ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
       — Вставай! — сильный шлепок по заду и грубый, громкий голос заставляют проснуться и открыть глаза. Тушенцов прошел к компьютеру и стал пялиться в монитор, открывая какие-то программы, иногда улыбаясь уголком рта. «Что он там делает?» Я поднялся с кровати, потянув руки, разминая затекшее тело. Всю оставшуюся ночь я проспал на самом краешке кровати, избегая близости с Русланом, который постоянно ворочался. — Я бы поспешил на твоём месте, — неожиданно сказал парень, опускаясь на стул. — мамочка волнуется, наверно. — он гаденько улыбнулся вдобавок. — Сука. — огрызнулся я, начав одеваться. Тушенцов улыбнулся ещё шире, став следить за моими движениями. — Я подумал, что будет некрасиво, если ты ей позвонишь, когда я буду трахать тебя. Ну… в следующий раз так и сделаю. — Можешь пока пойти умыться, я тебе такси вызову, — он окинул меня беглым взглядом, когда я уже оделся и собирался уходить. — А то точно в школку не попадешь сегодня. — он снова гаденько улыбнулся и, встав со стула, ушел из комнаты. — Ванна справа! — как бы вдогонку, крикнул он, скрывшись в другой комнате.

***

      Стараюсь как можно тише закрыть входную дверь, чтобы не разбудить жителей квартиры, но старый замок рушит мои планы, громко ударившись. — Максим? — тихий голос мамы и шаги в прихожую. — Где ты был всю ночь? Её уставший вид и красные глаза говорят о том, что она всю ночь не спала. Даже как-то стыдно за себя, поэтому я опускаю взгляд в пол. — Я… — что придумать? Почему всё так сложно? — Я у Кирилла был. Забыл позвонить, прости. Мама тяжело выдыхает и обнимает меня. — Не забывай больше, хорошо? — спрашивает она, глядя в мои глаза, и я киваю. — Собирайся в школу, я тебе завтрак сделаю. — Не надо. Я у Кирилла поел. — вру я и ухожу в ванную. Снимаю с себя все вещи и встаю под горячие струи, затем сильно тру свою кожу мочалкой, будто пытаюсь снять её с себя, чтобы появилась новая, ничем не запачканная.

