ID работы: 3520721

Сквозь терни к звёздам

Гет
NC-21
Заморожен
131
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Тёмно-красные диваны окружали маленький пьядестал: круглый и высокий, как будто предназначен для бесценной статуи. Я оглянулась вокруг, но не смогла заметить ни единого окна в этом странном зале. Тяжёлые красные шторы закрывали вход, создавая некую мрачную композицию. В центре потолка я увидела свисающие манжеты и цепи. Я не понимала, зачем я здесь. Охранник отпустил меня, и я тут же была поймана Фэшем. Откуда, чёрт побери, он вошёл? Я точно не привыкну к беззвучности его шагов. Его прикосновение обожгло мои руки: искры странного греха и голода мгновенно заполнили каждую клеточку моего тела. Я услышала вздох. Я тут же поймала себя на мысли, что не я одна испытала это странное чувство. Но я должна испытывать к нему только ненависть. Не отводя от меня свой взгляд, он прижал меня к себе. - Эсклава... - он коснулся кончиком носа моей щеки и провёл ровную линию вниз по шее, а его рваное дыхание около моего уха заставило меня ускорить сердцебиение. Мне ужасно хотелось прижать его к себе, но я тут же проглотила это желание. Это точно не приведёт меня ни к чему хорошему. Я хочу взять нож со стола и перерезать ему глотку. А потом убежать. Домой. К Лёше. Фэш прикусил моё плечо, рядом с прозрачной жёлтой тканью, лишая меня равновесия. С того случая за столом, прошла целая неделя, но это не имело значения. Я всё ещё краснела, при одном его касании или вздохе. Я не удержалась от тихого вздоха через нос. Ненавижу этот холодный изучающий взгляд. И я ненавидела себя за то, что не сдержалась, и была наказана. Первым вариантом. Я шла спиной к нему, ощущая жесткий взгляд голубых глаз на моей открытой спине. Ах как жаль, что всё остальные вещи у меня забрали, заставив одеть именно это откровенное платье. Фэш положил руки мне на талию, чтобы я не споткнулась, когда он потащил меня на тот самый пьедестал. Он смотрел на меня в упор, потом наклонил голову, давая чёлке закрыть его потемневшие глаза. Я видела в них тёмный блеск. Неожиданно, он обнял меня, прижимаясь лицом к груди. Придерживая мои руки, он оставил тёплый поцелуй на левой груди, сквозь тонкую ткань платья. - Остановись, - прошептала я, проклиная себя за внезапную дрожь. К моему удивлению, он меня услышал и поднялся ко мне на пьедестал. С лёгкой улыбкой, он поймал коричневые манжеты. Он по очереди затянул их на моих руках и ногах, и когда я наконец поняла, что он делает, я дёрнулась, но плечо тут же обожгло болью. В панике, я оттолкнула руки Фэша от себя, ухватившись за манжеты, стараясь высвободиться. Поглаживая мою нижнюю губу пальцем, он тихо рассмеялся. - Хочешь, я расскажу тебе один секрет? - и не дождавшись моего ответа, он выпалил: - Для меня это тоже впервые. И это чертовски сильно меня возбуждает: наблюдать за тем, как ты борешься со мной. Я тихо вздохнула, желая лишь две вещи: чтобы он повторил это и чтобы он умер настолько медленно, насколько это возможно. В моём сердце что-то сломалось: теперь я хотела слышать его голос и чтобы он трогал меня. Я не могла проигнорировать этот лёгкий акцент и мягкие касания. У меня перехватило дыхание, когда он отошёл от меня, оставив висеть там, посреди зала, словно игрушку. Ужасно потрёпанную игрушку. - Ты этого не сделаешь, - он наклонил голову. - Почему нет? - сглотнув свой страх, я прошептала: -Ты не хочешь этого делать. Что-то внутри тебя не хочет меня обижать. Я чувствую. Его дорогой костюм натянулся, когда он снова потянулся ко мне, чтобы поцеловать меня в ушко и прошептать: - Я не боюсь причинить тебе боль. Я боюсь того, как далеко смогу зайти в своих желаниях. Я была рада, что висела. Иначе бы я упала. - Senyor Feshiar, els invitats ja estan aqui (пер. кат. - Господин Фэшиар, гости уже прибыли), - сказала Грёза, открыв тёмные шторы. Я отчаянно просила взглядом помочь мне, но она опустила голову и вытерла руки о белый фартук. - Грёза, потяни за верёвку. И она повиновалась. Я резко закричала, когда мои плечи поднялись выше, а вес тела пришлось перенести с ног на запястья. Я была сильно скованна. Фэш спустился с пьедестала и внимательно меня оглядел. Из-за высоко поднятых над головой рук, моя грудь выпирала, а платье выставляло всё напоказ. - Оставь нас, - рявкнул он на служанку и ты быстро удалилась. Медленно, он засунул указательный палец в рот и мои губы неосознанно приоткрылись. Я не могла дышать. Когда он схватил меня за бедра, притягивая ближе, это было ужасным облегчением. - Ты не перестаешь меня удивлять. Оказывается, для того, чтобы ты подчинилась, мне не нужно было сосать палец, - пробормотал он. Мой щёки вспыхнули алым пламенем и я отвернулась от его гипнотизирующего взгляда. Он провёл вверх рукой, поглаживая вход. Его палец проскользнул в меня и из его груди вырвался тихий стон. Он притянул меня ближе, прижав лицо к моей груди. Он толкался внутрь, заставляя слабеть мои колени. Я прикусила губу, чтобы из моего рта не вырвался стон блаженства. - Твоё тело говорит за тебя... Я ничего не контролировала. Он был кукловодом, а я очередной куклой в его руках... - Ах, Драгоций. Кажется, ты начала без нас, - медленно произнёс какой-то мужчина в дверях. Затем до меня донеслись смешки. На этот раз мои щеки покраснели от разочарования. Четверо мужчин наблюдали за тем, как Хозяин трахал меня пальцем. Он не был мягок, наоборот: его движения были жёсткими и быстрыми, и его запястья тёрлись о меня, когда я попыталась сжать ноги вместе, в попытке остановить всё это. Боже, это так унизительно... Мои веки прикрылись сами собой, когда он сжал палец внутри меня, заставляя давление расти в бешеном темпе. Нет... я не могу кончить так... Не тогда, когда эти мужчины наблюдали за всем этим цирком. Фэш вытащил пальцы из меня, оставляя меня задхаться в этих оковах... Нет-нет-нет... Он не может... Нет... Он знал, как я страдаю. И он пожирал этот страх. Я хотела разрыдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.