ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ванильная стори

Настройки текста
      Убираю с себя остатки воска и касаюсь пальцами свежих ожогов. Ему нравится так меня мучить? Сколько он это уже делает? Месяц? Два? Даже страшно посчитать, сколько раз он меня насиловал. Сколько это может продолжаться? На глазах невольно выступают слезы, и я пытаюсь их убрать тыльной стороной ладони. Звук воды из ванной стихает, и в комнате через пару секунд появляется Тушенцов с полотенцем на бедрах. — Сходи в душ, от тебя воняет. «Тобой, блядь.» Медленно иду в ванную комнату, там включаю воду и сажусь под струи душа. Ноги слишком болят, чтобы стоять. Ещё бы, после ударов стеком. Утыкаюсь себе в колени лицом, стараясь думать не о боли и Руслане, а о каплях воды, ударяющимся о мою спину. Каждый раз после этого парня я чувствую себя конченной тварью, особенно по отношению к Кириллу. Вытягиваю ноги немного вперед и смотрю на следы на них. Вспоминаю, как Тушенцов наносил эти удары и становится тошно. Не хочу видеть эти следы. Не могу. Надо их убрать. Как? Нанеси новые сверху. Провожу ногтями по ногам, но ничего не остается после них. Сильнее впиваюсь ногтями и резко провожу вверх. Остаются красные полосы, которые тут же начинают жечь. Закусываю губу и делаю ещё несколько раз тоже самое. Затем ещё и ещё… Делаю это как зомбированный, пока меня не выводит из этого состояния хлопок двери. — Ты ебанулся? Ты че делаешь? — поворачиваюсь на голос Тушенцова. Поворачиваюсь обратно и с новой силой веду ногтями по бёдрам, и на них выступают капельки крови. — У тебя крыша поехала? — усмехаясь, говорит он. — Хватит, вставай. Не обращаю на него внимания и продолжаю. — Заебал. Он берёт меня за локоть и тянет из-под душа, но я вырываюсь и продолжаю сидеть на месте. Тушенцов несколько секунд смотрит на меня, затем хватает за волосы и тянет на себя. — Отпусти! Не трогай меня! Насилуй кого-нибудь другого! — я кричал так, что у меня самого уши заложило. Но Тушенцову были абсолютно до лампочки все мои крики. От моей же беспомощности меня начало трясти и я всё же заревел. «Нужно как-то вырваться. Я ещё одного раза за сегодня не выдержу.» Я начал брыкаться и бил его чем только мог: руками, ногами, даже несколько раз головой его ударил. Вскоре он сдался и кинул меня на пол. — Блядь, да что с тобой? — я не отвечал ему. Я не то, что говорить с ним не хотел, даже видеть его было пыткой. Он сел рядом со мной, а я поджал под себя ноги, тихо всхлипывая и дрожа всем телом, чтобы он не возбудился снова. Его рука оказалась на моей коленке, и я в страхе пополз назад, убирая с себя его руку. — Может, тебе успокоительное дать или что-то ещё? — подняв одну бровь, спросил он. «Ага, успокоительное. Снотворное ты мне дашь и снова выебешь.» Руслан снова придвинулся ко мне, а моя спина уже упиралась в стену. Дальше отступать было некуда, я закрыл лицо руками и меня полностью накрыла истерика. Рука Тушенцова касается моего плеча и я вздрагиваю. — Пожалуйста, не надо! — задыхаясь в слезах умолял я. — Не трогай меня! Не надо, я не хочу… — Тихо, тихо, успокойся. — он притянул меня, усадив к себе на колени. «Он опять хочет это сделать.» Я стал вырываться, а парень только сильнее сжимал меня, пока я не потерял надежду уйти от его рук. — Не буду я ничего с тобой делать, успокойся. — тихо сказал он, кладя подбородок мне на макушку и гладя меня по спине. — Я тебе не верю, ты меня опять изнасилуешь… — я ещё раз попытался оттолкнуть его, но не получилось. — Обещаю, что не буду. — он провел большим пальцем по моему глазу, убирая капельки слез, затем коснулся его губами и легонько чмокнул. Я немного успокоился и мне уже было всё-равно. Пусть делает что хочет. Хуже уже не будет. — Успокоился? Я слабо кивнул, и парень сразу же поднялся со мной на руках. Тушенцов принес меня в комнату и уложил на кровать, закутывая в одеяло, но я попытался подняться. — Куда собрался? — спросил Тушенцов своим обычным злым тоном, не отрываясь от какой-то полки, где, похоже, пытался что-то найти. — Домой. Уже поздно. — Лягь, у тебя температура поднялась. «Температура? Откуда? Я не мог нигде простыть.» — Ты врешь. — Ну бля, на градусник! — он кинул в меня бело-синий электронный градусник. Включив его, я поставил его себе подмышку и спустя несколько минут он запищал. — Сколько там? — спросил он, все также что-то ища на полке, затем пошел в другую комнату. — Тридцать восемь и восемь, — я выключил прибор. — Но зачем тебе это нужно? — Потому что я от Влада за тебя пизды получу. — Я от тебя заразился. — Нихуяшеньки. — засмеявшись, ответил он. — Я нигде заболеть не мог. — Такое бывает, когда ноешь долго. Какого хуя ты вообще разнылся? — От тебя устал. — А если серьёзно? — он вернулся в комнату, держа в одной руке стакан с водой, в другой какие-то таблетки. — А кто сказал, что я шучу? Он посмотрел мне в глаза, подняв одну бровь, затем покачал головой и протянул мне свою ношу. — Никто до тебя не жаловался. — Руслан забрался на кровать, сев по-турецки. — Никто тебя не знал достаточно хорошо. — ответил я, запивая таблетки водой. — А ты знаешь? Ты видишь меня только в школе и когда я тебя снимаю. Ты не знаешь, какой я с друзьями, родителям, с парой. Ты не можешь судить обо мне. А то, что тебе больно, — он пожал плечами. — Просто нужно расслабиться, тогда тебе понравится. — Парой? — Что? — Ну ты не сказал «с девушкой». Ты сказал «с парой». То-есть… Ты гей. — прищуривая глаза, спросил я. — Блядь, нет. Че ты вообще к словам цепляешься? Я с тобой пытался нормально поговорить. — Зачем? — Ни разу не видел такой истерики. Я даже испугался. «Ага, как же. Это возможно лишь в том случае, что он не хотел вытаскивать мой труп из своей квартиры и пачкать руки.» Я пожал плечами и опустил голову, вспомнив, о чем я тогда думал. Дрожь по всему телу и снова слёзы на глазах, которые я пытаюсь вытереть ладонями, но ничего не выходит — они продолжают идти с новой силой. — Да что с тобой такое? — он обнял меня за плечи, погладив мою спину. — Ты меня пугаешь. Может, тебе в больницу? — Хочу домой. — тихо сказал я. — Ладно, вызову такси. — выдохнув, говорит он, потрепав меня по плечу, уходит.