***

На часах пять пятьдесят, десять минут до начала первого урока, и все ученики толпятся в раздевалке. Все хотят побыстрее повесить вещи и идти, даже бежать на урок, чтобы не попасть с утра под горячую руку учителей. И я, конечно, среди них. Все друг друга толкают, посылают. Всё как обычно, я даже на это не реагирую, ещё в начальных классах привык к этому, но чужая рука на моей талии заставила стаи мурашек пробежать по моему телу. Меня протолкали через людей и прижали к стене своим телом. Тушенцов. Ну конечно, кто же ещё?.. — Отъебись. Тут людей много, ты же не хочешь, чтобы тебя считали геем? — сказал я и попытался вырваться, но парень лишь ухмыльнулся. — Сейчас моя ориентация волнует людей в последнюю последнюю очередь. Никто даже не заметит, — он придвинулся ближе ко мне и впился мне в губы, сминая их, повел языком мне по губам. Я поморщился и помотал головой, чтобы закончить этот… поцелуй. Тушенцов отодвинулся от меня и гаденько улыбнулся. Как же меня бесит его улыбочка. — Что-то ты не особо сопротивлялся. — А смысл? — Почему же ты сразу этого не понял? — он провел большим пальцем мне по нижней губе. — В кабинет классной на физ-ре. — Тушенцов, если хочешь трахаться, то либо жди до вечера, либо сними кого-то другого. — Я так не думаю. Ты же не хочешь, чтобы фото с нашей вчерашней ночи случайно попали к твоей мамочке или папочке? — Ты не фотографировал. Не ври. — Нет, я всего лишь снимал весь процесс на веб-камеру, — он ухмыльнулся. — Надеюсь, ты запомнил, когда и куда идти, а то твои пикантные фото попадут к твоим родителям. Тушенцов отвернулся от меня и стал расталкивать толпу, пробираясь к части, предназначенной для нашего класса. «Тварь…» Еще несколько минут я стою у той самой стены и жду, пока в раздевалке станет хоть немного свободнее. Повесив куртку, иду к лестнице, смотря себе под ноги, пока от частых ступеней не стала кружиться голова. Поднимаюсь ещё на несколько и слышу, как сзади кто-то выкрикивает моё имя. За мной по лестнице бежит Кирилл. — Привет, — широко улыбается он, догнав меня. — Привет. — Макс, пока я не забыл, подготовься к завтрашней контрольной по английскому, ладно? — Либо нет, либо ты мне поможешь. — Увы, но помочь я вряд ли смогу. — Почему? — Я завтра с утра на дачу уезжаю, — я остановился на лестнице, взявшись рукой за перила. — Прости. Настроение ушло вниз настолько, что хотелось скатиться с этой лестницы и удариться обо что-то головой. — Макс, — он несильно потряс меня за плечо. — Максим. Ну, хочешь, поехали со мной. Как раз от школы отдохнешь и от… — он сделал паузу. –.работы. — Не думаю, что меня мама отпустит, — «тем более после того, как я дома не ночевал».— да и работа. — Да давай! Всего на пару дней. И свиту Тушенцова видеть не будешь. Последнее предложение звучало слишком заманчиво, и мне оставалось лишь согласиться. — Хорошо, но я не уверен, что меня отпустят. — Я позвоню твоей маме, с ней сам поговорю. Раньше она соглашалась. — он перекинул свою руку через мою шею и прижал к себе. Я улыбнулся и опустил голову, невольно вспоминая, как мы раньше ездили к нему на дачу, иногда даже без родителей. Там был телек, компьютер, интернет и игры — всё, что нужно чтобы хорошо провести время, ну как я раньше считал. — Фу, педики, могли бы хотя бы не в школе заниматься этим. Я поднял голову. Перед нами стоял парень из старших классов — Юра, с гримасой на лице. Он был одним из друзей Руслана и, насколько я знаю, оставался на второй год. — У нас любовь, ёпт. — громко сказал Семченко, и Юру передернуло. Старшеклассник покачал головой и, кинув на нас презрительный взгляд, пошел в сторону учительской. — Пошли на урок. — смеясь и убирая с меня руку, сказал Кирилл.

