ID работы: 3521516

Дин, это Чарли

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
oblackmoon бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ошибки демонов

Настройки текста
Примерно через 20 минут Винчестеры оказались у огромного дома, окруженного небольшим садом и миленькими цветочными клумбами. Дин позвонил в дверь, и невысокая блондинка впустила в дом "агентов Эклза и Падалеки". Она усадила их за стол, как радушная хозяйка, и поставила для них две чашки с чаем и пирог на десерт. Дин довольно улыбнулся: пироги были его слабостью. А Ванесса тем временем уже начала рассказывать о брате: - Энди был воистину чудесным человеком. Он был моим другом и всей моей семьей с детства. Родителей мы совсем не помнили. Растила нас тётя Грейс. Она скончалась два года назад. А теперь брат… и я осталась одна... - Мисс Мэннерс, примите наши соболезнования. Не беспокойтесь, мы отыщем того, кто убил вашего брата, - сказал Сэм. Он уже хотел задать первый вопрос, как Ванесса сказала нечто совершенно неожиданное: - Вы не сможете. Вы же простые агенты ФБР, а убийца не был человеком. На лицах Винчестеров отразилось недоумение. Эта женщина видела что-то, и это что-то, вероятно, было демоном. - Простите, вы сказали, что это был не человек? - уточнил Дин. - Да, знаю, вы, наверняка, тоже думаете, что я умом тронулась, но это правда. Моего брата убил демон, - при этом Ванесса как-то глупо улыбнулась. - Демон? Почему вы так думаете? - У него глаза были черные, и пахло серой. - Эмм, мисс Мэннерс, вы были с братом во время убийства? - Да, я об этом не говорила детективу, но мы собирались вместе прогуляться по парку. Но потом я отошла, чтобы купить нам газировки, а когда вернулась... тот черноглазый уже убивал Энди, - сказав это, Ванесса медленно выдохнула и посмотрела на Сэма и Дина заплаканными глазами: Но, собственно, какая разница? Вы всё равно его не поймаете. Винчестеры переглянулись. В этом случае им обычно приходилось рассказывать, кто они на самом деле. - Мисс Мэннерс, возможно, нам всё-таки удастся отыскать эмм... демона. Мы не агенты ФБР. Я - Сэм, а это мой брат Дин. Мы охотники. Охотимся на разных тварей вроде этого демона. Ванесса окинула братьев оценивающим взглядом. - Так вы тоже охотники? Вопрос немного озадачил Винчестеров. В ответ на их вопросительный взгляд блондинка произнесла: - Наши с Энди родители были охотниками. Возможно, они и сейчас охотятся на какого-нибудь урода где-то в Канаде. Меня и брата они отдали тёте, чтобы сберечь от всего сверхъестественного. Но им всё-таки не удалось это сделать. - Мы найдем демона, - повторил слова брата Дин. Ванесса улыбнулась и поблагодарила Винчестеров, а ещё попросила держать её в курсе событий. - Я бы пошла с вами, но боюсь, от меня будет мало толку, - напоследок извинилась она. Попрощавшись с Мэннерс, Сэм и Дин отправились искать мотель.

***

И вновь тронный зал Кроули Король гордо восседал на своем троне. На этот раз его взгляд не выражал ничего, кроме спокойствия, полного равнодушия ко всему происходящему. Кроули медленно поднялся и подошел к демону, стоящему перед ним. Необходимо было наказать провинившихся демонов, но только без лишних эмоций: с этими утырками можно остаться без нервных клеток, конечно, если у демонов они вообще есть. - Итак, твои ребята убили сына охотника. Этим привлекли внимание Винчестеров. Последние уже в Хибинге, пытаются нащупать след одного безмозглого демона. Кстати, может, мне им помочь, дав подсказку? Так, на чём я остановился? Ах, да. Нащупать след. Винчестеры в этом профи, поэтому проблем у них не возникнет. Потом они, собственно, отправятся на охоту, а дальше два варианта. Дин вновь убивает. Или же они пытают демона, после чего тот рассказывает о моих планах, а затем Дин... упс, Дин вновь убивает. Ну-с, что-нибудь хочешь сказать на прощание? Может, хочешь поплакать на плече у Фреда? Фред, новый главный помощник Кроули, удивленно посмотрел на короля, а потом с презрением на провинившегося демона. - С-сэр? - Ну что ж, нет так нет. Отведите его в камеру. Очень скоро его ждет увлекательное путешествие: он отправится в гости к палачу. Кроули усмехнулся. Его палачи убивали не сразу... И вот сейчас перед королем стала другая проблема: что делать с Винчестерами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.