ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как раз к ним подъехало две машины, эвакуатор и Chevrolet Camaro. Эвакуатор подцепил машину и увез в неизвестном направлении. — Завтра утром я привезу твою машину, — сказал Грей недоумевающей девушке. Он открыл дверь своей машины и девушка села в сидение, сам он сел за руль. Всю дорогу они мило беседовали и наконец приехали. — Я бы тебя пригласила на чай, но если Эльза увидит тебя со мной в такое время… — дальше на предпочла не рассказывать. — Главное, что я буду знать куда мне завтра подъезжать, — парень улыбнулся. Грей пожелал Джувии спокойной ночи и уехал, оставив радостную девушку со своими мыслями. Утро Леви началось не самым лучшим образом. Она проспала. — Блин, Гажил убьет если опоздаю после отпуска. Все же девушка успела собраться за 15 минут. Как раз вовремя, прозвенел звонок в дверь. Леви открыла дверь, на пороге стояла Эльза. — Ну что едем? Робота горничной никогда не утруждала Леви, а наоборот, ей даже нравилось. Хороший колектив, хорошая зарплата. Еще парочка недель и она оплатит долги и уже потом она никому ничего не обязана. Эта мысль добавляла ей оптимизма. Сегодняшний день прошел как обычно. Готовка, уборка и домой, но… — Алло, Леви, извини, но у меня неотложная работа. Я не смогу тебя сегодня забрать, — огорчила подругу Эльза. — Да что ты, не волнуйся, я вызову такси, тем более я еще не все закончила, — ответила Леви. — Я рада что ты не огорчилась. Завтра я тебя по любому отвезу и заберу, — даже не видя девушки, можно было понять, что она улыбается. На часах пол десятого, Леви вышла на второй этаж забрать ведро с водой, так как забыла его там, и услышала аккорды гитары. Звук доносился из комнаты в которою нельзя заходить никому кроме хозяина. « Так вот для чего эта комната» — думала Леви Гитара продолжала играть, послышался голос, такой завораживающий. Девушка слушала бы его всегда. (Hinder — This is the Life…) Iʼm leaving tonight Down the same dirt road A million times Iʼve driven just to get home And I ainʼt ever looking back For nothing Headed for the coast Looking for the high life Everybody knows Itʼs nothing but a good time And I sold everything I had For something I canʼt seem to find Припев: So this is the life they talked about This is the I canʼt live without When the real world crashes down Oh if they could see me now When all the dreams are all your own Turn to nightmares all alone It hits you right between the eyes This is the life This is the life These four walls feel more like a prison Instead of pure highs I couldnʼt wait to live in So I just drink myself to sleep Again Canʼt escape my mind This ainʼt like a movie Itʼs getting hard to hide The more itʼs doin to me Donʼt know how long I can keep From going Crazy all the time Припев: So this is the life they talked about This is the I canʼt live without When the real world crashes down Oh if they could see me now When all the dreams are all your own Turn to nightmares all alone It hits you right between the eyes This is the life This is the life Nothings ever what it seems Maybe that grass ainʼt so green Nothings ever out of reach When youʼre seventeen Припев: So this is the life they talked about This is the I canʼt live without When the real world crashes down Oh if they could see me now When all the dreams are all your own Turn to nightmares all alone It hits you right between the eyes This is the life This is the life Yeahh Когда песня закончилась девушка не сдвинулась с места, она стояла словно приклеена к полу. Она не знала почему не уходит, но одно она знала наверняка. Она еще больше полюбила рок…и его голос. За дверью послышалась шуршанье и двери открылись. На пороге стоял удивленный Гажил. — Ты…ты почему еще не уехала? — удивленным голосом спросил парень. — Я…это…у меня незавершенное дело было, а потом я должна была вызвать такси. Извините, я не хотела подслушивать, просто вы так красиво поете, — оправдывалась девушка. — Думаешь? — на лице у него появилась ухмылка, — Погоди, а почему такси? Тебя ведь подруга забирает. Разве нет? — Ну, у подруги дела, и она не смогла подъехать. — Ладно, — парень посмотрел на наручные часы, — 21.47. Поздновато, наверное переночуешь сегодня здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.