***

— Привет. — тёплая рука на моей пояснице и влажные губы на виске, а в нос ударяет запах парфюма с кислыми нотками. — Привет. — улыбаюсь Кириллу в ответ. — Сегодня идешь ко мне, и это не обсуждается. — он берет меня за кончики пальцев, затем переплетает их со своими пальцами. — Зачем? — Я кое-что приготовил для тебя, — он улыбнулся, и стали видны ямочки на его щеках. — Или ты опять меня кинуть решил? — Нет, я приду. — Хорошо. А теперь, — он повернул голову в сторону открытого класса, куда заходили наши одноклассники. — На урок. Как только мы входим в класс, раздается звонок и приходится садиться. — Где опять Тушенцов с Соколовым? — недовольно спрашивает учительница. — Сейчас придут. — отвечает Муромский, сбрасывая вызов на телефоне. — Ладно, без них начнем. — Нелли Викторовна нажимает на кнопку маленького пульта. На экране появляется название произведения, которые проходили по литературе. Она дожидается, пока все заметят начало презентации, затем начинает листать слайды, параллельно что-то рассказывая. Стук в дверь, и она немного приоткрывается. Учительница показывает, что можно заходить и быстрым шагом Руслан и Дима направляются к своим местам. Сев, Тушенцов несколько секунд смотрит на меня, затем ему что-то говорит Соколов, и он начинает с ним смеяться, а я не обращаю на них внимания. — Тушенцов! — вскрикивает женщина, ударив ладонью по столу. — Да? — спокойно спрашивает парень, сделав серьёзный вид. — Что я только что сказала? — Вы позвали меня. — отвечает он, и на губах появляется усмешка. — Сейчас ты у меня досмеешься. Что я сказала о главном герое произведения? Он немного замялся, пытаясь вымолить взглядом подсказку у одноклассников и вчитываясь в текст на экране. — Он ненавидит от любви? Учительница недовольно поджимает губы и продолжает рассказывать, а я думаю о той фразе, которую сказал Руслан. Он вчера ночью так обращался со мной… Ну после моей истерики. Прокрутив все события в голове, я понял, что в его глазах был страх. Но может мне и показалось… Я запутался… Звонок. Я скидываю вещи в рюкзак и собираюсь идти вслед за Семченко, который уже вышел за дверь класса. — Шабанов, подожди. — просит меня Тушенцов. Я делаю вид, что не слышал и с умным видом иду дальше. Я уже был в пяти шагах от двери, когда Тушенцов схватил меня за плечо и остановил. — Я тебе сказал подождать, — шипит он и поправляет рюкзак. — Ты как? Нет желания царапать себя и реветь в уголочке? — он гаденько улыбается. — Да пошел ты. — бросаю я и всё же собираюсь уйти, но парень снова останавливает меня тем же способом. — Я серьёзно. — Нормально всё со мной. — говорю я и наконец ухожу. — Ты б в больничку сходил, нервишки проверил. Зло выдыхаю и врезаюсь в Кирилла. Поднимаю на него голову и вижу его нахмуренное лицо. — Что от тебя Тушенцов хотел? — Как обычно, посмеяться хотел. Пошли. — Может, мне поговорить с ним? — испепеляя взглядом парня, спросил, даже скорее сказал Семченко. — Пошли, рэмбо комнатный. — дергаю его за руку и тащу за собой. Кирилл закатывает глаза и всё же идет за мной.

