ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Немного больше чем через пол часа, Леви лежала в своей постели думая о случившемся. Она встала с кровати и пошла на кухню. — Алло, миссис Мизуки, вам наверное нужна помощь? — как-то безразлично спросила Леви. — Да нет, Левичка, ты только оплати похороны, а все остальное мы сделаем сами. — Хорошо, — и Леви положила трубку. Через час девушка была уже на пути к похоронному бюро. — Добрый день, я хочу оплатить похороны. — Имя и фамилию, пожалуйста. — Леви МакГарден. — МакГарден? Услуги под вашей фамилией уже оплачены, — удивился парень. — Что? Кто? — Леви была в шоке. Кому нужно оплачивать ее заботы? — Не знаю, миссис, но все оплачено. — Ладно, спасибо, — девушка развернулась и ушла. Час назад. — Здравствуйте, я бы хотел оформить похороны, — в комнату зашел высокий парень с длинными черными волосами. — Здравствуйте, конечно. Ваше имя и фамилия? — спросил парень. — Оформляйте на имя Леви МакГарден. — Ладно, как скажете, — парень что-то записывал в тетрадке. — Спасибо, — и Гажил развернулся и ушел. Прошла неделя. Для девушек она прошла спокойно. Если не считать, что Джувия разбила машину Эльзы. А было все вот как: Девушка спокойно ехала по вечернему городу, но вдруг на дороге появился котенок. Она хотела объехать его, но потеряла управление и врезалась в столб задев какого-то парня. — Твою мать, — выругалась синеволосая. Джувия выскочила из машины. — Извините, пожалуйста, я просто… — девушка подняла глаза, — какая-то знакомая рожа у тебя. — Почему так грубо. Тебе бы я тоже самое хотел сказать, — ответил брюнет. они стояли больше минуты и смотрели друг другу в глаза. — Джувия? — подал голос парень. — Грей? — девушка была в шоке. Она кинулась ему на шею, он в ответ обнял ее. Простояли они так долго. — Я скучала, — первая заговорила Джувия. — А я как скучал, — ответил тот. — Ты почему уехал не предупредив? — этот вопрос мучил девушку все 3 года. — Извини, просто все было так внезапно, — оправдывался Грей. — Ладно, прощаю, — улыбнулась девушка и повернула голову в сторону, — Твою же мать, это же машина Эльза, она меня убьет, — Джувия взялась за голову. Парень засмеялся. — Не волнуйся, я тебе помогу, — успокаивал Грей девушку. — Что? Нет, что ты, — отказала синеволосая. — Да не волнуйся, это будет ущерб за то, что я уехал не предупредив, — парень отошел и вытащил телефон из кармана позвонить. Девушка не слышала разговор, она невольно засмотрелась на парня. «Он стал еще красивее. Высокий, мускулистый, я опять ощущаю то же чувство что и тогда» — задумалась девушка. Из транса ее вывел голос парня: — Сейчас подождем немного, подъедет машина и заберет твою. — Ага, — коротко ответила Джувия. — Знаешь, Джувия, я тут подумал. Не хочешь сходить со мной в ресторан, в пятницу вечером? — как-то неуверенно спросил Грей. Девушка посмотрела на парня, что бы снова увидеть его глаза, но он смотрел на звезды. — Да, с удовольствием, — наконец ответила Джувия. — Правда? — обрадовался парень, — тогда я зайду за тобой в семь, кстати сейчас покажешь где ты живешь. — Ага, — улыбнулась синеволосая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.