ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вдруг, около нее остановился черный Lexus. Открылось окно и из него показались необычного цвета волосы. «Розовый? Я еще не видела таких. Интересно натуральный ли?» — подумала блондинка. — Привет, красавица. Может подвезти? — он обратился к ней. Люси посмотрела ему в глаза. «Зеленые? Красивые» — Еще чего, я предпочитаю прогулки пешком, — ответила та. — Оу, какие мы дерзкие. Меня Нацу зовут, а тебя? — проигнорировал тон тот. — Ну Люси и что? — Красивое имя. — С-спасибо, — зарделась та. — У тебя красивый цвет волос, — он протянул руку к волосам девушки, — золотой, прям как солнце. А глаза, как шоколад, кстати мой любимый, молочный, — улыбнулся парень улыбкой во все 32, спрятал руку и двинулся с места. Люси только стояла вся красная. «Что за нафиг? Лучше бы я с ЭЛьзой поехала, дура.» — думала про себя девушка. — А девушка ничего, надо будет с ней еще раз встретиться, — говорил сам с собой парень. Прошло больше двух недель. Леви за это время более или менее сблизилась с Гажилом. Оплатила почти все долги, как оказалось, Гажил не скупится на зарплату. Все было отлично пока… На кухне послышался телефонный звонок, Леви вытерла руки и достала из сумки мобильник. Звонила соседка. «И чего ей надо?» — Алло, — ответила девушка. — Леви, милая, это ты? — как-то странно говорила та. — Да, что-то случилось, почему у вас такой голос? — заволновалась Леви. — Ты ведь еще не знаешь? — по ту сторону почти что плакали. -Да что случилось, черт подери? — уже не выдержала и крикнула синеволосая. Этот крик услышал Гажил. — Бедная, твой папа…умер. От сердечного приступа, — видно, что соседка не хотела огорчать девушку, но что поделать. Леви услышанное повергло в шок. Еще вчера ее отец звонил к ней, а сегодня… И если бы это были все проблемы… — И это еще не все. Его жена забрала все сбережения, которые он хотел отдать тебе. Он ведь знал, что плохой отец для тебя, — продолжала женщина. У Леви уже текли слезы по глазам, она закрыла телефон и медленно осела на пол, и теперь уже заплакала в голос. Вдруг она почувствовала что ее кто-то обнял, она сразу узнала кто это. Широкие, мускулистые плечи сложно не узнать. Гажилу стало жалко эту маленькую, беззащитную девочку. Леви не пручалась, она только уткнулась в широкую грудь и заплакала пуще прежнего. Гажил шептал ей слова утешения и старался успокоить, но все четно. Когда же девушка успокоилась сама, Гажил заговорил: — Значит так, я даю тебе неделю отпуска, чтобы ты пришла в себя и отдохнула. И никаких возражений, — сказал парень вставая. Встав он помог подняться Леви. — А сейчас я отвезу тебя домой. Леви не возражала, она только стояла и смотрела пустыми глазами в пол. «Папочка, прости, я не виню тебя.» Гажил поняв, что девушка не реагирует на его слова, пошел в комнату прислуги и забрал ее одежду. Вернувшись он подхватил Леви на руки, от чего та вышла из транса, и понес в сторону гаража. Леви немного покраснела, на руках ее носил только папа, когда она была маленькой, но все же она не сопротивлялась. Ей почему-то нравились его прикосновения. Когда она уже очутилась в машине, Гажил сказал: — Доедем до города, покажешь где твой дом. — Ага, — коротко ответила та…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.