ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Поебушки за 2000

Настройки текста
       — Так, а ты кто? — меня остановил какой-то мужчина на входе клуба. Он был высокий, с русыми волосами и темными глазами; в кожаной куртке, тёмных штанах и белой майке. — Ну, я работаю теперь здесь… Парень нахмурил брови и внимательно осмотрел меня с головы до ног. — Шлюха новая, что ли? Я неуверенно кивнул и отвел взгляд. — Тебе лет-то сколько? — Шестнадцать. — Не маловат для такой работы? Я пожал плечами. — Ладно. Пошли. — А ты… — Я Влад. — перебил меня парень и пошел в толпу. Я двинулся за ним, стараясь не потеряться. Слишком много людей, многие пьяные и обдолбанные. Влад поднялся на второй этаж. — Стой тут. — он указал пальцем на парней, которые стояли небольшой кучкой, и все они повернулись на меня. Опустив голову, я подошел к ним. Я слышал перешептывания за спиной и чувствовал на себе взгляд. Я стал мять кончики пальцев, стараясь не обращать внимания на них. Через несколько минут, когда я повернулся посмотреть на них, понял, что они уже не обращают на меня внимания, говорят между собой, поэтому я мог разглядеть их получше. Все были старше меня, у некоторых была даже растительность на лице. Все худые и приятные внешне. — Эй, чего уставился? — спросил меня парень, когда заметил мой взгляд на себе. — Извини. — я снова стал смотреть в пол и мять пальцы. — Тебя как зовут? — он положил руку мне на плечо, из-за чего я поднял голову. — Максим. — Я Артем. У Артема были каштановые волосы, челка, спадающая на правую сторону лба до брови, карие глаза и пухлые розовые губы. — Ты помятый какой-то… Побили? Я покачал головой, как бы говоря, что не хочу об этом разговаривать. — Как хочешь. — сказал Артем и, сложив руки на груди, стал разглядывать людей вокруг. — Эй, парень, — я услышал голос рядом и повернулся на него. — Сколько стоишь? — Две тысячи. — ответил за меня внезапно появившийся Влад. — Не многовато? — спросил парень у него. — Хочешь младше — плати больше. Парень зло выдохнул и посмотрел на меня внимательным взглядом с ног до головы. — Черт с тобой. Пошли. Влад довольно ухмыльнулся и подошел ко мне. — На, — он протянул мне маленький квадратный пакетик. — отработаешь и сюда. Половину отдаешь мне. Я кивнул, и тот парень махнул мне рукой, зовя за собой. Он ухватил меня за локоть и потащил куда-то через толпу, как будто боялся, что я вырвусь и убегу. Парень завел меня в какую-то комнату, где уже совокуплялось несколько человек, и толкнул к стене. Я скинул свой рюкзак на пол, и к моим губам сразу припал этот парень. Он стал сильно кусать мои губы и, положив руки мне на попу, стал мять её. Я почувствовал, как его стояк стал увеличиваться в размерах и упираться мне в низ живота. Он начал постанывать мне в губы и закидывать мои ноги на себя. Стал расстегивать мою рубашку и спускать джинсы. — Повернись, — скомандовал парень, оторвавшись от моих губ. Я повернулся, и моя расстегнутая рубашка полетела на пол, а джинсы и боксеры были стянуты до щиколотки, а после — отброшены к рюкзаку. — Обопрись о стену. Я поставил руки на стену и прогнулся в спине. Тёплая рука прошлась по моей пояснице и спустилась на ягодицы. Что-то прохладное коснулось моего отверстия и тут же проникло, двигаясь внутри меня. Я закусил губу от боли и сжал руки в кулаки. Он добавил ещё один палец и стал двигать резче. По телу пробежали стаи мурашек. Он вставил третий палец и начал разводить их внутри меня. Ощущения не из лучших: он как будто разрывал меня изнутри. — Какой ты узкий. — сказал клиент, опаляя дыханием моё ухо. Парень убрал пальцы, и я услышал взвизг молнии, затем шуршание. Он резко вошёл в меня, сжимая мои бедра, от чего я вскрикнул и закусил щеки. Он стал двигаться, нажав внутри меня на какую-то точку, от которой по телу прошлась теплая волна, и перехватило дыхание, но боль всё равно не отступала. Парень увеличил темп. От боли защипало в глазах, и вскоре по щекам покатились слезы, собираясь на подбородке. Он сильно ударил по промежности, заставляя раздвинуть ноги шире. Он буквально впивался пальцами мне в кожу на бедрах, насаживая на себя. Я плотно сжал губы, чтобы не закричать. Руки в кулаках затекли. Я разжал кулаки и впился пальцами в шершавую стену. Парень шлёпнул меня по заду. Ноги задрожали. Он начал стонать в голос и тяжелее дышать. Задержавшись на секунду, он продолжил насаживать меня на себя. Клиент положил руку мне на спину, заставляя прогнуться сильнее, провел рукой к животу, затем к члену и сомкнув пальцы в кольцо, стал надрачивать мне. Пара движений, и я выстреливаю на пол белой жидкостью. Он кладет руку мне на ягодицу и начинает гладить её. Начиная вскрикивать, он кончает, отпуская меня, и я падаю на колени на пол. Клиент снимает с себя презерватив и, завязав, кидает его куда-то в сторону, затем достает из кармана несколько купюр, кидает в меня и уходит. Немного переведя дыхание, начинаю одеваться и ухожу из этой комнаты, пропахшей сексом. Выйдя, пытаюсь вспомнить, как я сюда попал. Заметив лестницу на второй этаж, поднимаюсь по ней и нахожу Влада. — Закончил? Я киваю и протягиваю одну купюру. — Молодец, — он потрёпал меня по голове, убрав деньги в карман штанов. — Устал? Я киваю и понимаю, что мои веки как будто налились свинцом и хотят сомкнуться, а ноги дрожат от усталости. — Можешь идти домой. — Но… Я думал, что мне нужно работать до ночи. — Ты устал. Ну, если хочешь, то можешь остаться, но сколько ты выдержишь? — ухмыльнулся парень. — Да, я пожалуй домой. — Ну вот. — улыбнулся он и хлопнул мне по плечу. Я спустился вниз и вышел из клуба. На улице было уже холодно и влажно. Это омерзительное чувство, когда ты потный выходишь из помещения на холодную улицу. Достав из рюкзака куртку, надеваю её и иду в сторону дома, опустив глаза, изредка поднимая их, чтобы в кого-нибудь или во что-нибудь не врезаться. В метрах ста от меня я заметил Тушенцова. Ну, отлично. Только его не хватало. Отхожу в сторону, будто пытаясь слиться со зданиями. Он проходит в наушниках, опустив голову, не замечая меня. Останавливаюсь и смотрю ему вслед несколько секунд. Что он тут делает? Тем более так поздно? Ладно, срать. Не хочу забивать им голову. Иду дальше домой, выбросив все мысли из головы о Руслане.

