«Глава 4»
21 октября 2015 г. в 00:53
Задыхаясь, я сжала бёдра вместе и коснулась кончиком пальцев пьедестала чтобы перестать качаться из стороны в сторону. Всё моё тело дрожало, и я сопротивлялась желанию взять и закричать перед всеми. Я хочу освободиться из этих оков. Я умоляюще посмотрела на Фэша, но он не принял мой взгляд, а просто напросто прошёл около меня и пожал руку прибывшим.
- Не знал, что ты продолжаешь дело, Фэш, - сказал один из них, потиря шею в расслабляющем жесте. Он медленно осмотрел меня и лёгкий блик заинтересованности блеснул в его глазах. Я попыталась высвободить одну руку, дёрнув её, но причинила ещё больше вреда себе: ноль возможностей убежать.
Мысленно, я ожидала что "хозяин" рассмеётся, общаясь с этими незнакомыми мужчинами, но он неожиданно подскочил и встал перед ним.
- Не смей такое говорить. Тут всё по-другому.
Он замер, словно увидел что-то, что поставило бы его в шок: между ними проходила беззвучная война, но тот, с проигрышем, подошёл к огромному столу и взял бокал красного вина. Другой мужчина, в дорогой рубашке и чёрных штанах, сел на один из диванов. Возможно, ему столько же, сколько и Фэшу. Его внешность напоминала мне актёров из 20-х: такое же зачёсанные волосы и гладкая белая кожа.
- Фэш... - он кивнул в угол зала, и я насторожилась. Там находилась ещё одна дверь, возможно, та самая, куда они отведут меня потом. Я поникла. Я не чувствовала своих рук, лишь они помогали мне оставаться здесь.
Они ушли в тёмный угол и я с облегчением вздохнула: у меня всё ещё было время на создание плана б. "Хозяин" что-то шепнул тому мужчине из 20-х и тот, кивнув, хлопнул того по плечу. После, все двое вернулись к группе чтобы пообщаться и покидать на меня взгляды - и они точно не были простыми или холодными, в них плесал огонь.
Тот самый парень, который раньше разговаривал с Фэшэм поднялся ко мне на пьедестал. Из-за волнения моё дыхание участилось, когда он остановился по правую сторону от меня, рассматривая моё почти прозрачное платье. Своей огромной рукой он коснулся моей спины и слегка подтолкнул меня вперёд: я зашаталась.
- Ты значит ты та самая, кто добился этого... - загадочно прошёптал он и посмотрел на мои ступни, которые сейчас вообще не доставали деревянного пола.
Я дёрнулась, махнув ногой в его сторону. Он засмеялся и мои щёки покраснели. Нахмурилась: что он хочет сделать?
Он поднял голову и кивнул.
- Видно почему, - с этими словами он спустился вниз.
Прошло уже десять минут после того, как Фэш прикоснулся ко мне. Я всё ещё не могоа забыть эти слова и они всплывали в моей голове каждый раз, когда я пыталась вытащить эти слоги из неё. А ещё, вместе с ними всплывал и его голос… Как я могла заставить своё тело перестать реагировать на его прикосновения и голос?
Грёза и ещё несколько служанок поставили на огромный стол тарелки и еду. Мой желудок скрутило, пока я смотрела на сладкое. Я не ела ничего сладкого с того времени, как меня похители. Я бы засомневалась над тем, что они вообще позволили бы мне есть сладкое.
Мужчины перестали разговаривать и принялись за еду, в то время как я до сих пор болталась в оковах под потолком. Фэш взял клубнику в рот и медленно откусил от неё кусок. Мои внутренности перевернулись. Я отвела взгляд, чтобы посмотреть на других приглашённых гостей. У одного были длинные волосы, а его футболка была помятая и вся в грязи. Он был больше похож на бродягу, который пришёл в этот дом, чтобы бесплатно поесть. Он точно не подходил социальному классу Фэша. Так что же он тут делает?
Другой не отводил от меня взгляда в течении довольно-таки долгого времени. Его пронзительный взгляд был словно кинжал, который он бросил мне в ногу. Он очень высокий. Даже выше Фэша, он был очень похож на баскетболиста. Под его - как я думаю - недавно подстриженным волосам, был виден ужасный шрам позади его левого уха.
Пока они о чём-то разговаривали, мои руки превратились в сосульки: нарушился приток крови. Запястья всё ещё были скованны. Попытавшись наклонить голову я потерпела портерпела поражение: моя шея отекла. Я мысленно выругалась.