***

      Я сидел на лавочке у раздевалки и ждал, пока Кирилл принесет мне мои вещи, и мы сможем пойти к нему домой. Звонок пока не прозвенел, и в раздевалке толпился только мой класс, поэтому все друг друга в открытую посылали, не обращая внимания на удивленные взгляды охранника. — Шабанов, че залип? — голос Тушенцова совсем рядом и его рука на моей коленке. — Не трогай меня хотя бы в школе. — отодвигаюсь от него. — Почему же? Ты же шлюха, тебе должно быть всё равно. Его слова бьют по мне, и отворачиваюсь, закрывая глаза. — Тушенцов, отъебись от него. — Семченко кладет руку мне на плечо и растирает его, пытаясь подбодрить. — Ой, мамочка Максимки пришла. Я аж испугался, — он издал смешок. — Ну что, до вечера, Шабанов? Не дожидаясь моего ответа, он уходит к своим друзьям. — До вечера? — непонимающе спрашивает Кирилл. — Забей. — отвечаю я и забираю свою куртку. — Что значит «забей»? Что он хочет? — Ничего. Одевайся быстрей. Кирилл надел куртку, не отводя от меня взгляда. Как только парень застегивает «собачку» на парке, мы выходим из школы. Семченко сразу же берет меня за руку, а сзади раздается смешок, и мы оборачиваемся назад. — Подкатываешь, Семченко? — спрашивает Тушенцов и проходит вперед нас, иногда оборачиваясь на нас со своей гаденькой улыбочкой. — Тварь. И что он хотел от тебя? — Я же сказал, что ничего. — Макс, ответь. У меня уже плохие и очень плохие предположения появились. Кирилл смотрел на меня, а я молчал, смотря в пол, пока он не дернул меня за руку, заставляя посмотреть на него. — Максим, ты же с ним не спал? Я опустил взгляд в ноги, мысленно извиняясь перед Кириллом. — Ты серьёзно? — спросил он, прекрасно понимая, что это так. — Блять, пиздец, мне не даешь, а Тушенцову дал… Я просто шел и слушал Кирилла. Что-то говорить в своё оправдание было бессмысленно, да и он бы не поверил. Я бы точно себе не поверил…