***

Захожу домой. Слышу, как мама с кем-то разговаривает. Раздеваюсь и иду на голос. Мама сидит в гостиной, разговаривая по телефону. Заметив меня, она прощается. — Где ты был? — Гулял с Кириллом. — Нам на домашний звонил Кирилл. Опешив, я опустил глаза в пол, придумывая, что сказать. Не рассказывать же, что меня отымел в клубе какой-то незнакомый парень за деньги! — Если ты гулял с девушкой мог бы так и сказать. Я поднял глаза и сдавлено улыбнулся. Спасибо, мам, что мне не пришлось что-то придумывать. — Только не кури больше. — Да, мам. — Ты кушать будешь? — Нет, я устал. — сдавленно улыбаюсь и ухожу в комнату. Кидаю рюкзак на пол и вешаю одежду на стул. Нужно было сходить в душ, но я слишком устал. Падаю на кровать и, как только касаюсь подушки, засыпаю.

***

      Просыпаюсь с болью от затекших конечностей. Лежу несколько минут, пялясь в потолок. Встаю и, потягиваясь, подхожу к шкафу, чтобы найти домашние вещи, но задерживаю свой взгляд на отражение в зеркале. На животе большой синяк и ещё несколько на бёдрах. Мотаю головой, отбрасывая мысли, и открываю шкаф. Одевшись, иду умываться, затем на кухню. — Ты уже встал? — спрашивает мама, когда я сажусь за стол. — Да, доброе утро. — Позвони Кириллу. Он нам обзвонился уже. Киваю, и мама ставит передо мной несколько блинчиков и кофе. Доев всё, иду в комнату. Мой телефон уже разрывался от звонков Кирилла. — Да? — Ты глухой? Я тебе со вчерашнего дня звоню. — Он на вибро стоял. — Ладно, придешь ко мне? — Что ты хочешь? — Шкаф сделать. — Шкаф?! Ты серьёзно? — Да. Он не тяжелый. Только собрать нужно. — Ладно. Через часик буду. — Давай. Сбрасываю вызов и начинаю собираться.

