ID работы: 3519160

Collection of affect

J-rock, Crimson Shiva, MeteoroiD, Synk;yet (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Kenko-tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jealousy (Synk;yet, Liki/ОЖП, R)

Настройки текста

~Pov Liki~

Течение жизни похоже на реку, я спокоен, находясь на поверхности, но если покопаться глубже, то можно заметить гораздо более выраженный хаос. Мир не так прост, каким кажется на первый взгляд. Я больше не могу терпеть ожидание, что-то будто щелкает внутри. Я ненавижу себя, ненавижу то, что я должен иметь дело с тобой. Ненавижу свою жизнь. Я не могу рассчитывать на тех, в ком я нуждаюсь, именно тогда, когда это нужно... Они просто не могут задерживаться рядом надолго. В этот момент я уверен, что моя жизнь всегда содержит непрерывную борьбу между «мне не нужен никто, я сам могу позаботиться о себе» и «кто-нибудь, прошу, поймите меня, поинтересуйтесь, что случилось». Когда человек обнимает кого-то, это означает, он ему нравится. В моем же случае все выглядит так, будто я измеряю тело своей жертвы, чтобы определить, как долго смогу сдержаться и не поглотить ее плоть, словно удав. Я просто не могу ощутить симпатию с твоей стороны, хотя и привык, что мы выглядели странно, довольно странно для обычных знакомых. Хотя не нравиться никому, находиться в состоянии ненависти и презрения мне всегда казалось более естественным. Я вообще начал сожалеть, что ты не видела моих эмоций, которые не могли задержаться хотя бы даже на секунду. Помню, как приоткрыл рот, произнеся что-то явно лишнее. Все в моей жизни могло бы сложиться иначе, если бы я не сделал этого. Все, кто сталкивались с тобой, видя фальшивую заботу, хотели бежать, действительно бежать от тебя с нескрываемым испугом в глазах. А я не смог этого сделать. Хотя и знал, что подобные тебе люди лишь используют других. Если кто-то чрезмерно добр к вам, знайте, что здесь есть подвох и все то дерьмо, заложенное в человеке, обязательно вырвется наружу, потянув вас за собой вниз. И в один прекрасный день вы в ужасе проснетесь, осознавая, что уже никому не нужны. Вас больше не хотят видеть и оставляют, променивая на нечто иное. Считая на пальцах прошедшие дни, оставляя позади воспоминания, холодной ночью, когда я обведу контур губ шершавым языком, просто еще раз обними меня. Эгоистичного меня, такого непристойно правого, уверенного в себе. Пожалуйста, не угасай, мой мимолетный идеал, хотя в тебе нет и отголоска любви. Постарайся не забыть этот момент, прошу. Теперь же ты перестала питать ко мне хоть что-то подобное интересу. Дала шанс, тут же его отобрав. Некоторые люди бывают нелояльны к вам, точнее в их необходимости в вас, и как только меняется их потребность, также меняется и лояльность. Ты просто растоптала все мои чувства в грязь... Я знал, что все рано или поздно уходят, но чтобы так быстро. Хоть я все еще и далек от того, которым хочу быть... Тем не менее, поправляя перед зеркалом костюм, держа в руках букет пышных роз, сегодня я обязательно наведаюсь к тебе. Я не там, где должен быть, тем не менее рад, что не там, где был когда-то. *** Перед глазами плавают круги, я не помню уже ничего, даже того, что произошло всего несколькими секундами ранее... Лишь вижу перед собой ванну крови... - Что ты делаешь? Нет, прошу, остановись! - девушка закрыла лицо руками, ожидая со стороны удар, но он не последовал, вместо этого парень толкнул ее в сторону ванны, наполненной водой комнатной температуры. Потеряв равновесие, девушка ухватилась за край ванны, чтобы окончательно не упасть. Взгляд напротив пугал больше всего сейчас... - Милая, я приготовил для тебя ванну с лепестками роз, разве ты не видишь? Девушка лишь сглотнула, медленно оглянувшись назад, действительно замечая плавающие на поверхности багровые лепестки, колыхающиеся во все стороны. - Ну, что стоишь? Не хочешь искупаться? - парень подошел к ней вплотную, заглядывая в самую глубь глаз, видя откровенно выраженный страх. "Видимо не хочешь", - мысленно вздохнув, он неожиданно резко толкнул ее, от чего на этот раз она смогла задержаться пальцами на скользкой поверхности бортика. Одежда с волосами мигом намокли, но это было еще не все... Слегка склонившись над ней, парень легонько провел по ее щеке обратной стороной ладони. Эта нежная ласка была всего-лишь обманом. Дотронувшись пальцами к губам, он провел ладонью ниже, остановившись ровно напротив уровня шеи. - Прощай, - резко сомкнув пальцы, он еще глубже окунул ее вглубь воды, хотя это и не являлось пунктом его ранее запланированного плана. Девушка, скорее, интуитивно ухватилась руками за его запястья, пытаясь отцепить их от себя, в то время как головой давно ушла под воду, чувствуя как в легких заканчивается воздух. На поверхности воды появились причудливые пузыри. "Ладно, пока достаточно", - ослабив хватку, он слегка отпрянул, наблюдая за тем, как она потихоньку всплыла, откашливаясь. - Ты что, с ума сошел? Что это только что было? - Будешь знать, как изменять. - Да мы даже и не состояли в отношениях, - возмутилась было она, но заметив, как странно заблестели его глаза, тут же затихла.

