ID работы: 3520785

Мой муж.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Будем знакомы, — весело ответил парень и в тот момент мне показалось, что он не глава компании, не политик, не бизнесмен, а.. А просто двадцатилетний парень. Но мимолетное видение исчезло так же быстро, как и появилось. Лицо парня нахмурилось, взгляд прошелся по мне и остановился на лице, после чего он грубо сказал: — Если это очередной способ заинтересовать меня, то браво. Ты смогла. Но не обнадеживайся, я не подарю тебе Мерседес, блондиночка. Я нахмурилось. «Что он себе позволяет?» — Если ты проктикуешься в искусстве «великолепного» хамства и грубости, тебе этажом ниже, блондинчик. Лицо его застыло в удивление, а брови поднялись вверх, но позже на его лице заиграла ухмылка. — Один один, блондиночка. — Цвет волос мы выучили, можно приступать к именам, — я совершенно забыла о своём внешнем виде и вступила в открытую словесную перепалку с Хораном, — Я Мира. Блондин снова улыбнулся улыбкой простого парня. — Найл. Милый наряд, одевай его всегда, когда встречает меня, — подмигнул. И тут до меня дошло. Я чуть смутилась. Чувствуя, что оттенок моих щёк скоро будет напоминать помидорины, я со всей скорости рванула в ванную, захватив одежду, приготовленной мною до «гостя» и как только дверь захлопнулась, а потом закрылась на щеколду, моё полотенце слетело. Честь и слава, оно продержалось до конца. Минут десят я сидела на полу в ванной и просто размышляла что мне делать и как незаметно улизнуть, а так же вспоминала своё странное поведение скромницы совершенно на меня не похожее. — Эй, — стук в дверь, — ты там не умерла? Накорми мужа. От неожиданности я резко подняла голову с колен и шибанулась о стену. — Святое дерьмо! Медленно проведя по затылку рукой стало понятно, что серьёзного нет, но голова разлеталась на тысячи и тысячи мелких кусочков, а тут мне надо побеспокоится. — Блондинчика, с тобой все хорошо? Дрожжащим от головной боли голосом ответила: — Все отлично. Но тут дверь резко слетела с петель и приземлилась в сантиметра от моей ноги. — Ты охренел? — это я выдала по- русски, но тут же оправилась и уже на привычном за столько дней французском продолжила: - Что, чёрт возьми, ты сделал? Голова дала о себе знать и я зажмурилась, приложив руки к ушам (в них ужасно шумело). — Да, блондинчика, теперь ты точно должна мне ужин. Как только мне стало лучше (не без участия Найла), он вдруг перестал быть милым и заботливым, превратился в бабку ежку и в общем снова стал Найлом Хораном — хамоватым высокомерным придурком. — Я имею ввиду приготовить, а не заказать, — он подмигнул мне, а я закатила глаза, — И да, учти, если мне не понравится я буду заставлять тебя готовить снова и снова пока твои маленькие ручки не отпадут, а беленькие волосы не станут пепельными. Я огруглила глаза. — Да ты садист, блондинчик. Я уже вижу заголовки газет «Замученное тело девушки найдено в отеле» или «Найл Хоран, любимчик толпы — садист?» — Ты договоришься сейчас. Я засмеялась. Я не любитель оставаться в долгу и лишь поэтому приготовила ужин. По-крайней мере я себя убеждаю в этом. Предательницы Саши на горизонте не виднеется. Чтобы дело не получило огласки и экстренных статей в газете, Найл договорился обо всем с рабочими отеля о том, что меня здесь не было, как и жены у Хорана. Несколько раз мы гуляли и мне было действительно весело, но потом мы разминулись. Сейчас я с Сашей живём в маленьком съемном домике около центра Парижа и каждый вечер она уламывает меня позвонить Хорану, но я прекрасно понимаю его занятость и не люблю навязываться. Что случилось со мной? Что случилось с Мирой? — Как эти штуки вообще работают? — ворчала Саша, когда я откровенно смеялась над картиной «Александра Самойлова — первые шаги на роликах». — Повторяй за мной — не ошибешься. Сегодня предпоследний день нашего пребывания в Париже. Завтра мы будем заняты тем, что собирать вещи и прощаться с милыми улочками, потому сегодня я вытащила подругу покататься на роликах в самый большой парк Парижа. Я не далеко отъехала от пингвиненка (так я прозвала Сашу) и заметила столпотворение людей, а так же красную ленточку перед ними. Идея вспыхнула моментально и Саша не с радостью, но пошла таки за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.