ID работы: 3519369

Три Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
90
Cenobit бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Вот же бля…— со вздохом сказала Гера. Договорившись с Грейнджер в ту ночь встретиться следующим вечером, в женском туалете на третьем этаже, она никак не ожидала по пути встретить ещё одного своего близнеца. Правда, гораздо симпатичнее Геры и Гермионы. — Ты идёшь со мной, Барби, — мрачно вынесла вердикт Ива и подхватила под локоть Эрмиону.       — Стой! — девушка вырвалась из рук Геры. — Кто ты, какого чёгʼта ты выглядишь, как неухоженная вегʼсия меня и куда ты меня тащишь?!       Пробормотав нечто оскорбительное себе под нос и мысленно досчитав до десяти, Ива заговорила:       — Моё имя Гера-Ивонна Грейнджерофф, во втором вопросе я желаю разобраться сама, а веду я тебя к нашему третьему клону, чтобы совместно понять, что за хуйня, собственно говоря, здесь происходит. Поэтому пойдём, иначе опоздаем. — Гера всё-таки подхватила девушку под руку и повела за собой. — Тебя, кстати, как зовут?       — Эгʼмиона Гʼанжел, — пребывая в шоке, выпалила француженка.

***

      — Гре-е-ейнджер, у нас тут ещё один пациент, принимай халтуру! — проорала Гера, ввалившись в женский туалет. Следом за ней вошла взволнованная Эрмиона, которой уже успели всё рассказать.       — Я тоже тебя рада видеть в добром здравии, Гера,— нахмурив брови, хмыкнула Гермиона. — О.       — А я о чём. Позволь представить тебе наш очередной близнец — Эрмиона Гранжер, учится в Шармбатоне, четвёртый курс.       Гермиона лишь устало потёрла глаза и, скатившись по стене, осела на холодный пол. Вся эта ситуация была более, чем странной. Да и в целом атмосфера напрягала. Чёртов Турнир, две девушки, идентичные ей, Гарри, у которого болит шрам. Всё так происходит так быстро… Она не успевала осознавать то, что с ней случалось.       — Не грузись. Мы во всём разберёмся. Ты же мне веришь? — Гера бесцеремонно плюхнулась рядом, с привычно дерзкой, но ободряющей улыбкой.       — Верю. Для начала, стоит разобраться, кто в этом замешан.       — Ну… — подала голос молчавшая раньше Эрмиона и села напротив них. — Я заметила, что Дамбльдог очень стʼганно и пʼгистально наблюдал за мной.       — Когда он смотрел на меня, мне казалось, что он педофил, — Гера фыркнула, — но, похоже, присматривает он за нами тремя.       — Верно. Кажется, в нашей школе ни одна интрига или тайна не может быть не связана с Дамблдором. И что мы будем делать, дамы? — оглядела своих «сёстер» Гермиона.        Посидев немного в задумчивости, девушки одновременно выпалили:       — Допрос с пытками и ванной кислоты?       — Пʼгидти к диʼхектогу Дамбльдогʼу втʼгоём? — сказала Эрмиона и тут же вместе с Гермионой уставилась на Грейнджерофф.       — Не смотрите на меня так. У меня свои методы, у вас — свои. И вы и впрямь собрались действовать так напрямик? Дамблдор — сильный волшебник. При желании, он сотрёт память всем троим и дело с концом.       — Дамблдор так не поступит! — насупилась Гермиона. Гера ухмыльнулась:       — Грейнджер, прекрати смотреть на него, как на божество. Выглядит убого. Судя по тому, что здесь происходило ранее, ваш директор не чист. Ну кто допустит в школе профессора с Тёмным Лордом на затылке, например? Тролля, который, кстати, почти убил тебя той ночью? Огромную, блядь, змею в замке с парой сотен детей. Одиннадцатилетний пацан смог отыскать проход к ней, а опытный директор — нет? Я тебя умоляю.       — Но откуда ты всё зн…       — Достаточно иметь свои источники. По чистой случайности, у меня здесь есть свои знакомые. Имя Дафна Гринграсс ни о чём не говорит? — Гера посмотрела в глаза Гермионе. — На всякий случай, я напомню. Слизеринка, твоя одногодка. Я знаю её, потому что близко общаюсь с Крамом, а он, в свою очередь, с ней.       — Теперь ясно. И всё же, тебе не стоит так негативно думать о Дамблдоре. Слизеринцы всегда его недолюбливали, Гринграсс утрирует.       — Ничуть. — подключилась к разговору Эрмиона. — Как ты объяснишь всё выше пеʼгечисленное Геʼхой? Я не вижу опʼгавданий вашему диʼхектогу.       Гермиона вздохнула. Верить в то, что Дамблдор умышленно подвергал их опасности, не хотелось. Но происходящее только сильнее уверяло в этом. Почему их трое? Три девушки, с созвучными именами, в разных школах. Реальность давила на её виски. В конце концов, она сдалась.       — Ладно. Тогда что нам делать?       — Для начала, предлагаю выпить. На трезвую голову я не возьмусь за это ебаное дерьмо, серьёзно.       — Не знаю, что такое «ебаное дегьʼмо», но я согласна, — закивала Эрмиона.       — Вообще с головой не дружите? — устало отозвалась Гермиона. У них назревают нехилый скандал с директором и очередной хаос, а они собрались пить?!       — Естественно нет. Ты с нами? Хотя, кого я спрашиваю. Ты с нами, — отрезала Гера.       — Я не собираюсь напиваться! Ты… вы… как вы можете?! Нам всего лишь четырнадцать! И, судя по всему, над нами нависает угроза, а вы пьёте и бездействуете, — тоном декана МакГонагалл, осуждающе сказала Гермиона.       — А-ага, — зевнула девушка. — Эрмиона, помоги уволочь Грейнджер, ей надо успокоиться. — Эрмиона согласно кивнула. Гере она вообще очень нравилась. Милая, молчаливая, помочь может. Интересно, как скоро Ива её испортит?       Гера шепнула на ушко Эрмионе:       — Как думаешь, после какого стакана огневиски она начнёт петь?       — Ставлю на втоʼгой, — француженка хихикнула. — Кстати, где мы достанем огневиски?       — Ну не зря же у меня есть Крам. — На лице Геры играла загадочная ухмылка.       — Ладно, — тем временем, с каменным лицом, Гермиона вырвалась из цепких рук Гранжер, успевшей взять её под локоть. — Я пойду с вами. Но пить не буду.       Ива и Эрмиона переглянулись, подавив смешки. В их головах созревал план.       Так взяло своё начало новое приключение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Начало приключения, которое перевернёт обыденную для волшебников Британии реальность с ног на голову, сорвёт маски с лжецов и убьёт нервную систему Альбуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.