ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Простите за такое долгое отсутствие проды Т_Т((( Просто не было доступа к компу... Но теперь я тут)) Читайте))) POV Саша Мы с Мишей пошли за одеялами. Родители Паши, с горем пополам, их нам отдали. Пока искали во всех закоулках, Миша приобрел хитрый вид и подошел ко мне поближе. Я уставился на него удивленно. - Знаешь, девушкам надо место уступать. Аня девушка, а Паша… почти, так? Спорить я не стал, ведь он, на самом деле прав на 100%, хотя это ему знать необязательно. После того, как парень услышал мое «угу», продолжил: - У твоего друга одна двуспальная кровать, так что кому-то придеться спать на полу… - Не вижу проблемы! - Я намекаю на то, что эту ночь мы будем спать вместе. – Сдался Миша и, если бы не освещение, я бы ни разу не заметил, что он покраснел. Так интересно за этим наблюдать. Было интересно. Пока я не сообразил, о чем говорит парень. - ЧЕГОО? - Ага. Или ты хочешь в другой угол от меня залезть? Но тогда и тебе и мне будет хооолодно… Я совсем сник. Он прав. Это прискорбно. - Ты же не против моего общества? - он стоял позади, так что парню не составило никаких трудностей умостить свои руки на моей талии. Горячие ладони скользнули под легкую футболку… - Фу, ну и изврат! – взвыл я и вырвался из объятий. В Пашиной комнате появился с плохим настроением. Аня взирала на меня с полнейшим недоумением на глазах. Я не виноват, что теперь улыбка просто не лезет на лицо – это все Миша. Кстати, о нем – парень стоял и светился от счастья. Я лишь фыркнул, нашелся расчетливый! После того, как Миша всем объяснил, кто где спать будет, мы выключили свет. Комната была просторной и я, от греха подальше, умостил свое бренное тельце у самой кровати. Чтобы Миша не приставал! Я ведь спал бы отдельно от него, но на улице зима, а в помещении прохладно. Вместе будет комфортнее. Я так думал, пока мы не улеглись. Аня и Паша без происшествий выключили свет и разместились на постели, я и Миша тоже постелили себе на полу. Вышло мягко, но немного по-новому. - Спокойной ночи. – Пожелал всем Миша так, что мое ухо обожгло его горячее дыхание. Ведь зеленоглазый не посмеет со мной говорить, пока в комнате, рядом с нами, могут услышать каждое слово друзья. Не посмеет? Не уверен… Тут вообще проиграл конкретно Я! Миша тихо, не привлекая внимания, обнял меня так, что я мог слышать частое биение его сердца. Мычать, что ли? Я обернулся со злющей гримасой на лице, желая прожечь парня взглядом, но тот, безмятежно закрыв глаза, начал погружаться в сон. Вот же! Вернувшись в исходное положение, я решил игнорировать чужие руки у себя на талии, и попробовал обдумать свое положение. Мысли постоянно путались, возвращаясь к блондину, и то и дело приходилось трясти головой, чтобы сбросить наваждение. Вспомнилось, как в тот день знакомства он меня поцеловал… - Спишь? – тихой шепот в ушко. - Ммм, не… - сонно мямлю я. Главное, чтобы было тихо! Чтобы никто не услышал… - Ты думал о том разговоре? – спрашивает Миша. Он понимает, что просто так под дурочка я сейчас косить не стану, спрашивая, о чем он говорит. - Ага. Я не знаю. Правда. Я видел Луизу. Когда… - ХВАТИТ ШЕПТАТЬСЯ. ЗДЕСЬ ЛЮДИ СПАТЬ ХОТЯТ!!! – шипит Аня над нами. Поднимаю глаза вверх и…благодарю бога, что под одеялом не видно Мишиных рук, любовно обвивших меня. - Я в туалет! – поспешно отмахиваюсь от сестры, вскакивая, и быстрым шагом направляюсь в ванную комнату. Уже на выходе