ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Снова жопка виновата?

Настройки текста
             Остальную часть урока Тушенцов только рассказывал тему, а я, так же, как и шестой класс, слушал его. Даже что-то понял. Звонок, и класс дружно выбегает из кабинета, а Руслан устало плюхнулся на стул. — Рус, — в класс заглянул Сема. Взяв рюкзак, парень вышел из класса и оставил меня одного. Не долго думая, я набрал номер Семченко. — Да? — после долгих гудков спросил парень. — Кирилл, придешь в класс химии? Пожалуйста. — Что ты там забыл? — Придешь — объясню. — Ладно. — тяжело вздохнув, согласился парень и сбросил вызов. Пока я его ждал, пролистал чьи-то тетради из одиннадцатого класса и нашел в них шпоры. — Решил оценки по химии исправить? — от его внезапного появления я вздрогнул. — Людмила Александровна за меня решила. — Понятно. А Тушенцов с тобой был, да? — А ты откуда знаешь? — Методом исключения. Его тоже на физ-ре не было. — Ну ладно, — я почесал затылок. — Кстати, когда и во сколько поедем? Мне просто нужно знать, что Владу и маме говорить. — Владу? — он нахмурился. — Да, это мой… начальник. — Ну, завтра с утра, дней на пять. — Много… — Нормально, — он хлопнул меня по спине и сел на парту. — От школы отдохнешь. Да и ещё… Тебя Тушенцов не трогал? «Нет, только отсосать заставил.» — Он только с малыми занимался. — Ладно. — он улыбнулся.

***

— Может, не пойдешь сегодня? Я с Кириллом стоял у входа в клуб. Парень брезгливо смотрел на здание. — Надо. — Тогда тебя точно не пустят никуда. Может, вообще в рабство заберут. — Серьёзно? — я поднял брови. — Ладно, я пошел. До завтра. — я махнул рукой. — Пока. Семченко развернулся и, оглядываясь, уходил дальше и дальше от этого места, а я захожу в него. Я не очень хотел встречаться с Тушенцовым, поэтому шел как можно быстрее к до боли знакомому месту на втором этаже. — Артем, — запыхавшись, облокачиваюсь на парня и пытаюсь отдышаться. — Ты Влада видел? — Где-то тут ходил. Зачем он тебе? — Да так… Забей. — Забить можно человека и гвоздь. Рассказывай. — Да с другом из города на пару дней уехать хотел, — немного помявшись, ответил я под настойчивым взглядом серых глаз. — Только не рассказывай. — Уже побежал тебя сдавать, — он мягко улыбнулся. — Как ночь? Я скривился, чем вызвал смех Артема. — Понятно всё. — он посмотрел в сторону, закусив губу. — Сколько? — я услышал голос за спиной. Обернувшись, увидел парня с чёрными, зачесанными назад волосами, мягкими чертами лица и зелёными глазами. Высокий, накаченный и одетый в дорогой, по виду, костюм. — Извините, он не работает сегодня, — улыбнулся Артем. — Ты тоже? — парень поднял одну бровь. — Подождите пару минут, и я освобожусь. Поджав губы, парень развернулся и скрылся в толпе. — Что это было? — Скажешь Владу, что тебе плохо после вчерашней ночи, иначе может не отпустить. Кивнув, я сложил руки на груди и стал ждать прихода Влада. За всё время я понял, что его можно ждать часами из-за разговоров с какими-то людьми. — Сучка моя, почему не работаешь? — я обернулся на внезапно появившийся рядом голос. — Влад, я как-то нехорошо себя чувствую. — вживаясь в роль, я попытался скорчить на лице гримасу боли. Он поднес к моему лбу тыльную сторону ладони. — Температуры нет. Что не так? — Не знаю. Просто плохо. — Ладно, иди домой, можешь сегодня отдохнуть. — Сегодня? — я пытался сделать жалостные глаза. Ну как у кота из Шрека, благо научился этому еще в детстве. — Хорошо, три дня, — я в добавок поджал губы. — Неделю. Всё, иди отсюда, а то своей жалостью других заразишь. — он улыбнулся уголком рта и потрепал меня по голове. — Спасибо. — Это у тебя после Руслана? — я кивнул. — Вот тварь. Ладно, давай домой, лечись, — он перевел взгляд за мою спину. — Эй, я тебе сейчас очко порву! Телефон убрал! Я повернулся назад. Какой-то парень фотографировал попу ничего не подозревающего Артема. «Если он этого парня заметил, то как мог проследить, что меня в тот день фотографировали? Ладно, не хочу об этом думать, только хуже становится…» — Спасибо. — сказал я, но уже Артему. Получив в ответ кивок, я вышел из клуба.

