ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушки уже направлялись домой, в машине играла рок-музыка, что означало, что у девушек хорошее настроение. — Я позвоню девчонкам и скажу, что тебя приняли и пусть в 5 будут на нашем месте? — спросила Эльза. — Да, конечно. Я так рада, что все получилось. 5 часов, кафе «Fairy Tail». Девушки встретились у своего столика. Еще с порога подруги расспрашивали Леви как все прошло. Синеволосая рассказала все до мелочей. — Да там ничего такого интересного, — улыбалась Леви. Эльза вспомнив момент когда встретилась глазами с кареглазым незнакомцем, почему-то немножко покраснела. — Эй, Эльза, ты чего красная то, не заболела часом? — забеспокоилась за подругу Джувия. — Да нет, просто жарковато, выйду воздухом подышу, скоро приду, — и аловолосая вышла из кафе. Девушки только переглянулись и продолжили беседу. Когда же Эльза вышла, она наткнулась на чью-то спину и упала на землю приложив руку ко лбу. Парень почувствовал, что в него кто-то ударился повернулся в сторону Эльзы. Девушка залилась краской. Она узнала того самого кареглазого незнакомца. — Девушка, может вам помочь? — мило улыбнулся парень и подал Эльзе руку. Эльза неосознанно подала руку, благодаря чему поднялась. — Можно узнать имя милой особы? — спросил Жерар. — Э-э-эльза Скарлет, — заикаясь ответила девушка. — Красивое имя, меня зовут Жерар Фернандес, приятно познакомиться, — улыбнувшись ответил тот. — И мне, — уже немного успокоилась Эльза. — А вы здесь сами? — Да нет, я с подругами, кстати о них, уже наверное заждались, — Эльза развернулась и ушла. — Еще увидимся, Эльза! — крикнул ей вдогонку Жерар. Девушка подошла к столику и села. — Что-то ты еще краснее стала. С тобой точно все в порядке? — спросила у подруги Люси. — Все отлично, просто во дворе оказалось еще жарче, — быстренько ответила та. Девушки же только тихо засмеялись. — А может ты влюбилась, Эльзи? — задала коварный вопрос Леви. Эльза в ответ только покраснела пуще прежнего. А девчонки рассмеялись в голос. Дальше никто никого не подкалывал, все мило беседовали. «Не думал, что мы так скоро встретимся, Эльза. Она когда смущается такая милая. Надо бы узнать о ней побольше.» — улыбался своим мыслям Жерар. Идиллию в кафе прервал телефонный звонок. Звонили к Леви. — Папа звонит, — улыбка исчезла с её уст, — Алло, — дрожащим голосом ответила та. — Ты где шляешься? Дома еды и в помине нет! — орал на Леви отец. — Но ведь я вчера вечером принесла тебе еды, куда она делась? — все таким же голосом отвечала девушка. — Я тебе сейчас говорю, что нет, немедленно домой! — не угомонился старший МакГарден. — Сейчас, — уже хотела была заплакать Леви, но её обняли за плечи. Поднявши голову она увидела Эльзу, которая обнимает её. — Ну вот на этот раз даже и не пытайся возражать, мы едем с тобой. Леви попыталась улыбнуться, но ничего у неё не получилось. Приехав к дому старшего МакГардена, девушки поднялись на третий этаж. Дверь им открыла улыбающаяся женщина, но когда она увидела Леви, улыбка сползла с её лица. — Чего тебе надо? — она посмотрела на Леви с презрением. — Отец позвонил, сказал что бы я ему еды привезла! — девушка одарив женщину таким же взглядом. — Ха, отдай пакеты и проваливай отсюдова, — женщина забрала пакеты у Леви и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.