ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— А это еще, что за перец? — Леви обернулась и увидела Гажила, — проваливай-ка подальше от моего дома, — сказал он грозным голосом. Джет на него посмотрел злым взглядом и ушел, напоследок сказав: — Мы ещё увидимся, Леви. Девушка повернулась к Гажилу: — А почему…? — хотела была спросить она у него. — Как почему, а кто будет убирать и готовить, — ответил улыбающийся парень, — Ты, это, позвони подруге и скажи, что бы не ехала, я тебя отвезу. Оставлять тебя здесь…, а вдруг он опять придет, странный какой-то парень. Ладно жди меня здесь, я сейчас, — и парень ушел оставив недоумевающую Леви слушать гудки в телефоне. — Алло, — ответа не последовало, — Алло, Леви, все впорядке? — Ой, извини, я задумалась. Эльзи, не едь за мной. — А, что у тебя что-то случилось? — Да нет, все отлично, я приеду все расскажу. — А кто тебя отвезет? — все еще ничего не понимала Эльза. — Все потом, Эльзи, все потом. Пока, — и Леви отключилась. И как раз вовремя, из-за ворот выехал черный Rаngе Rover. — Давай садись, — сказал Гажил и открыл изнутри дверь. Леви незамедлительно села и машина тронулась. Ехали они в полном молчании, но Гажил нарушил тишину. — Я забыл дать Константину деньги за твою работу, на, держи, — он вытащил из бардака деньги и протянул Леви. Она же послушно приняла их. — Но я думала в испытательный срок не дают деньги, — все же решила сказать девушка. — Да, но ты поработала на славу, это моя благодарность. Дальше они ехали молча и никто не смел нарушить тишину. Уже под конец поездки… — Тебе куда? — спросил парень. — А можете отвезти меня в кафе Fairy Tail? — боялась заговорить девушка, не всегда же ездишь на такой машине и с таким влиятельным человеком. — Без проблем. Через 15 минут они уже были на месте. Когда они ехали, Леви успела позвонить подругам и договориться о встрече через пол часа. Синевласка вылезла из машины. — Спасибо, — поблагодарила она парня. — Всегда пожалуйста, завтра жду тебя в 9 в особняке, — Гажил закрыл дверь и уехал. Леви не спеша зашла в кафе, увидев, что подруг еще нет, она заказала себе сок и ждала их. Когда девчонки прибыли, Эльза накинулась на Леви с вопросами и критикой. Бедная Леви, её уши не переживут этого. — Ты почему мне сразу ничего не сказала, я вся извелась пока тебя не было, — цензурная версия критики Эльзы. — Та сядь ты уже, наконец, и дай мне все объяснить. На нас все смотрят из-за тебя. Эльза постаралась успокоиться и села напротив Леви, остальные последовали её примеру. Синеволосая все рассказала не упустив ничего. — Так он тебе еще и заплатил? — радовалась за подругу Джувия. — Ну да, сказал, что я поработала на славу, а это его благодарность. — Тебе повезло, Левичка, — радовалась Люси. — Да, такими темпами я быстро оплачу долги. Так они просидели еще долго. На часах 19.37… — Ой, девчонки, засиделась я, пойду уже, а то завтра рано вставать. Еще увидимся, — сказала Леви, вставая из-за стола. — Удачи! — крикнули ей вдогонку подруги. — Я тоже, наверное, пойду, — сказала Люси вставая. — Так давай я тебя отвезу, — предложила Эльза. — Нет, я пройдусь немого. Пока, — и она вышла из кафе. — Ладно и мы поехали, — Эльза встала, вытащила из сумки деньги, положила на стол и они ушли к машине. Когда они уже вышли Люси уже не было. Она была далеко и мирно шагала по тротуару в сторону дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.