ID работы: 3521516

Дин, это Чарли

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
oblackmoon бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Charlene R. McGee

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Дин. Девушка, стоящая рядом с Кастиэлем, улыбнулась. - Т-ты.. ты.. Это ты? - Ну да, я. Но вообще-то, по моим расчетам ты должен был отреагировать малость иначе. Ну там, схватить, например, связать и выпытывать, кто я и зачем спасла тебя.. Да, что-то в этом роде. Итак, как уже было сказано ранее, на пороге стояли Кастиэль и его новая подружка, которая спасла Дина Винчестера от демонов. Сэм тихонько подошел к двери, чтобы посмотреть на таинственную спасительницу. Мысленно он соглашался с мнением брата: незнакомка и впрямь была прекрасна. Сегодня её длинные волосы были собраны сзади в высокий хвост, а глаза... Они были не просто голубые, они светились. Конечно, у всех ангелов глаза могут сиять светло-голубым, но лишь некоторое время, когда ангел открывал свою истинную сущность. У девушки же они светились постоянно. (как она с такими глазами среди людей появляется) Винчестеры посторонились, пропуская нежданных гостей в номер. Девушка сразу же начала всё разглядывать: внимательно осмотрела содержимое сумки (там лежало всевозможное оружие), полазила в ноуте Сэма (и хмыкнула, увидев открытую вкладку с правительственным сайтом), с особой тщательностью просмотрела плейлист Дина: - Ммм, рок слушаем. Молодец, Дино, горжусь! Дин не ответил, но ему льстило, что эта девушка одобрила его музыку. Хотя это его немного удивило: обычно никому не нравились его кумиры. Всё это время братья молча стояли, не в силах попросить девушку не лазить по их вещам. В этом ангеле было что-то такое, что внушало уважение. Наконец, девушка повернулась к Кастиэлю: - Ну-с, теперь, когда я осталась довольна своим подопечным, можешь меня представить. - Подопечным? Ты что, приемная мамаша-ангел? - Дин Винчестер усмехнулся. - Нет, Дино. Не думала, что у тебя такие плоские шуточки. Кстати, тебе сейчас лучше сесть. А ещё лучше будет, если мы тебя свяжем. Ну, чтобы ты, чего доброго, меня не прирезал. Девушка щелкнула пальцами, и Дин против своей воли уселся на кровать. Более того, он не мог пошевелиться. - Какого черта? - вырвалось у него. - В том-то и вопрос, что не чёрта. Кас! Долго ты ещё будешь медлить? Чувак, время поджимает. - Да.. Эм, Дин, это Чарли. - Чарли? Как наша Чарли? - Ты ещё не знаешь мое второе имя, - многообещающе произнесла Чарли. - Ну давай, удиви меня, - равнодушно произнес Винчестер. - Бобби. Вначале взгляд Дина пробежал по комнате в поисках человека, заменившего ему отца. Когда он сообразил, что к чему, то чуть не задохнулся от возмущения. Эта пернатая задница заявляется в его с братом номер, бесцеремонно лазит по их вещам да ещё и называет себя именами близких Дину людей. Кастиэль, заметив реакцию своего друга, поспешил вновь взять ситуацию под свой контроль: - Дин. Держи себя в руках. Её полное имя - Чарлин Роберта Макги. В прошлом она была человеком. - Человеком? Разве такое возможно? - удивился Сэм. - То есть не совсем человеком. Она просто думала, что является таковым, хотя и не совсем обычным. Мы зовем таких, как она, земными ангелами. Их задача - охранять людские души, чтобы они попадали в Рай, а не в Ад. Земные ангелы растут среди людей, чтобы научиться лучше их понимать. С детства Чарли обладает способностью, называемой пирокинез. Она может воспламенить и сжечь что угодно, где угодно и когда угодно, лишь подумав об этом. Тогда Чарли считала, что тому виной препарат, так называемый "ЛОТ ШЕСТЬ", который вкололи её родителям. Но это было не так. "ЛОТ ШЕСТЬ" ей не передался. Пирокинез - это проявление её благодати. Благодать земных ангелов, как ни странно, в разы сильнее благодати небесных. Поэтому Чарли поначалу было трудно контролировать воспламеняющую способность. - Всё это, конечно, замечательно, но при чём тут я? И зачем она пригвоздила меня к кровати? - Дину всё происходящее начинало действовать на нервы. Опять его хотят впутать в ангельские игры. (хотят ведь, да? или дело в чём-то другом) - Эх, Дино, Дино. Земные ангелы - это по-вашему ангелы-хранители. Правда, настоящие хранители отличаются от ангелов из ваших представлений. Они есть не у всех людей. Я тебе больше скажу, нас осталось всего-то 17. Но тебе повезло: у тебя хранитель есть. Это я! - Чарли гордо показала на себя и улыбнулась. Но Дин ответил отнюдь не радостными возгласами: - И на кой хрен мне хранитель? Что во мне особенного? А самое главное, если и впрямь мой хранитель, то где ты была, когда меня засунули в Ад? - Ну, тут ты сам виноват. Не надо было сделку заключать. В таких случаях, Дино, я бессильна. - А Апокалипсис? А левиафаны? А Метатрон? Кстати, почему на тебя не подействовало его заклинание? - Я была на земле, пока этот утырок крушил Небеса. Мне падать было некуда. Ну, разве что в Ад, - подумав, добавила Чарли Бобби, а затем сказала: - Знаешь, Дино, я могу помочь тебе с меткой. Но, если ты в моей помощи не нуждаешься, я уйду. Пусть тебе помогает твой братец. Сэмми, ты рассказал Дину о своих планах? Дин удивленно взглянул на брата. Тот заметно смутился. - Сэмми хочет попросить Ровену о помощи. Ты же помнишь ведьму Ровену? - девушка усмехнулась. - Сэм, нет. Скажи, что это не так! Немедленно скажи это, Сэмми! - Прости, Дин. Кроули ведь сказал, что Ровена знает, как снять проклятие. Вот я и решил.. - Сэмми, ты врал мне. Опять! Сэм виновато опустил голову. - И как же ты собираешься избавляться от метки? - Дин поднял голову на Чарлин. Весь его вид просто кричал “я могу обойтись и без тебя, но по доброте душевной принимаю помощь”. - Эмм, тебе наверняка не понравится, но это лучший вариант из худших. Хотя нет, лучший из всех возможных. Надо просто… Она не закончила. В дверь постучали. Кастиэль и Чарлин настороженно переглянулись. В их руках вмиг появились клинки: ангелы почувствовали присутствие демонов. Но никто не ожидал увидеть за дверью его. его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.