***

— Заходи. — впускает меня Кирилл в квартиру. Он заводит меня в комнату, в которой собирался делать шкаф. — Ты хоть что-то начал делать? — спрашиваю я, рассматривая детали. — Нет, я занят был. — Чем? — Ну, там, тебе звонил, ел, поиграл, посмотрел фильм. — Это очень важные дела. Кирилл улыбнулся и пожал плечами. Почти до вечера мы провозились со сборкой, а потом я ушел, соврав, что обещал маме прийти пораньше. И Кирилл мне, конечно же, верит.

***

      Я зашёл в клуб, встретивший меня его духотой. Было очень много людей, среди которых было почти невозможно кого-то найти. Я стал пробираться через толпу на второй этаж, но почувствовав, как кто-то взял меня за локоть, повернулся. — Максим? Я же ничего не путаю? — передо мной стоял Влад. Я кивнул в знак утверждения. — Пошли. Он потянул меня в другую сторону. Мы пришли в пустую комнату, где уже было несколько парней из тех, кого я видел вчера, вместе с Артёмом. — Держи. — он дал мне чёрный пакет. — Переодеваешься и идешь с остальными. Влад вышел из комнаты. Я открыл пакет: в нём было что-то белое и какие-то перья. Из меня же не сделают трансвестита? Я вытащил вещи, это оказались белые боксеры и крылья, как у ангелочка. — Это не самое плохое, во что они могут одеть. — за спиной я услышал голос Артема. Я кивнул и стал переодеваться. — Что это у тебя? — спросил Артем, показывая на живот, когда я стал надевать крылья. — Не забивай себе голову. — Это замазать нужно. — парень взял какую-то сумку и вытащил из неё тюбик бежевого цвета. — Это тоналка?! — Нет, от синяков. Пройдет быстрее и не будет болеть, — улыбнулся он. Артем намазал мне живот этой… мазью, сделав синяк почти незаметным. — Спасибо. — поблагодарил я, рассматривая себя в зеркале. Парень улыбнулся и кивнул.

***

      Я стоял посреди зала, и ко мне постоянно лезли какие-то парни. Кто-то просто обнимал, кто-то лапал, кто-то засовывал мятые купюры в боксеры. Я видел, что кто-то долго смотрел на меня, а потом доставал телефон, ну, а потом он получал от Влада. Это всё продолжалось несколько часов. Тошнило от людей, от духоты, от запахов, витающих в воздухе; из-за крыльев всё чесалось. Когда меня, наконец, отпустили домой, и я вышел на улицу, обычно грязный воздух города показался необычайно чистым. Глубоко вздохнув, я убрал деньги в рюкзак. Может, всё и не так плохо?

***

      Понедельник. Снова школа. Снова Тушенцов и его компания. Как же не хочется, но прогуливать — не вариант. Слишком переживаю за маму. Захожу в школу и тут же чувствую на себе косые взгляды. Скидываю всё на внезапно развившуюся паранойю и иду в раздевалку. — Пидр. — задев меня плечом, говорит какой-то парень, выходя из раздевалки. Неплохо день начался. Снимаю куртку и вешаю её на вешалку. Иду к расписанию и снова чувствую косые взгляды. «Стоп, стоп, стоп! Мне кажется. Вон, люди своим делом заняты.» Поворачиваюсь на двух девочек, стоявших у окна. Они смотрели на меня, даже не скрывая, и перешептывались. «Да что за фигня?!» Найдя, где у меня урок, разворачиваюсь, но врезаюсь в какого-то одиннадцатиклассника. — О, Шабанов, как ночь провел? — спрашивает он и начинает смеяться, вместе с парой человек рядом. «Откуда он знает мою фамилию?!». Ухожу быстрым шагом, смотря под ноги. У нужного кабинета поднимаю глаза и вижу одноклассников, уставившихся прямо на меня. — Если честно, я немного в шоке. Даже от тебя такого не ожидал, — сказал Никита, один из «свиты» Тушенцова. — Даже не знаю, за что тебя бить: за то, что ты шлюха или педик. — Что? «Максим, успокойся. Им неоткуда знать». Ухмыльнувшись, Никита достаёт телефон и показывает на нём фотографию меня в клубе во вчерашнем костюме. Перелистывает фотографию и на ней меня уже обнимает какой-то парень. Закрываю глаза и опускаю голову, сжимая волосы в кулак. Сейчас хотелось только одного — убежать отсюда и заплакать в уголке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.