***

— Подожди тут секунду. — Кирилл попытался улыбнуться, но вышло это не очень хорошо. Я киваю, и парень уходит в комнату, закрыв дверь и оставив меня одного в коридоре. — Можешь входить. — тихий голос из-за закрытых дверей через несколько минут. Я открываю дверь и вхожу в комнату. Там было достаточно темно из-за задернутых плотных штор, но мягкий свет свечей, расставленных по всей комнате, освещал её, создавая тени при каждом движении воздуха. — Сюрприз. — сказал Семченко, пожав плечами и поджав губы. — Вау. — вырывается у меня, и я замечаю разноцветные гирлянды, развешанные под потолком. — Просто хотел тебе сделать приятное. — сказал он и опустился на пол рядом с несколькими черными свечами и корзинкой нарезанных фруктов. — Когда ты успел? — я сел рядом с ним на колени. — Поднялся рано. — он немного улыбнулся и положил руку мне на шею, затем коснулся своими губами моих. Просто лёгкое касание, после которого я почувствовал на губах пряный привкус. — Ты обижаешься? — спросил я, забираясь на ноги к Кириллу и обнимая его за шею. — На что? — он нахмурился. — Ну, из-за Руслана. — А раньше ты его по имени не называл. — он положил руки мне на поясницу, скрепляя их замком. — Не придирайся к словам, — он глухо выдохнул и уткнулся мне в плечо. — Так что? — я запустил пальцы ему в волосы. — Нет, ты что? — саркастичным голосом ответил Семченко, подняв голову. — Тебя всего лишь трахает наш одноклассник. Я выдохнул и отвел взгляд от кома в горле. Глаза предательски защипало. «Нет, Макс, нет, только не сейчас. Только не при нем.» — Это было только один раз? — с надеждой спросил парень из-за чего мне пришлось зажмуриться, чтобы не выдать слезы. — Блять, — он стал растирать виски одной рукой. — Почему ты мне не сказал это? — И как ты себе это представляешь? «Кирюш, меня тут Тушенцов пару раз трахнул, разберись, а?». — Ладно, давай не будем на эту тему. Мне блевать от одной мысли об этом хочется. Я повернулся к нему и, улыбнувшись, в благодарность поцеловал его, закусив нижнюю губу, затем уткнулся своим лбом в его. Закрываю глаза и ложусь на плечо Семченко, растворяясь в приятных запахах комнаты. В мои губы упирается что-то гладкое, и я распахиваю глаза, невольно вздрагивая, чем вызываю смех Кирилла. — Это просто виноград. — он мягко улыбается и притягивает меня обратно, приставляя к губам ягоду, заставляя её съесть. Прожевав, втягиваю Кирилла в поцелуй, водя по полости рта языком, на что парень отвечал тем же. Поцелуй затягивался, и уже не хватало воздуха. Я немного отстраняюсь и едва толкаю Семченко на пол. Парень падает на лопатки и тянет меня за собой, снова впиваясь в мои губы, теперь закусывая и посасывая их, но после резко отстраняется. — Макс…- тихо, даже слишком тихо сказал он, а я сделал вид, что не заметил этого и стал целовать его шею, оставляя яркие засосы, вызывая у Кирилла тихие стоны. Семченко снова отстраняется, но на этот раз приподнимается и подхватив меня за бедра, кидает на кровать, вызывая у меня тихий смех. Он улыбается и снимает с себя футболку, отбрасывая её на пол, затем ложится ко мне, устраиваясь у меня между ног и положив руку на мою поясницу. Теперь уже Кирилл целует мою шею и оставляет новые засосы, а я выгибаюсь под ним и трусь членом о его ногу. Его пальцы начинают расстегивать мою рубашку, так медленно, что хочется резко дернуть за края и оторвать все эти пуговицы к чертям, но я стараюсь сдерживаться. Когда с рубашкой было покончено, он целует меня в ямочку между ключицами и спускается поцелуями вниз. Расстегивает мне джинсы и медленно спускает их, прицепив носки и отбрасывает в сторону, а я мысленно молюсь, чтобы он не кинул вещи на свечки. Кирилл возвращается к моим губам, закусывает их и, кажется, нижняя губа лопается, и из неё начинает сочиться кровь. Я недовольно шиплю, и Семченко проводит языком по ранке. Тянусь руками к его ширинке и расстегиваю её дрожащими от возбуждения руками, затем пытаюсь стянуть с него этот ненужный предмет. Закончив с ними, принимаюсь за боксеры и они уходят вслед за джинсами. Закидываю ноги на поясницу Кирилла и начинаю сильнее тереться. Руки парня ложатся на бедра и притягивают ближе к себе, а губы впиваются в мои. Судорожно выдыхаю, когда боксеры спускаются с ягодиц и затем вниз. Сам беру Кирилла за руку и начинаю облизывать указательный и средний пальцы, наслаждаясь завороженным взглядом Кирилла и тем, как он закусывает губы. Выпускаю его пальцы изо рта с громким «чпок», и парень аккуратно вставляет эти пальцы в меня. По телу проходится тёплая волна и стаи мурашек. Семченко водит пальцами по стенкам внутри меня, в то время как я сам судорожно хватаюсь за подушку и простынь, издавая стоны. Решив, что с меня хватит, Кирилл убирает пальцы и приставляет головку члена, взяв меня за бедра. Я сильнее сжимаю белую ткань, когда член парня входит наполовину в меня, и выгибаюсь в пояснице, прямо как кот, когда он входит до конца. Он наклоняется ко мне и проводит языком по моему, я хватаюсь за его спину и впиваюсь в неё ногтями. Первый толчок — горячая волна расходится по телу. Третий толчок — я сжимаю пальцы на ногах. Седьмой — сильнее прижимаю к себе Кирилла, будто пытаюсь стать с ним одним целым. Тринадцатый, и я прогибаюсь в спине, приставляя зад ещё ближе к паху парня. В голове — пусто, а всё тело блестит от пота и у меня, и у Кирилла. Даже ресницы слипаются. Наступает оргазм, и из меня летят стоны с такой громкостью, что ещё чуть-чуть и я сорву горло, а перед глазами дымка. Несколько толчков, и я кончаю вместе с Семченко. Тяжело дыша, парень выходит из меня и ложится сбоку, вытирая тыльной стороной ладони лоб. Ещё минут десять мы лежим, пытаясь привести дыхание в норму. — Я, конечно, ожидал, что вечер получится офигенный, — прерывает молчание Кирилл и целует меня в губы. — Но не ожидал, что настолько. Я улыбаюсь и сажусь на кровати, пытаясь теперь вспомнить о делах на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.