ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день. Леви шастала по квартире в поисках штанов она обыскала почти все места, но их нигде не было. Вдруг звонок в дверь. Леви от неожиданности ударилась головой об стол. — Ай, — заныла Леви взявшись за голову. Она открыла дверь, перед ней во всей красе предстала Эльза. — Левичка, что случилось, ты чего держишься за голову и почему еще не одета? — она посмотрела на Леви с ног до головы. Леви была в белой рубашке с закатанными рукавами и в пижамных штанах. — Я как раз искала штаны, лазила под столом, ты позвонила и я ударилась головой, — девушка жаловалась с таким лицом, что Эльза не сдержалась. — Ха-ха-ха, — Эльза уже смеялась во всю, — Бедняжка, сейчас я тебе помогу, плюнь ты на эти штаны. Идем, покажешь мне свой гардероб, — уже успела зайти и разуться девушка. Синеволосая повела её в свою комнату. — Да, не густо, — сказала аловолосая, смотря в шкаф подруги, — Ну ничего, что-нибудь придумаем, у нес не так мало времени. Скарлет начала разглядывать одежду. — А если ты оденешь юбку? — девушка показала юбку карандаш, - Или, может, вот эти штаны? — Эльза вытащила черные джинсы, — думаю будет не плохо, держи и иди одевайся, а с волосами ты, что будешь делать? — Завяжу хвост. А что, что-то не так? — спросила Леви одеваясь. — Да нет все нормально. — А ты чего приехала? — А ты, что не рада? — Да нет, просто… — замямлила Леви. — Да не волнуйся, я пришла помочь. И говорю сразу я поеду с тобой, поедем на мое машине. — Но ведь… — хотела уже возразить Леви. — Никаких «Но», едем вместе и точка, — перервала её Скарлет. — Ладно, — перечить Эльзе она не хотела, тем более злая Эльза… Спустя пол часа девушки были готовы и вышли из подъезда направились к черной Skoda. Спустя еще пол часа они подъехали к небольшому особняку. Частные дома, возведенные за пределами города, всегда вызывают необычные ассоциации. Это особый мир со своей историей, законами и тайнами. А если речь идет о роскошном загородном особняке, то на первый план выходят чувства восторга и удивления. И действительно: разве легко остаться равнодушным при виде такого изысканного интерьера? Попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Постройка имеет достаточно симметричный вид. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная деревянная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. В здании имеются еще две пары подобных оконных конструкций, что придает особняку некоторую воздушность и легкость. Корпус строения выложен фасадной плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крыша особняка оканчивается невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшает оригинальный цветочный орнамент. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен архитектурного сооружения. Территория вокруг особняка огорожена массивным забором с облицовкой из материала, имеющего приятный коричневатый оттенок. Цветовая гамма ограждения соответствует основному цвету стен главной постройки. Рядом с особняком расположено несколько клумб, украшенных декоративными растениями и невысокими деревцами. Чуть поодаль виднеются красивые темные розы. Значительная часть территории двора занята живописными зелеными лужайками. Достаточно одного беглого взгляда, брошенного на этот роскошный особняк, чтобы определить архитектурный стиль здания. Главная дизайнерская идея основана на использовании классических элементов и форм. Черты, свойственные классицизму, прослеживаются во всем экстерьере здания: в четкости и симметричности линий, в изяществе отделки и продуманности второстепенных деталей. — Ну вот мы и приехали, — не очень то возрадовалась Эльза, — Пошли что-ли, быстрее войдем — быстрее выйдем. Девушки вошли во двор и прошли к двери. — Судя по этим розам, вкусы у владельца странные, — подвела итог Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.