ID работы: 3521516

Дин, это Чарли

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
oblackmoon бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Кроули

Настройки текста
Преисподняя во всех своих адских красках. Кроули прогуливался по особой части Ада, где в камерах томились души людей, которые вроде как должны находиться на Небесах, но при жизни не угодили королю, и тот захапал их себе, чтобы наслаждаться их мучениями. Не стоит пояснять, что, в основном, это души охотников. Кому, как не им, ещё вставать на пути у демонов? Был здесь и Джон Винчестер. Над ним Кроули любил поиздеваться больше всего. Но вот Сэму с Дином об этом знать не обязательно. Итак, бывший король перекрестков прогуливался вдоль камер, когда его помощник Фред оказался рядом, чтобы передать важное сообщение. А оно действительно было важным, поэтому за минуту задержки Фред мог распрощаться с должностью, за полторы минуты - с жизнью. - Выкладывай, Фредди. Часики тикают, - Кроули в упор посмотрел на своего помощника. - Девчонка, сэр, - твердым и равнодушным голосом сказал Фред. - Девчонка? Какая девчонка? - Чарли. Которая хранительница. С пирокинезом, - упоминая Чарли, демон содрогнулся: земные ангелы всегда наводили ужас на демонов, хотя в них и не все верили. Но легенды про них были настоящими страшилками для темных сих. - Вы, наконец, нашли её? И где же она? - Она с Винчестерами. - Хорошо, Фред. Иди. Фред слегка поклонился и поспешил удалиться. Кроули вновь остался один на один со своими "незаконными" душами. Но он уже не обращал на них никакого внимания. Эта Чарли показалась в битве с демонами, а теперь она устроила себе встречу с Винчестерами. И вполне возможно, что этот Жираф Кастиэль ей во всём помогает. Кроули отвлекся от своих мыслей: он приблизился к клетке с папашей Бельчонка и Лосяры: - Здорова, Медведь. Как поживаешь? - Джон в ответ лишь злобно оскалился. - Злишься потихоньку? Это хорошо, из тебя выйдет превосходный демон. - Да пошел ты! - Ты бы видел своих ребят, - невозмутимо продолжал король. - Совсем скатились без папочки. Ныкаются с падшим ангелом и королем Ада(то есть со мной). А ещё Дин подружился с кровососом. Бенни, кажется. Но тот уже в чистилище, снова... А Сэмми... Лосяра хотел сделать из меня человека, представляешь? Кроули встретил гневный взгляд Джона и улыбнулся. Он любил рассказывать папаше Винчестеров о проколах его сыновей. Но всё же Кроули сменил тему на более важную: - А сейчас, Медведь, твои парни ведут милую беседу с ангелом-хранителем Дина. Да-да, у Дина он есть, вернее она. А ты в курсе, что Дин получил в подарок от Каина печать? Так вот, Бельчонку нужна сила души этой Чарли, чтобы снять метку. Но ему также понадобится моя помощь, чтобы всё довести до конца. Я, конечно же, помогу, но взамен я попрошу душу Чарли. - Ах ты сукин сын. Хочешь заполучить душу хранителя? Это ведь даст тебе просто колоссальную силу! Умно, ведь она не сможет отказать из-за Дина. Ради Дина... И какие же у тебя планы? Вновь выпустить Люцифера? - О, нет. Зачем мне конкуренция? Вернувшись, Дьявол заберет всю власть над преисподней себе. Оно мне надо? У меня другие планы на душу девчонки. Только вот я думаю, надо предложить ей что-нибудь, кроме безопасности Дина и избавления его от метки Каина. Чтобы развеять все её сомнения. Только вот, что ей предложить? Кроули надолго задумался и вновь начал прогуливаться вдоль камер. И тут на глаза ему попалась камера с папашей Чарли. Энди Макги сидел в дальнем углу, обхватив колени руками. Кроули ухмыльнулся. Он ускорит процесс перерождения души Эндрю, и тот станет настоящим демоном. Вместе с Джоном Рейнбердом, хотя этот уже переродился. Что ж, так веселее.

***

- Привет, мальчуки. Кроули первым делом скосил глаза на Чарли, стоящую в паре метрах от него с клинком в руках. С её реакцией демон угадал: она не сводила глаз с Энди. Значит, всё идет по сценарию. Осталась лишь сделка. Но с ней проблем не возникнет. - Зачем тебе моя душа? Я могу дать тебе кое-что другое. Кроули нужна была только лишь душа Чарли. Всё остальное не представляло для него ценности. Разве что её благодать. Она была ценнее всего, ибо по силе превосходила благодать архангелов. Но Чарли не на столько безумна, чтобы отдавать демону, тем более королю Ада, свою мощь и силу, способную разрушить всё, попав в плохие руки, и создать рай на земле, попав в хорошие. - Как насчет благодати? Кроули так и застыл, не в силах поверить в реальность происходящего. И тут вмешался Кастиэль: - Чарли, осознаешь ли ты, что делать намереваешься? - Кас взглянул на свою сестру с укором. - Да, Касти, у меня нет выбора. С этими словами девушка схватила Дина за руку чуть выше запястья. Винчестер почувствовал, как какая-то сила движется по его руке: от метки к Чарли. Когда всё закончилось, Девушка убрала свою руку. - Что ты сделала? - удивленно спросил Дин. Он посмотрел на печать: она была еле заметна на его руке. - Я забрала часть проклятия метки. Но это только часть. У нас есть совсем немного времени, чтобы избавиться от метки окончательно. Сказав это, Чарли клинком сделала порез на своей шее, и струйка синей светящейся благодати отправилась в неизвестно откуда появившуюся у неё ёмкость. Ангел протянула её Кроули: - Держи. Я знаю, что ты выполнишь свою часть сделки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.