ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро пятницы. Леви собралась на работу и выходила к Эльзе. Но она была не одна, девушка разговаривала с каким-то парнем. — Левичка, привет, ты знакома с… — Роуг? Что ты тут делаешь? Парень улыбнулся. — И тебе привет. Я просто проезжал мимо и увидел Эльзу, — говорил он, — Она моя старая подруга. — Ладно, Эльза, поехали, а то опоздаем, Гажила это не обрадует, — она села в машину. — Ладненько, еще увидимся. — Погоди, а где работает Леви. — У известного бизнесмена Гажила Редфокса, — ответила та и посмотрела на подругу, она явно их не слушала. Девушка думала о вчерашнем. Она решила никому ничего не рассказывать, тем более Эльзе, она ведь потом убьет Джета. День прошел обычно, а вот вечер… Девушка вышла на улицу к Эльзе, ей она уже не звонила, так как та уже сама приезжала. Но вместо Skoda увидела Сhevrolet, в около него Роуга. — А почему ты, а не Эльза? — удивилась Леви. — Я решил ее немного подменить. Ты ведь не против? — Ладно, я не против, — улыбнулась Леви. Два часа назад. Джувия спешила одеваться, она не хотела опоздать на встречу с Греем. Вот звонок в дверь. Грей. Девушка побежала открывать. — Привет, потрясно выглядишь, — Грей стоял удивлен, насколько же она красива, — Это тебе, — опомнился он и протянул девушке букет белых роз. Девушка покраснела и приняла подарок. — Ну, что поехали? — спросил неуверенно Грей. — Конечно, — девушка мило улыбнулась. Вечер в ресторане. Что может быть романтичнее. Пара разговаривала про все на свете, наверстывая упущенное время. Но время не стоит не месте. Вечер подходил к концу, они не хотели расставаться, но… — Слушай, Джувия, я тут подумал… — неуверенно начал парень, — и хочу сказать…как же это сказать…короче… — но договорить ему не судилось. Джувия не выдержав напора чувств припала к таким желанным губам. Она наконец поцеловала Грея. На удивление парень ответил. Когда у них уже не хватало воздуха они нехотя оторвались друг от друга. — Я больше не могу. Я люблю тебя, Грей. — Я бы хотел тебе сказать аналогичное, — улыбнулся парень, — Ты будешь моей девушкой? — Да, конечно, — девушка просияла и обняла парня. Так прошло еще несколько дней. Джувия и Грей встречались, Леви с работы забирал Роуг. Сегодня вторник, в этот день случилось то, чего Люси не ожидала, она помирилась с отцом и вечером они идут на ипподром к лошадям. Пять вечера. Ипподром. — Папа, смотри вот этот красивый, — радовалась Люси. — А ты не боишься? Я слышал, что он слушает только владельца и еще некоторых, — предостерегал Джуд. — Не волнуйся, меня животные любят. Девушка взяла лошадь и ушла на площадку. Конь был большим красавцем с черней шерстью и белым пятном на голове, с длинным хвостом и гривой. Сначала конь был послушным, но потом он начал показывать свой характер. — Осирис, ну же успокойся, — девушка старалась не упасть, но конь, как бы его не успокаивали все же скинул девушку с себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.