ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Даже не знаю, когда будет след. глава. Учителя - изверги, задают непомерно!!! При первой же возможности напишу**)) POV Саши Проснулся я от двойственных ощущений. С одной стороны, пробуждение было из приятных, с другой - какого хера! Мне в шею кто-то дышал. Стоит заметить, было темно, из чего следует – еще в школу рано! Так вот, вернемся к нашим коровам: прислушавшись к ощущениям, я понял, что если бы был у доктора, то поведение доктора счёл бы нормальным. Меня не только разглядывали со спины, но еще и ощупывали. Я потом чужие губы прошлись сверху вниз по позвоночнику, и я довольно заурчал. Так стоп! - Что за? – не узнал я собственного голоса. Даже ото сна я более вменяемый, обычно… - Проснулся? – как бы между прочим уточнил Миша, продолжая манипуляции. Я попробовал встать, но сильные руки не пустили, - ты куда-то спешишь? - Ага, - немного рассеяно ответил я, повторяя попытку к бегству. Снова неудача. - В 4 утра? - Сколько-сколько? – это, должно быть, шутка! – Нафига ты меня разбудил так рано? - Я? – наигранно удивленная улыбка, - я ничего не делал. Почти. – И пошлый смешок в придачу. Пошлый? И я понял: опустив глаза к одеялу, (кстати о нем - меня еще и раскрыли, чтоб я замерз!) я обнаружил стояк. Свой, свой. - Бляяя, - вырвалось у меня немного хрипло. - Помочь? – поинтересовался этот зачинщик. - Сейчас я тебе помогу! – взвизгнул я не хуже любой девушки и набросился на парня, так что навис над ним в двусмысленном положении, - да ну тебя! Я вскочил, позабыв и о темноте, и о друзьях, и помчался в ванную. Как так можно? Где он потерял свой стыд, застенчивость и гордость вообще??? Это ведь за всеми рамками!!! Да, пока я искал туалет, пару раз не вписался на поворотах так, будто вчера не изнывал от голода, а пил и много! А когда зашел в ванную и закрыл дверь на щеколду, привалился к ней в изнеможении. Но выпиравший член не давал покоя и мешал сосредоточиться… «Надо с ним что-то делать!» - предложил мозг, с чем я не мог не согласиться. Поэтому, стянув с себя трусы, я залез в ванную и включил теплый душ. Пару движений рукой вверх-вниз и стон удовлетворения сорвался с моих губ. Я поспешил прикрыть рот ладонью. - Справился? – послышалось из-за двери. - Пошел нафиг! – в сердцах проныл я. - А может, перефразируешь? – решил поиздеваться он. - Нахуй! – смекнул я, принимая его правила игры. - А я рассчитывал на твой зад, - расстроенно выдохнул Миша так, будто пришел в библиотеку, где ему сказали, что его любимая книга потерялась. - Ты еще там? – упрекнул я парня, уже не чувствуя смущения от того, что он меня слышал. - Все еще, и пока не собираюсь уходить. А ты выспался? – перевел Миша наш конфликт к нейтральной теме. - Ага. Это даже странно. Я ведь на новом месте, и без моего мишки. - У тебя и так есть Мишка. Забыл? – ага. Смешно. Очень. - Ну да, может, это из-за того, что ты меня обнимал, но, я не помню… Вообще не помню, когда заснул… - Может, пошли к тебе? – все также стоя за дверью, спросил Миша. - Ладно. Но я еще в душе. Так что… Я вылез из кабинки и вытерся полотенцем. Утренний душ – лучшее, что есть на свете. Только волосы немного намочил, но они высохнут - до школы еще есть время. - Ты такой красивый! – без тени застенчивости промурчал Миша, когда я показался из ванной. Я, в свою очередь сначала споткнулся, а потом еще и поперхнулся. На ровном месте комплимент. Что-то новенькое… - Пошли! – буркнул я в ответ, и открыл входную дверь, пропуская парня на выход. К слову, оделся я еще в ванной, так что понять, что во мне красивого и нового увидел Миша – задача непосильная. Так он вообще мастер головоломок! Как только уходит из моего поля зрения – мозг сразу создает в голове ворох интересующих меня вопросов. Зайдя в квартиру, я обнаружил, что родители ещё спят. Не удивительно – такая рань! Миша, зайдя следом за мной, разулся и, положив свои ладони мне на плечи, повел в мою комнату. Я послушно следил за поворотами, а потом развалился на кровати. Будто вечность здесь не был. Все такое родное и такое… домашнее, что ли! - Ну, ты вчера все уроки сделал? – улегшись со мной, спросил Миша. Я смотрел в потолок, поэтому не знал, что сейчас написано на его лице. - Нет. Еще стих остался. - Давай выучим, что ли, все равно делать нечего? И вправду, не лежать же теперь до восьми? И я встал за учебником. Эх, эти стихи. С ними одни проблемы. Некоторые - те, что с хорошей рифмой, учатся быстро, но огромные. Другие - попробуй прочти! А ведь задают же учителя! Мы так провели около двух часов. Миша уже минут через 10 мог мне идеально рассказать все – я же минут по 20 мусолил каждую строфу. Где-то к 7:30 мы закончили, и в моей памяти отложились слова так, что стань я в аудитории, полной людьми, делающими все что угодно, смог бы без запинок прочитать наизусть выученное. Не отвлекаясь. Вот, что значит, НА ВЕКА! Итак, Миша отпустил меня готовить завтрак. Я схитрил: сходил к Паше, и свистнул у него со стола все оставшееся. Мы же сосеееди! На такую халтуру Миша деликатно промолчал, дабы не получить в лоб. Ели в тишине, а когда закончили, я отправился одеваться, оставив парня наедине с посудой. Вскоре мы уже сидели в Мишиной машине, и ждали Аню и Пашу, чтобы старшеклассник подвез нас всех в школу. Про то, что я решил на счет Миши, никто не спрашивал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.