~End of pov~

*** - Лики-сан, вы такой восхитительный! - воскликнула вмиг подошедшая девушка, которую он ни разу до этого не видел. Наверное, опять менеджер рассказал, где я нахожусь сейчас. Отвратительно - продажный. - Спасибо, - опираясь о барную стойку, попытался состроить улыбку он, зная, что отныне она пойдет за ним и будет делать все то, что он прикажет после этого. - Не хочешь пойти в уединенное местечко? В ответ на что девушка лишь обворожительно улыбнулась. Протянув ей руку, он повел ее за собой в сторону одной из тесных комнат, а затем с силой грубо толкнул ее туда, из-за чего она нехило приложилась затылком об угол стоящей сзади этажерки. Закрыв за собой дверь, Лики подошел к ней вплотную, приподнимая пальцем одной руки за подбородок, а второй рукой обхватывая бедро, прежде чем с презрением прошептал не многозначное "шлюха". Девушка не сразу сообразила, за чем он в следующую секунду потянулся в карман, и лишь удивленно распахнула глаза, когда заметила нечто блестящее в его руках. - Нет, прошу! Но ему было плевать, он хотел учить таких не вешаться на каждого встречного. Несколько раз пырнув ее в бок, а затем ударив по голове, он откинул ее подыхать в углу комнаты. Хотя это было еще не все, он хотел почувствовать запах ее крови, как он наполняет комнату. Даже не включая свет, присев возле нее на корточки, он вновь достал скальпельный нож, делая ровный надрез вдоль живота. Девушка лежала с широко открытыми глазами, уже не шевелясь, хотя ему и показалось, что ее вывернутые в неестественной позе застывшие пальцы, слегка шевельнулись. Она была мертвенно-бледна, он любил этот цвет. От пореза, хоть и не глубокого, рана будто вывернулась наизнанку и открылось наружное кровотечение. Проводя пальцами вдоль оголенной плоти, надавливая на нее рукой, он неожиданно для самого себя проскользнул вглубь раны, отодвигая края разрезанной кожи и открывая взору торчащие, вымазанные кровью ребра. Сердце еще по инерции слабо пульсировало, а запах просто сводил с ума. Тем не менее ему нужно было поторопиться, поднявшись на ноги, он прошел в напротив расположенную уборную отмывать после происходящего руки, одновременно поглядывая на изувеченное тело. Ему казалось в темноте, что ее глаза продолжали наблюдать за ним, перемещаясь в той траектории, в которой он передвигался сам. - А ты была и вправду красива. *** В мире, всецело состоящим из хаоса, можно выделить несколько аспектов, которые иногда могут коснуться каждого из нас рано или поздно: Вы не должны состоять в отношениях с кем-то, чтобы сердце не разбилось... Любой может разбить сердце. Друзья, мать, отец, братья и сестры... это непременно оставляет свой след. А затем вы буквально привязываетесь к любому человеку кто добр к вам, в течении пяти секунд и в итоге спустя время ощущая чувство пустоты и одиночества, когда те перестают уделять свое внимание вам. Со временем появляется подавленность, вы думаете над этим ночью; даже если окружены друзьями, смеясь над очередной глупой шуткой, вы чувствуете подкатывающее одиночество. Вы чувствуете печаль, даже если вы смеетесь. Вы подавлены, даже не зная, как это исправить. Если вы начинаете общаться с человеком, не удивлюсь, если он станет депрессивным, находясь рядом с вами. В каждом есть небольшая часть, которая хочет стать лучше, но также есть и значительно большая часть, которая находит утешение в темноте. Если человек подобен монстру - здесь нет пути назад. Но то, каким именно монстром он становится, - полностью зависит лишь от него самого.

Кто-то счастлив в одиночестве, еще больше отгораживаясь от людей.(с)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.