***

— Физ-ра. — расслабленно и вытянув руки вперед, проговорил Семченко. — Иди, я тебя догоню, — сказал я, вспомнив про Тушенцова. — Мне к классной зайти нужно. — Давай, я тебя подожду. — Не надо, там на долго. — улыбаясь и отступая маленькими шагами назад, говорил я. — Ну, ладно. — пожал плечами Кирилл и пошел к лестнице. Я глухо выдохнул. «Спасибо, Кирилл.» Я подошел к нужному кабинету, закрыл глаза и, закусив губу, открыл дверь. — Я же сказал, что сказал ему прийти. — произнёс спокойный голос Тушенцова. Я открыл глаза: передо мной стояла классная руководительница — Людмила Александровна, перед ней Руслан, Дима и Сема, облокотившиеся о парты. — Хорошо, Руслан, — сказала женщина, поправляя очки. — Максим, сейчас с Русланом идешь на урок к шестому «Б». Проводите у них урок химии, потом приходит другой класс, проводите у них биологию. Ты меня понял? — Да Людмила Александровна, почему Шабанов? Может, я хотел провести урок. — Потому, что если вас двоих поставить, вы делать ничего не будете, а Шабанову оценки ещё больше портить нельзя. — она с укором посмотрела на меня, и мне пришлось опустить взгляд в пол. — А почему именно наш класс? — Потому что вы — химико-биологический. Всё, давайте. Вы учиться, — она показала на Диму и Сему. — А вы учить. Учительница выгнала нас из класса и отправила на уроки. — Прости, Максимка, планы немного поменялись. — Немного? — Ага. Я удивлённо поднял брови вверх. А парень, будто забыв о моем существовании, спокойным шагом направился к кабинету химии. Я шел за Тушенцовым по коридору, пока он не остановился у класса. Открыв ключом дверь, он пропустил меня вперед. Зайдя, я кинул рюкзак на стойку перед доской, затем поднялся на невысокую платформу. — Шабанов, — позвал меня парень, опустившись на место учителя. — Что тебе? — Поскольку, прогулять физ-ру не получилось… Отсосешь мне на уроке. — Ебу дал? — А ты решил каминг-аут перед родителями сделать? — он ухмыльнулся. — Стой там. Тебя как раз не будет видно за этим занятием. — Конечно, все учителя тут на полу сидят, это нормально. — парировал я. — Или не знаю… Может, мне сразу спрятаться? Или сделаем вид, что деремся? — Ага, будет бой, мой хуй с твоей губой, — Тушенцов начал смеяться. — Буду теперь эту фразу тебе говорить вместо «отсоси». Я поморщился. Пошлые шутки, как мило… Звонок. В кабинет забегает шестой класс. Руслан развалился на «своём» месте и стал ждать пока класс рассядется и замолчит. — В общем, — начал Тушенцов, откинувшись на спинку стула. — Сегодня я и вот он, — он показал ручкой на меня. — Будем вести у вас урок. Есть вопросы? Он сидел неподвижно и, скорее всего, как и я, рассматривал класс. Мой взгляд остановился на двух девочках, сидящих прямо перед Русланом на первой парте. Одна из них подняла руку. — Да? — У тебя есть девушка? Я издал смешок, за что Тушенцов тут же окатил меня злым взглядом. — В любом случае, ты слишком маленькая. Поговорим, когда тебе восемнадцать будет. Это всё? Класс молчал. Руслан встал из-за стола, взяв мел и учебник и прошел ко мне за стойку к доске. Аккуратными, красивыми буквами он написал тему на доске. — Кто-нибудь знает, что это? — спросил он и обвел взглядом класс, но получил в ответ лишь молчание. — Хорошо. Читаем. Он прошелся беглым взглядом по классу, затем придвинул к себе раскрытый журнал, лежавший на стойке. — Ты это говно убирать будешь? — спросил он уже меня и показал взглядом на чистый пол у своих ног. Класс дружно рассмеялся, а я закатив глаза, опустился на пол, взяв для вида тряпку. — Тихо. — грубым, громким голос оборвал смех Тушенцов. — Бондарев кто? — Я! — подался звонкий голос из класса. — Читай. Я расстегнул его джинсы и приспустил их вместе с боксерами. Сомкнул пальцы в кольцо и провел несколько раз по полувозбужденному члену. Закусил немного кожи на нем, затем провел языком по всей длине. Облизнул губы и обхватил ими головку, водя языком по ней. — Читай громче! — оборвал Тушенцов звонкий голос, который стал ещё громче. «И чего он над детьми издевается?» Я взял член в рот полностью, нажимая языком на эрогенные зоны. Сделал несколько поступательных движений и попытался рассмотреть лицо парня. Пальцы, сжимающие рукава рубашки и закусанная нижняя губа говорили о том, что ему нравится. Я поднял орган вверх и закусил кожу на мошонке. Руслан глухо выдохнул и почти неслышимо проскулил. Улыбнувшись, я стал водить языком по уздечке. — Шабанов, ты скоро там? — прокашлявшись, спросил Руслан. — Не знаю. — ответил я, вынув изо рта член. Я снова вобрал в рот, на этот раз заведя орган за щеку, затем проталкивая его в глотку. Тушенцов резко двинул бедрами вперёд и член уперся прямо мне в горло. Закашлявшись, я отодвинулся и стал надрачивать парню. С головки стекала белая жидкость и её капли, падая, разбивались о пол. Я слизал эту жидкость языком, вновь ощущая соленый привкус во рту. Заглатываю до основания, и в рот выбрызгивает соленая густая масса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.