ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— А кто это был? -поинтересовалась Люси. — Это моя приемная мать. Папа женился на ней пол года назад, она меня сразу невзлюбила. Из-за этого я и переехала, — спокойным голосом ответила Леви. — А-а-а-а, ну, что же, девочки, не будем о плохом, предлагаю поехать ко мне, — вынесла свое предложение Люси. — Ну ладно, — сразу стало веселее Леви. Все же, как приятно, что у тебя есть такие люди, которые тебя всегда поддержат. На долго она у Люси не задержались так, как все помнили, что Леви завтра рано вставать. В 10 вечера Эльза отвезла подругу домой. На утро синеволосая уже не бегала по дому в поисках одежды так, как подготовила её с вечера. Девушка прошла все водные процедуры, оделась, заплелась и немножко подкрасилась. В без 15 восемь Леви уже была готова и ждала Эльзу, которая пообещала за ней заехать. Леви успела позавтракать и в 08.15 ей в дверь позвонили, даже думать не надо — это была Эльза. Она взяла ветровку и они поехали к особняку. В 08.54 девушки были в особняку. — Спасибо, что подвезла, — благодарила Леви подругу. — Всегда пожалуйста, когда закончится рабочий день обязательно позвони, я тебя заберу, — сказала Эльза и уехала не дав возразить Леви. Девушка пошла по уже знакомой дорожке к двери, она не стучалась, просто вошла. Она увидела дворецкого. — Доброе утро, я бы хотела узнать свои обязанности, — мило улыбнулась Леви. — И вам доброе утро, конечно же, пожалуйста, пройдем за мной, — он показал девушке жестом идти за ним. они прошли к небольшой комнатке, как позже оказалось, это была комната для прислуг. — Держи, думаю это будет тебе как раз, — Константин протянул Леви костюм. Он выглядел очень даже мило на изящной фигурке Леви. Прошло некоторое время, Константин показал девушке почти весь особняк кроме… — А, что это за комната? — спросила Леви. — В эту комнату никто, кроме господина Рэдфокса, войти не может и не должен, — ответил спокойным голосом тот. «Интересно, почему?» — спросила сама себя Леви. — Так ты поняла какая у тебя работа? — задал вопрос Константин. — Да, конечно, — быстренько ответила Леви. Прошла неделя. Для кого-то она пролетела быстро, но для Леви мучительно долго. Почему? Потому, что это её испытательный срок, все зависит от этой недели. И вот… — Ну, что же, Леви, — дворецкий сделал небольшую паузу, которая еще больше выводила Леви из себя, — Поздравляю, ты прошла испытательный срок. Господин Рэдфокс одобрил твою работу. В порыве эмоций Леви сильно обняла Константина. Все же за эту неделю они подружились. Даже несмотря на то, что у них разный возраст, они нашли общий язык. — Ой, прости, — опомнилась Леви. — Да ладно, я тебя понимаю. Кстати, господин отпускает нас пораньше, ссылаясь на то, что хочет побыть один, — обрадовал он синеволосую. Девушка была на седьмом небе от счастья. Три часа. Леви стоит у ворот особняка. — Алло, Эльза, привет. Ты не могла бы заехать за мной, — звонила подруге Леви. — А почему так рано? Что-то случилось? — забеспокоилась та. — Да нет, все отлично, просто Гажил отпустил нас пораньше и я хотела сходить с вами в кафе. — Оу, так это прекрасно, жди меня, скоро буду, — и послышались гудки. — И что такая красавица делает здесь одна? Как вас зовут, милая дама? — услышала Леви голос. Она положила телефон в сумочку и повернула голову. Перед ней стоял рыжеволосый парень высокого роста с неплохим телосложением. — Я…Леви. Я…это…подругу жду, — замялась девушка. — Я Джет. И долго еще будешь ждать? Может пойдем ко мне, я здесь недалеко, чайку попьем, поговорим? — он улыбнулся хищным оскалом, от него у Леви мурашки пробежались по коже. — Ну…как бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.