ID работы: 3522680

Ярче солнца

Слэш
R
Завершён
707
автор
O.W.Grant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 231 Отзывы 240 В сборник Скачать

13. Выходной.

Настройки текста
В выходной день мы с доктором встали довольно рано, почти как в будние дни. Чувствуя себя вполне бодрыми, мы позавтракали, после чего должны были отправиться по запланированным ранее делам. Но что-то пошло не так, когда я на пару минут вернулся в спальню и, листая сообщения в телефоне, присел… и почти сразу прилёг на диванчик в углу. Ганнибал нашёл меня спустя минуту, но я был занят телефоном, поэтому не обратил на него особого внимания. Ему стоило только меня позвать. Он мог судить по уровню сосредоточенности моих глаз: я вполне готов был сорваться с дивана в любой момент и отправиться спасать вселенную. Но из мира букв меня вывела не просьба подниматься и идти, а шорох ткани. Я взглянул поверх телефона и увидел, как Ганнибал стягивает с плеч жилет, вешает его на спинку стула и расслабляет уже нацепленный и максимально затянутый галстук. — Что-то… случилось? — осторожно поинтересовался я, побаиваясь делать предположения насчёт этого стриптиза. — Решил связать тебе руки галстуком… — выдёргивая его из-под воротника рубашки, сказал доктор. — Что? — улыбнулся я жалкой улыбочкой, не понимая, на самом деле, что бы это могло значить. — Хочу лечь к тебе, — объяснил более чем доброжелательный и нежный Ганнибал, и я выдохнул, всё себе уяснив. — Не хочу помять жилет. — А… — довольно улыбнулся я, успокаиваясь. Ганнибал, тем временем, снял брюки тоже, после чего, оставшись в рубашке, носках и трусах, пришёл ко мне, позволил мне переложить на его сторону диванную подушечку, перелез через меня и улёгся у спинки, оставляя коленку на моих ногах и руку на груди. Это было странно (диван был двухместный, и ладно — я, но и ему пришлось поджать ноги), но мило. — Замёрзнешь ты у меня… — обнял я его, улёгшегося мне на грудь, за плечо. Ганнибал, ни слова не сказав, привстал и втянул на диван шерстяной плед, хотя на тот момент мне всё ещё казалось, что мы должны были выйти из дома через пять минут… — Давай никуда не пойдём? — произнёс Лектер. — А ты как хочешь? — спросил я. Он закрыл глаза и ткнулся холодным кончиком носа мне в ключицы. — Так и хочу, — сказал он. Я ничего не ответил, только положил ладонь на его волосы, наклонился и, притянув его к губам, поцеловал в висок. Сделав это, я сунул руку под голову и тоже прикрыл глаза, чувствуя, как он ёжится и поплотнее укрывается пледом. — А рубашку мять не жалко? — негромко спросил я. — Рубашку нет, — ответил он. — Ну, ясно, — тихо усмехнулся я, посчитав его ответ забавным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.