слышу: - А я поем пойду, - и скрип паркета. Миша… Блииин, всё, я ночую в туалете! Но что теперь делать? Что сказать, ведь он ждет ответа? Сажусь на крышку «белого друга» и зарываюсь пальцами в волосы. Почему так сложно принимать решения? И почему сейчас я не смогу узнать, что ответить… Не смогу прочитать последствия, ведь принять решение надо сейчас! Или повременить? Книииига. Я скучаю, я тебя уже в руках не держал около двух дней… Ведь к хорошему быстро привыкаешь, а ты меня не подводила. Слышу тихий стук в закрытую дверь, и он приводит меня к реальности. - Что там с Луизой? Я не понял тебя! Еще пару секунд раздумываю, и открываю дверь, выходя наружу и выключая за собой свет. Надо сказать. Он ведь мне признался… - Я видел ее, когда… - и тут запинаюсь, вспоминая о недавней просьбе девушки. Я ведь должен ей рассказать о Мише. Сразу забываю о: «как она плакала, когда ты ее бросил!» Господи, сколько же всего за этот один вечер произошло: Луиза призналась мне в чувствах к Мише, тот рассказал, что испытывает ко мне; Аня сблизилась с моими друзьями за один вечер, Паша много нового открыл себе о нас; новенький встретил Мишу, последний провел много времени с Аней. Как все сложно… Надо подумать, и рассортировать по полочкам, но когда? - Когда… Ну? – вновь вспоминаю про парня перед собой. Его зеленые глаза так и светятся в редких лунных бликах. Такой серьезный и..обеспокоенный! А что я ему могу сказать? - Когда она в коридоре к тебе лезла. Ну, вы же встречаетесь, так то… И, может это все таки любопытство. Зачем усугублять? – пытаюсь выкрутиться. Сам понимаю, что и мне без него станет немного одиноко, ведь он занял место в моем сердце. И понимаю ведь, что все когда-нибудь кончится, и тогда будет больно. Не думаю, что стоит так торопиться… - Усугублять? Полтора года! Это любопытство длится уже полтора года! И это не проходит. Я ведь пытался прогнать всю эту…Привязанность к тебе! – практически шипит Миша. Ему сейчас тоже больно. - Я не говорю, что ты мне не нравишься – напротив. Ты интересный, но…все это СЛИШКОМ быстро. Мне нужно время. И ведь, ты со всеми так… А вдруг ты остынешь ко мне? Это будет означать: «Давай, до свиданья»! Поэтому обдумай все еще раз. ВСЕ! И свое поведение, и слухи о тебе и твоей репутации в том числе! – взрываюсь я. Он меня обвиняет? Прохожу мимо парня и замираю у праздничного стола. Тут еще столько всего, а я…ГОЛОДНЫЙ! Забыв обо всех проблемах и выяснении отношений, начинаю сгребать всего понемножку себе в ладонь и пихаю еду в рот. - Ты нормальный? Есть посреди ночи! – возникает неподалеку от меня Миша и принимается отнимать тарелки, из которых я доедаю. - Эй! Ты и так весь вечер у меня еду отбирал. Прекрати, наконец! - Сначала давай закончим! - Я закончил, - парирую, хватая колбасу и пихая себе в рот. - Я - нет! Я не бабник. И не встречаюсь со всеми подряд. И я расстался с Луизой! - Ладно, но мне все равно надо еще подумать. Как ты сказал – полтора года! Если ждал столько, подождешь и еще пару дней. Даже в темноте замечаю, с какой злостью парень сжимает в руках тарелку, а затем, стиснув челюсти, вместо того, чтобы отдать ее мне, Миша берет лежащие внутри корзинки с салатом и съедает. И на меня смотрит при этом. Пыхчу, надувая губы. Совсем уже. Миша кладет на стол пустое блюдо, и с довольным лицом возвращается в спальню. Ну, свинья! Бееееееета, хватит лениться((( Проверяй, я жду!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.