ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эта фраза очень удивила Леви. — А…? — хотела она что-то спросить. — Чего, боишься меня? — коварно улыбнулся парень. — Нет, но вы… — Так, давай кое-что уточним, перейдем на «ты„и пойдем за мной. Девушка послушно направилась за Гажилом. Они пришли к его комнате и зашли напротив. Комната для гостей. Единственная комната в светлых тонах. — Вот, проходи, на эту ночь она твоя, — и он ушел. Девушка прошла в просторную комнату. Интерьер спальни выдержан в спокойных тонах, только небольшие яркие детали привносят в дизайн нотки мягкости и индивидуальности, а большое окно и высокие потолки наполнят спальню светом и воздухом. Раздевшись, она легла спать. Леви не могла заснуть, каждую минуту ее посещали разные мысли. Но все-таки организм требовал своего и вскоре она провалилась в мир Морфей. Проснулась она рано утром, Гажил еще спал. Она решила сходить в душ. Взяв полотенце девушка направилась в ванную комнату. Гажил долго не хотел просыпаться, но все же работа не ждет. Он быстренько поднялся и направился в ванную, что бы окончательно проснуться. Дверь была открыта так, что ничего не мешало ему войти. Но вдруг, в душевой он увидель маленькую, изящную, красивую фигуру, и невольно засмотрелся. Когда же Леви собиралась выходить, Гажила как ветром сдуло. Он стоял под дверью, весь красный и проклинал себя за то, что вошел туда. Когда синеволосая вышла, он мигом залетел туда, оставив ничего не понимающую девушку. Она пожала плечами и пошла готовиться к работе. Она почти была готова, как зазвонил телефон. — Эльза, твою же, я не позвонила ей вчера, — паниковала Леви, — А-алло. — Леви, ты где? Почему не выходишь? — Понимаешь, Эльза, я вчера поздно закончила работу и Гажил оставил меня у себя, — оправдывалась как могла. — ЧТО?! — Леви чуть не оглохла, — И может что-то было? Расскажи мне все, — пошловато говорила аловолосая. Леви залилась краской. — Эльза! Не было ничего и быть не может, — крикнула девушка. — А жаль. Ладно, жди меня сегодня в девять, — и послышались гудки. Когда Гажил вышел из ванны, Леви уже была готова и готовила завтрак. Он посмотрел на нее и вспомнил то, что видел, он сразу же покраснел. — Леви, — девушка вздрогнула от неожиданности, — сегодня придут мои друзья, пожалуйста, наготовь всяких вкусностей и тому подобное. — Да, конечно это же моя работа, — она улыбнулась. — Вот и славненько. Девушка приготовила много чего, и когда парни уже пришли, Жерар обратил на нее внимание. — Ты ведь подруга Эльзы? — Да, а что? Парень достал конверт. — Передай, пожалуйста, ей. — А, что там? — Ни за что не открывай. — Ага, — девушка покосилась на парня, который уже ушел. — На сегодня ты свободна, — к Леви подошел Гажил, — Жду тебя завтра. Девушка кивнула и ушла звонить Эльзе. Через пол часа подруги уехали. — Кстати, тебе Жерар передал какой-то конверт, — синеволосая протянула конверт подруге. — Жерар? — девушка была удивлена, — А что там не знаешь? — Он сказал не открывать, а передать тебе обязательно. — Ладно, давай сюда, потом посмотрю, — Эльза забрала конверт и положила в бардачок, — Не хочешь сегодня куда-то сходить? — Нет, пожалуй отдохну дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.