ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приехав домой, Леви посетило вдохновение и она пол дня рисовала. Рисунки получались отличные, но вскоре она захотела кушать. — Такс, она заглянула в холодильник, — Блиииин, ничего нет, придется идти в магазин, еще не поздно. Девушка собралась и ушла. Тем временем… — Кажется ничего не забыла, — Эльза только что вернулась из магазина, — Но почему же такое чувство, что что-то забыла. Девушка открыла бардачок и вытащила оттуда список покупок не нарочно зацепив какой-то конверт. — Точняк, Жерар там что-то передал, — она подняла конверт и ушла в дом. Джувии дома не было, она ушла к Люси. Девушка зашла на кухню, разложила все продукты и наконец открыла конверт. Привет! Данное письмо адресовано лично тебе, в нём содержится всё то, что я хотел бы тебе сказать. Может я и сейчас пишу тебе зря, но все же, я хочу что бы ты знала. С момента нашего знакомства прошло не так много времени, но я уже не представляю своей жизни без тебя. Ты для меня как восьмое чудо света, и это не преувеличение. В тебе собраны все мои представления об идеальной девушке, с которой хочется быть рядом всегда. Жерар — Хм, ну ладно, все-таки я признаю, что он мне не безразличен, — говорила сама с собой красная Эльза. Леви уже почти была у цели, но кто-то схватил ее за руки и закрыл рот рукой так, что Леви не могла закричать. Неизвестный затащил девушку в переулок и проговорил: — Я же говорил, что мы еще встретимся, Леви, — она узнала этот голос и в темноте уже смогла разглядеть рыжие волосы. Это был Джет. Она попыталась вырваться, но он крепко прижал ее к стене. Парень забрал руку со рта девушки и бесцеремонно впился ей в губы жадным поцелуем. Леви старалась держать стиснутыми зубы, но когда парень нажал на скулы она все же открыла рот и его язык уже хозяйничал во рту девушки, а руки блуждали по телу. Леви это было противно, но она уже ничего не могла поделать, он был сильнее ее. — С дамой можно и поаккуратнее, — вдруг услышала чей-то голос девушка. — Извини, но ты немного мешаешь, — с насмешкой ответил Джет. — А я так не думаю, — он подбежал и заехал Джету в челюсть. От этого удара парень упали ударившись головой отключился. — Давай я тебе помогу встать, парень взял девушку на руки, — Тебе нужно в больницу. Леви уже почти нечего не слышала, от пережитого она потеряла сознание. Проснулась она уже в больничной палате. Около нее стоял какой-то парень и разговаривал с врачом. — О, ты уже проснулась, — парень парень повернулся к ней, а врач ушел, — Как себя чувствуешь? — Как перепила. Голова сильно болит, — объяснила девушка. Теперь она могла хорошо разглядеть парня: черные волосы, почти что до плеч, красные глаза, такие же как у Гажила. «Почему я вспомнила про него?» Один глаз прикрывает челка. Высокий с хорошим телосложением. — Меня, кстати, Роуг зовут. А тебя? — Леви. — Будем знакомы, Леви, — широко улыбнулся парень. — Сколько время? — Спросила девушка оглядываясь по сторонам в поисках часов. — 22.12, а что, что-то не так? — Нет, просто мне завтра на работу. Я пойду мне намного лучше. Спасибо за помощь, — и она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.