***

— Мам? — шепотом спрашиваю я, заходя в квартиру. Раздеваясь, я четко слышал звуки работающего телевизора и звон бутылок. — Мам? — выйдя в коридор, сказал ещё раз, но уже немного громче. — Максим, я тут, — тихий голос мамы из кухни. Зайдя туда, я увидел маму, убирающую со стола разноцветные стеклянные бутылки в большой целлофановый пакет. — Привет. — говорю я и опускаюсь на стул. — Привет, милый. Ты что-то хотел? — Тебе никто не звонил? — Нет, а должны были? — мама на секунду замерла. — Кирилл. Он меня к себе на дачу зовёт. Можно? — На выходные? — Нет. Завтра с утра он с родителями уезжает, и на пять дней. — Макс, у тебя школа. — Мам, ну пожалуйста. Хуже мои оценки от этого не станут. — Опять одни двойки принесешь? — я опустил голову. — Ладно, только отцу ни слова. — А где он? — В гостиной футбол смотрит. Скоро орать начнет… — мама опустила голову и сглотнула, затем снова посмотрела на меня. — Во сколько тебя завтра разбудить? — Часов в восемь. — Хорошо, на работу уходить буду — разбужу. — Не надо на работу, мам, — я открыл рюкзак и вытащил из небольшого кармашка сверток купюр и положил их на стол. — Откуда у тебя столько? — глаза мамы заметно округлились. — Заработал. — Как? — Асфальт клал, вагоны разгружал… Мам, там на две-три недели должно хватить, потом я ещё заработаю. — А за твою школу чем платить? — Я мог бы пойти в районную. — Нет, ты должен получить нормальное образование. По крайней мере, из этой школы тебя не выгонят. — Тогда я ещё заработаю. — А учиться когда? — Успею. Мама тяжело выдохнула и обратно протянула мне деньги. — Забери, мам, пожалуйста, — я сжал её руку и она кивнула. — Только отцу не отдавай. — Хорошо. — Я собираться, — уже улыбаясь, сказал я.

***

      Мы уже ехали в машине вроде часа два. Сначала и я, и Кирилл уснули, но как только закончился город и хорошая дорога, мы проснулись от частой тряски машины. — Итак, — окончательно отойдя от сна, сказал Семченко. — Что мы будем делать оставшееся время? Я пожал плечами и повернулся к окну. Сплошные деревья, среди которых изредка показывались столбы. — Смотри, — сказал парень, ткнув телефоном мне в лицо. Там был какой-то пост о том, что какого-то парня избили за то, что он отказался снять флаг ЛГБТ. — Ничего удивительного. Со мной в школе и похуже чего-нибудь сделали. — Какой у тебя позитивный настрой. — Скорее реалистичный. — Макс, а когда ты понял, что ты?.. — он поднял брови и поджал губы, затем покосился на родителей, сидящих на передних сиденьях. — Лет в двенадцать, когда все обсуждали в каких коротких юбках ходят старшеклассницы, а я смотрел на парня из десятого класса и понял, что у меня встал на него, — шепотом ответил я. — Боже, — он тихо засмеялся. — А мне почему не рассказывал? — Думал, что ты пошлешь. — Ты дурак? — спросил он, перекидывая руку через мою шею и прижимая к себе. — Это риторический вопрос? — Значит, да, — он улыбнулся. — А ты бы мне вообще рассказал? — Не знаю. Но это уже не важно, тебе и без меня все рассказали. — Кстати, не знаешь, кто это сделал? Ну фото… Я пожал плечами, делая невинное лицо. — А ты не боишься? — кусая нижнюю губу, спросил Кирилл. — Чего? — Ну что тебя снимут, заведут куда-нибудь и убьют? Или там… Заразишься герпесом, ВИЧем… — Чтобы не заразиться есть презервативы, а вот с первым всегда вероятность есть, — Семченко непонимающе уставился на меня. — Какова вероятность, что по пути домой меня собьёт машина? И когда ты мне будешь звонить в скайпе и писать, злясь на игнор, я могу быть уже мертв. — Значит, буду провожать тебя, — он улыбнулся и откинул голову на спинку. — И давай закроем эту тему. — Сам же начал. — Ладно. Ближайшие пять дней не говорим ни о чем плохом. Идёт? — он протянул мне руку. — Идет. — согласился я, пожав его руку в ответ.

***

— А вообще, — начал Кирилл, как только мы зашли в его комнату вместе с чемоданами. — К разговору о геях. Вот ты в том месте работаешь и ты чем-то привлекаешь тех мужиков. Чем может привлекать парень, если ты сам парень? — он поморщился. — Ну не знаю, — я положил свой рюкзак на пол. — Жопой может? Она вроде разная у всех. — Эта, что ли? — он положил руку мне на зад. — Да, именно этим. — я засмеялся и мой смех подловил Семченко. Вторая его ладонь опустилась на другую ягодицу. Мне становилось смешно от этого, но когда до моего воспаленного голубого мозга дошло происходящее, я уже был прижат к кровати, а надо мной навис Кирилл со стояком. — Кирилл, стой. — я перехватил его руку, которая принялась расстегивать мне ширинку. — Что-то не так? — подняв на меня голубые глаза, просил Семченко. — Действительно, всё как и должно быть. Мой друг-натурал собирается трахнуть меня. — Мне заплатить? Фраза Кирилла заставила меня вылупиться на него, будто я внезапно попал в чужой мир. Это как будто ты с хорошим настроением идешь куда-нибудь, и на тебя посреди улицы выливают ведро воды, а затем дают пощечину. Вот примерно такие у меня были ощущения. А в голове только и крутились фразы, говорящие о моей глупости и что не нужно было ехать сюда. Резким движением я выбрался из-под парня. «Может, домой поехать? Денег немного есть, должно хватить на автобус и элку…» Тёплые руки на плечах выводят меня из моих мыслей. Обернувшись назад, я вижу Кирилла. — Я тебе настолько противен? — опустив голову, спрашивает парень. — Не в этом дело, — я стал тереть глаза, пытаясь собраться с мыслями. — Ты мой друг и ты натурал. — Или нет? — Кирилл, — я обнял его, прижавшись щекой к его груди. — Я не хочу терять друга. Прости, но я просто не могу, даже за деньги. Прости… — Ладно, всё в порядке. — он стал тереть мои плечи. — Правда? — я поднял голову и стал смотреть в его глаза. — Конечно. — он улыбнулся, прижав меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.