- Тебе понравился подарок? - сказал баскетболист, приподняв голову.
В ушах громко загудело. Он говорил с каким-то странным акцентом. Фэш прекратил есть и вытер рот салфеткой.
- Да, очень приятный подарок, - он позволил себе оглянуться в мою сторону и я опустила голову. - Где ты её откопал?
- Я не делюсь своими связями. Но я попросил белую девочку. Специально для тебя.
Они говорят об этом так спокойно! Как будто он пошёл и купил себе игрушку в магазине. Во мне закипел гнев, но я не произнесла ни слова.
Фэш не дёрнулся: просто выпил воды.
- Прекрасно. Считай, что свою часть ты уже выполнил.
Собеседник нахмурился.
- А какие гарантии на то, что ты сдержишь слово?
Фэш положил локти на стол и положил руки на сложенные руки.
- Ты сомневаешься в моей трудовой деятельности?
Мужчина нахмурил брови и облокотился на спинку сиденья.
- Когда я подпишу контракт?
- Когда я тебе и сказал: через месяц. Ты же знаешь, именно это время занимают все эти вещи, - спокойно произнёс он, но я чувствовала как гнев исходил из него волнами. - Ты же знаешь, что если я даю слово - то я обязательно его сдержу.
Баскетболист повёл плечами и сложил руки на груди. Фэш держал контроль над ситуацией. Так же, как и надо мной.
Спустя некоторое время, тот самый мужчина который вёл разговор с "хозяином" подошёл ко мне с кружкой горячего шоколада в руке. Фэш нахмурился, когда взглянул в нашу сторону, но тут же отвернулся чтобы поговорить с другим мужчиной. Почему, почему, почему я просто не сказала ему своё имя? Он остановился прямо перед моим носом и я смогла рассмотреть его ужасное лицо: нос кривой, шрам над бровью а эти жирные волосы...
Я умоляюще взглянула на Фэша он он даже не смотрел в мою сторону. Я не могу поверить, что он разрешит лапать меня этому мужчине.
- Здравствуй, красотка, - он положил руку мне на колено и я застыла от шока. Я даже не дышала.
Я не ответила. Он оставил меня наедине с этим медведем. Нет...
С хитрой улыбкой, он наклонил чашку с горячим шоколадом в сторону моего бедра. Я зашипела от такого резкого ожога. Я хотела закричать, но подумав об этом два раза, я закусила губу. Проблем не убавится.
- Оставь меня в покое, - прошептала я, не узнавая свой голос.
Фэш не повернулся.
Баскетболист слизал весь шоколад с моей ноги и я зажмурилась, чтобы не видеть его довольного лица.
- Не двигайся, красавица, - прошептал он мне на ухо.
Он вылил немного шоколада на мой живот и повторил сделанное. Я чувствовала тот холодный и слизкий след его языка на своём теле. Мне хотелось разорвать себя на миллионы кусочков, чтобы не чувствовать свой позор. Если бы это сделал Фэш, я бы его не оттолкнула. Но это был не Фэш.
Я оттолкнула его, но сделала только хуже.
- Мелкая сучка, - прошептал он закрывая меня от Фэша. Я увидела в его руках нож. - Дорогая, перестань ты дрожать, - он почти дотрагивался своими губами моих, когда говорил. - Я не собираюсь резать тебя.
Он повернул нож рукоятью вверх и провёл ею по моему животу.
Боже мой...
- Шарль, оставь мой подарок в покое.
Я облегчённо выдохнула, услышав холодный голос Фэша. Я доверяю ему.
- Да не переживай ты так. Я только обниму её, - и добавил мне на ухо: - У меня есть пятнадцать секунд.
Вдруг, мужчина упал на колени и я заметила красное пятно на его плече.
- Сука!
Нож всё ещё находился в его руке, но он тут же упал на пол. Я, задыхаясь, сжалась внутри и почувствовала лёгкий приступ головокружения.
- Убирайтесь вон из моего дома! - крикнул Фэш.
Я не помню, как оказалась в его руках. Он вытирал мои слёзы рукой и шептал что-то мне на ухо. Разве так он наказывает каждую "рабыню" когда та не повинуется?
Я разбилась, словно ваза, желая погрузиться в тихую пустоту, которая много раз спасала меня.
- Ho sento esclava, (пер. кат: Прости меня, эсклава), - прошептал он.
Примечания:
Давайте без ком., ладно? :)