ID работы: 3520785

Мой муж.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мира, Мира, Мира! Саша обхватила себя руками и закружилась. Вчерашняя наша прогулка меня от мыслей о том блондинчике, зачем, собственно, и планировалась гением Александрой. Мы погуляли по узким парижским улочками, выпили кофе и съели парочку (ну или пару сотен парочек) круассанов. И ближе к вечеру мне удалось затащить Сашу на улетную парижскую вечеринку. Мне самой до безумия нравилась громкая музыка и я несомненно хорошо владела телом в танце. Нет, не в откровенном, а в обычном простом танце. В клубы я ходила исключительно из-за музыки, шикарной тёмной атмосферы и возможности потанцевать. Я уговорила скромницу Александру выпить пару бокалов для смелости, но там её понесло... В общем, переломала она там добрую половину клуба, нас вывели охранники, захватив с собой кудрявого парня к которому липла подруга, ну и в общем все втроём мы оказались в одной упряжке. Гарри, а это и есть тот кудрявый, помог мне пьяную Сашу доставить домой и попросил её телефончик, в чем я как раз не отказала. Ну а что? Своей личной жизни нет, зато устрою её подруге! Так к чему я, Гарри утром позвонил Саше и позвал в кино на новую комедию. Окрыленная Александра после длительной беседы с Гарри бегала по номеру и нервно причитала о том, что ей нечего надеть. - Стоять! Саша резко остановилась и посмотрела на меня. - Значит так, одевай это, - я кинула ей кофточку, - и это. - Ну, чем я тебе не дизайнер? - заулыбалась я, глядя на Самойлову в зеркале. - А тем, что ты не шьешь одежду... Подруга было начала длинную лекцию о ткани и пошиве, но я быстро вытолкала её за дверь, аргументировал тем, что её ждёт Гарри. Можно расслабиться. Я нашла фильм и наложила себе кучу попкорна, удобно устроившись на полу. После окончания титров попкорн был везде. Я взглянула на время. "Саша должна уже была прийти" Далеко не быстро, но я нашла мобильник в куче сладостей и попкорна, набрала подругу. - Саш? - Ой, - засмеялась в трубке подруга. Ясно. Пьяненькая. И как их в кино угораздило? - Мир, - на другом конце послышался голос Гарри, - Я о ней позабочусь и завтра доставлю в полном порядке! Я хотела было возмутится и уже открыла рот, чтобы сказать, как он прервал меня: - Не бойся, я не использую твою подругу в таком состоянии. Мы зашли в ресторан и я предложил ей выпить.Кто же знал, что её с двух бокалов так уносит? - парень засмеялся, - В общем до завтра. И он сбросил трубку. - Вот сукин сын!-воскликнула я, швыряя трубку в диван. Хотя чего? Вроде порядочный парень. Господи, все же волнуюсь за эту наивную дурочку. Я решила убраться и сходить в душ. Намотав полотенце, что доходило до середины бедра и чуть прикрывало задницу, я вышла из ванной напевая песенку. - Тёплый приём, женушка. Застыла на месте. Да нет. Не правда..? Медленно повернулась к обладателю,не спорю, шикарного голоса и узнала в нем того самого блондинчика. - Да ла-а-адно, - страдальчески протянула я. Парень запрокинул голову и засмеялся. И моё какое никакое прикрытие аккуратно сползло вниз. После секундного стопора, я натянула его снова и закрепив на себе, невинно улыбнулась: - Будем знакомы. Святое дерьмо, я кажется очень и очень попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.