ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда же девушки подошли к двери, что бы постучаться, они открылись и перед ними предстал мужчина лет 40 с черными волосами и в строгом костюме. — Меня зовут Константин, я дворецкий. — А мы на прослушивание, — сказала Эльза за Леви, пока та находилась в неком трансе. Они зашли во внутрь. — Ну вот, а это подтверждение на мои слова во дворе, — сказала Эльза. — А мне нравится, — не согласилась с ней Леви. Гостинная в которую они прошли была полной противоположностью здания снаружи. Здесь все было исполнено в темных тонах. Гостиная в темном тоне обладает особой атмосферой. Темный цвет придает особое очарование комнате, особенно, если создано сочетания с мягкой мебелью, золотой отделкой, подходящим освещением. Темные цвета можно разнообразить и яркими, и пастельными оттенками — такой акцент придает еще больше шарма гостиной. Стены были сделаны из камня и в них было вмонтовано две лампы. Посредине комнаты на синем махровом коврике стоял невысокий стол. Круг стола мягкий серый диван и два кресла. Сзади дивана располагалась тумба, в ней были книги и еще что-то в этом роде. Около кресла на маленькой тумбочке стоял телевизор, а близ него лампа. — Присаживайтесь на диван, я сейчас подойду, — попросил девушек дворецкий. Тем временем… — Эй, Гаж, там на прослушку пришли две девушки, таких у нас еще не было (в смысле с таким цветом волос), — подошел к брюнету синеволосый парень с татуировкой на правом глазе, Жерар Фернандес, еще один друг Гажила. — Хм, сейчас пойдем посмотрим, — ухмыльнулся тот. Парни прошли к гостинной и стали так, что бы их не было видно. И вправду, их взору предстали две красивые девушки, одна с красным цветом волос, вторая с синим. — И вправду, таких не было, — подвел итог Гажил. Пока Гажил размышлял, Жерара заинтересовала некая особа. «Я бы не прочь с тобой познакомиться» — говорил про себя Жерар. К девушкам уже пришел Константин и сел напротив них. — Что же, начнем. Как вас зовут, милые дамы? — Я Эльза Скарлет, а это Леви МакГарден, — девушка показала на подругу. «Ага, значит Эльза» — Вы обе на прослушивание? — Нет, только Леви, я пришла поддержать её. Эльза повернула голову в сторону, что бы лучше осмотреть помещение, и заметила, что здесь они не втроем. Из-за угла выглядывали две пары глаз, одни привлекли внимание алой. Карие глаза с красным тату на правом. Что-то в этом взгляде есть. Она отвернула голову, сделав вид, что ничего не заметила, дворецкий же расспрашивал Леви. — Зачем вам эта работа? Говорите все, не стесняйтесь, все равно позже узнаем. — Я должна оплатить долги…отцовские, — не хотела говорить Леви. — Ладно, вижу вам больно об этом говорить, приступим к следующим вопросам. Расскажите, что вы умеете. — Леви очень хорошо готовит и убирает, а еще лучший художник в нашем округе, — затараторила Эльза. Леви от этого покраснела до кончиков ушей, Эльза её еще так не хвалила, причем при таких людях. — Хм, ну что же, думаю больше нам и не надо. Пока что, у вас неделя испытательного срока, приступайте завтра в девять. Постарайтесь не опаздывать. Леви сияла от счастья. — Конечно, до свидания, — и они вышли из дома. Из двери показался Гажил. — Господин, я думаю вам понравится ваша новая горничная? — Уже понравилась, — ухмыльнулся Гаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.