мне нужно кое-что у тебя спросить, — тихо произносит она. — Ты гей? — я киваю и прячу глаза. — Почему ты мне не сказал?  — Боялся. — выдохнул я. Мама тут же подошла ко мне и обняла.  — Получается, Руслан твой парень?  — Вообще-то, Кирилл.  — Ладно, — удивленно протянула женщина и отпустила меня. — Иди поспи.  — Ага. — потерев глаза, я потащился к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.